Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Веер из баклажана с фаршемЗапекать веер из баклажана в духовке примерно 50 минут на среднем огне до готовности.
Веер из баклажана с фаршем готов.
Приятного аппетита!
....
04 янв
Цветок из баклажана и кабачкаПриправить веер из баклажана солью и черным перцем и посыпать тертым сыром.
Полить оливковым маслом и запекать в разогретой духовке цветок из баклажана и кабачка до готовности....
18 февр
Веер из баклажана в аэрофритюрницеПри подаче веер из баклажана в аэрофритюрнице посыпать по желанию петрушкой....
16 сент
Закуска из баклажана с майонезомВыложит баклажаны на противень и каждый проколоть вилкой.
Запечь в духовке, а когда будут готовы, переложить в кастрюлю.
Очистить от кожицы. Затем добавить майонез, соль и тертый чеснок....
29 март
Летнее блюдо из баклажана с помидорамиПри подаче баклажан с помидорами можно посыпать по желанию пармезаном или оставить постным....
28 окт
Закуска из баклажана и сливочного сыраПодавать закуску из баклажана с запеченными тостами.
Приятного аппетита!...
30 нояб
Баклажан с моцареллойРазрезать баклажан пополам вдоль и выскоблить ложкой мякоть.
Посолить и откинуть на дуршлаг, чтобы удалить горечь, а в это время подготовить начинку....
03 сент
Баклажаны с начинкой из фарша по-турецкиЭтим соусом залить сочные фаршированные баклажаны.
Баклажаны с начинкой из фарша по-турецки поставить в духовку и запекать 30 минут при 190 градусах.
Приятного аппетита!...
11 март
Приготовим баклажаны без горечиЧтобы приступить к удалению горечи из баклажана, мы также должны узнать, какие его части полезны, а какие не должны присутствовать в готовом блюде.
Кожура баклажана, например, идеально подходит для питания....
13 нояб
Баклажаны на грилеОчистить баклажаны и нарезать кружочками - вдоль или поперек. Хорошо их посолить и оставить на 20-30 минут, чтобы исчезла горечь.
Затем вымыть и тщательно обсушить....
06 март
Баклажаны с начинкойПосыпать баклажаны с начинкой тертым сыром, запекать еще 5 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не образуется золотистая корочка. Можно вынуть блюдо и раньше из духовки, чтобы не образовалась корочка....
09 янв
Баклажаны в духовкеБаклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками или кружочками, посолить, оставить на полчаса, чтобы удалить горечь. Промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем....
26 дек
Фаршированный баклажан с овощамиБаклажан разрезать так, чтобы получилась форма лодочки, затем нарезать мякоть очень мелко и вместе с баклажаном откинуть на дуршлаг, посыпать солью и оставить примерно на час....
04 июля
Летнее блюдо из баклажанаБаклажан нарезать крупными кубиками, посолить, через четверть часа отцедить от горечи.
Лук и перцы крупно нарезать. Пассеровать лук, добавить перцы и баклажан, обжарить.
Добавить тертые на терке помидоры....
01 янв
Слоеные баклажаны и кабачкиБаклажаны и кабачки вымыть и нарезать ломтиками толщиной около 1, 5 см. Обжарить на горячем масле....
25 июня
Постные баклажаны в духовкеБаклажаны вымыть и нарезать кружками, посолить и оставить так, чтобы из них вышла горечь. Через десять минут промыть и обсушить.
Разложить на противне с бумагой для выпечки на дне....
08 авг
Запеченные баклажаны в банкахПоложить очищенные баклажаны на дуршлаг, чтобы слить воду (это очень важно, иначе банки с баклажанами могут испортиться).
Посолить баклажаны и плотно разложить по банкам....
09 окт
Жареные баклажаны на зимуОчищенные баклажаны нарезать вдоль ломтиками, щедро посолить и оставить на 1-2 часа, чтобы убрать горечь.
Затем обсушить и обжарить с двух сторон на раскаленном масле.
Обжаренные баклажаны оставить на 1 ночь....
18 март
Баклажаны в томатном соусеНарезать баклажаны ломтиками в длину, посолить и через 20 минут вымыть и обсушить....
05 мая
1
Маринованные баклажаны в банкахБаклажаны нарезать ломтиками. Обжарить их на разогретой сковороде в оливковом масле. Посолить каждый ломтик.
Добавить цельные зубчики чеснока, свежие веточки орегано и базилика....
06 март
Запеченные баклажаны и перцыЗапечь перец и баклажаны. Очистить от кожицы и нарезать кусочками. Посолить овощную смесь. Раскалить масло и затем охладить.
Смешать масло с уксусом и залить смесью овощи....
31 март