Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Курица в маринаде в духовкеГоловку лука тереть и через ситечко отцедить сок – его также добавить в маринад.
Попробовать маринад, чтобы уравновесить соотношение сладкого, кислого, пикантного по вкусу....
13 июня
Сколько надо запекать тушку кролика?Рецепты запеченного кролика, а также рецепты фаршированного кролика можете найти на нашем сайте. Время запекания целой тушки кролика зависит прежде всего от размера кролика, а также и от способа приготовления....
13 февр
Пикантный маринад к мясу* Такой маринад можете хранить в холодильнике целую неделю, закрытый в банке....
26 окт
Маринад с белым виномСмешать чесноку с белым вином, маслом, лавровыми листьями, кетчупом и небольшим количеством паприки.
Хорошо перемешать и замариновать каждый кусок мяса. Через 1-2 часа можно жарить на гриле, время от времени переворачивая...
05 дек
Утиные сердечки в маринаде в духовкеОставшийся маринад вылить на них.
Запекать в предварительно разогретую до 180 градусов в течение 45 минут.
Перед подачей щедро посыпать мелко нарезанной петрушкой....
03 сент
Перцы в маринаде по-деревенскиВыложить перцы в банки, залить маринадом. Закатать банки, варить 5 минут. Хранить в холодном месте....
01 янв
Суп из кроликаМясо нарезать мелкими кусками, залить холодной водой - около 1, 5 - 2 литра. Поставить на умеренный огонь.
Снять пену после закипания бульона. Добавить нарезанные лук, морковь и перец, добавить масло. Когда мясо станет...
26 дек
Рагу из кроликаУменьшить температуру плиты и варить рагу из кролика около 45 минут.
Выключить, дать немного остыть и подать рагу из кролика....
13 нояб
Как приготовить нежного кроликаВсе это кипятят в течение 15 минут, и после охлаждения кролика вымачивают в этой жидкости и время от времени его нужно переворачивать. Так длится около 5-6 часов....
10 нояб
Куриные шашлычки в маринаде на грилеВ миске тщательно смешать ингредиенты для маринада: оливковое масло, соевый соус, мед, горчицу, сок половины лимона, орегано, кумин, соль и черный перец....
20 авг
Свиные ребра в маринаде на грилеИз соевого соуса, лимонного сока, чеснока, растительного масла, пива и специй для барбекю приготовить маринад, смешав все в глубокой емкости....
11 янв
Утиные сердечки в медовом маринаде на грилеХорошо перемешать сердечки в маринаде и оставить в холодильнике мариноваться.
Намочить деревянные шпажки и нанизать кебабы и сердечки....
22 апр
Свиные ребрышки в маринаде из кислого молокаВсе продукты для маринада смешать в миске. Хорошо смазать каждое ребрышко и выложить на противень.
Покрыть алюминевой фольгой и выдержать несколько часов (чем больше, тем лучше)....
07 дек
Суп из кролика с вермишельюКрольчатину мелко нарезать и отложить в сторону.
Сладкие перцы и лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Залить горячей водой и бульоном от варки мяса. Когда закипит, добавить нарезанное...
09 янв
Жаркое из кролика в глиняном горшочкеЗапекать жаркое из кролика в духовке при температуре 180 градусов в течение примерно двух часов....
24 сент
Запеченная свиная шейка в маринаде из меда и пиваМясо отбить слегка, сделать надрезы в концах каждой отбивной, чтобы не скручивалась от высокой температуры при запекании. Натереть солью и черным перцем с двух сторон.
Смешать пропущенный через пресс чеснок с медом, соком...
15 март
Надо ли очищать грибы?Блюдо с грибами приготовить несложно, ведь в целом грибы не нуждаются в особой длительной кулинарной обработке. Например, на приготовление всеми любимого Грибного соуса к стейкам вам понадобится всего около 40 минут,...
04 февр
Рагу из кролика в томатном соусе с овощамиПрежде чем снять с огня, продолжать готовить рагу из кролика около 20 минут....
02 дек
Свиная рулька в маринаде из меда, бальзамического уксуса и Кока-КолыПродукты для маринада перемешать венчиком и со всех сторон смазать и натереть рульку маринадом.
Оставшуюся смесь вылить в форму для запекания....
14 июля
Почему надо замачивать орехи?Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры.
Но чтобы получить только пользу от употребления...
13 мая