Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Настоящий крем-брюлеПеред тем, как подать настоящий крем-брюле, посыпать коричневым сахаром и карамелизировать кулинарной горелкой.
Этот классический сливочный крем должен быть холодным, с хрустящей сахарной корочкой....
13 окт
Сфольятелла (Настоящий неаполитанский пирог)Для этого настоящего итальянского пирога, традиционного для Неаполя (Authentic Italian Crispy Sfogliatelle), потребуется:
- Плоский противень, выстланный бумагой для выпечки;
- Духовка 220 градусов и 180 градусов.
Тесто...
17 окт
Как понять настоящая ли брынзаНастоящая и хорошо созревшая брынза не крошится, когда ее разрезают ножом....
29 нояб
Сыр МаскарпонеВ комбинации с коньяком, ромом или десертным вином сыр Маскарпоне - настоящее наслаждение для гурманов. Очень часто его вкус сочетается и с вкусом светлого пива. Приготовить крем Маскарпоне могут даже дети....
07 февр
Сыр РикоттаРикотта - традиционный итальянский сыр, который изготовляют в Италии на протяжении веков. Сыр Рикотта - вторичный продукт сыроварения. Он получается из сыворотки, оставшейся при приготовлении сыра.
Сыворотка может...
11 янв
Голубой сырТолько сыр, что выдерживался в пещерах Камбалу у подножия Рокфор-су-Сузон, считается настоящим Рокфором....
08 мая
Сыр КонтеГотовим с сыром Конте
Изысканный, но очень нежный вкус Конте делает сыр настоящей кулинарной сенсацией. Его можно подавать отдельно, нарезать тонкими ломтиками или добавить в кучу интересных и аппетитных блюд....
02 мая
Сыр МимолетМногие сыры имеют свои легенды, населенные великанами, циклопами, боями на мечах, луной и другими сказками. С круглым и очень твердым французским сыром Мимолет связана очень интересная легенда.
Легенда гласит, что Наполеон...
30 апр
Домашний сырМолоко сварить, добавить соль.
Добавить лимонную кислоту при непрерывном помешивании, пока не начнет сворачиваться. Цвет постепенно начнет менятся к желтому.
Снять с плиты, выложить в марлевый мешочек.
Прижать домашний...
14 нояб
Домашний сырМолоко вскипятить, добавить соль.
Перемешать и варить 5 минут на медленном огне.
Добавить фермент для сыра, перемешать и оставить на плите вариться еще 10 минут.
Добавить лимонную кислоту и варить на очень медленном...
04 окт
Домашний сыр МоцареллаДля этой домашней моцареллы необходим термометр для еды.
Нужно разогреть молоко до 40°C, выключить плиту, добавить уксус и все время перемешивать.
Когда смесь станет тепловатой, начать перемешивать вручную. Можно приготовить...
08 июня
Удачный домашний сырПриготовить кастрюлю и налить в нее 3 л молока и довести до кипения. После закипания налить немного молока в небольшую миску, добавить 3 ст. л. (не слишком полные) соли и растворить соль в молоке.
Затем добавить соленое...
10 июля
Сыр в горшочкахНа дно каждого горшочка положить по 1 ст.л. мягкого сливочного масла и 2 ст. л. сливочного сыра. Натереть сверху помидор, измельчить брынзу и посыпать чабером.
Добавить несколько кубиков сыра, бекон и снова натереть помидор...
08 янв
Жареный сыр ТофуПопробуйте и при желании добавьте мед, лимон или соевый соус, в зависимости от того, нравится ли вам кисло-сладкая или соленая нотка....
30 окт
Легкий сливочный сырКислое молоко, которое будет использоваться для приготовления вкусного сливочного сыра должно быть очень высокой жирности - 10%, а сливки - кулинарные, без сахара.
В миску выложить кислое молоко, добавить соль и сливки...
24 мая
Домашний сливочный сырСливочное масло растопить. Соединить с творогом, взбить до крема.
К полученноюй смеси добавить по желанию всевозможные приправы и добавки, перемешать.
Если смесь используется для сладкой выпечки, не добавлять соли....
19 февр
Панированный сыр ОрлиПриготовить густой соус Бешамель из молока, сливочного масла, муки, щепотки паприки и 1 яичного желтка.
Добавить тертый сыр.
Из смеси сформовать тонкие продолговатые котлетки, обвалять их в муке, обмакнуть во взбитое...
04 сент
Запеченный козий сырДомашний козий сыр нарезать кубиками.
В каждый кубик положить по дольке чеснока, посыпать специями.
Запечь сыр на сковороде илли в фольге, запечь также и ломтик хлеба, смазанный маслом. Подать вместе.
Запеченный...
24 авг
Вкусный домашний сырНалить молоко в большую кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить соль и варить в течение 5-6 минут.
Затем добавить 15 капель закваски для брынзы. Варить молоко еще 10 минут. Затем добавить лимонную кислоту...
21 окт
Домашний сливочный сырОхладить слегка - проверьте, обмакнув палец. Молоко должно быть такой температуры, чтобы можно было держать палец в нем около 15 секунд.
Перемешать кислое молоко с дрожжами и солью....
29 дек
Как приготовить голубой сыр?Считается, что голубой сыр был сделан случайно. Однажды пастух спрятался в тенистой пещере, чтобы пообедать. Он достал свой обед - кусок хлеба и кусок овечьего сыра. Мимо проходила девушка, которая отвлекла его, и он...
22 окт
Как приготовить плавленый сыр?Приготовить плавленый сыр в домашних условиях довольно просто. Он намного вкуснее своего аналога в магазине и не содержит химических добавок.
Готовый сыр будет иметь консистенцию плавленого сыра, который продается в...
26 мая
Домашний сыр с зеленьюДля приготовления отличного домашнего сыра большое значение имеет используемое молоко. В этом случае лучше всего подойдет домашнее, жирное, парное овечье молоко.
Необязательно, чтобы оно было овечьим, но сыр будет с ним...
13 июля
Любимый сыр в духовкеИспользуемые ложки - больше обычных.
Смесь рассчитана на маленький противень диаметром 20 см и высотой 5 см. Из этого количества продуктов получается 4 порции среднего размера.
В миску поместить яйца, просеянную с разрыхлителем...
03 июня