Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Простой домашний хлебПолучается легко и быстро.
Растворить дрожжи в 1/2 ст. теплой воды. Добавить сахар и немного муки. Перемешать и поставить дрожжи в теплое место, чтобы забродили....
17 апр
Домашний хлеб КоронаДоза большая - поэтому замешиваем небольшое количество.
Развести дрожжи в молоке вместе с сахаром и несколькими ложками муки. После того как смесь начнет бродить, замесить тесто, добавив остальные продукты. Поставить...
17 окт
Домашний хлеб на дрожжахРазогреть половину молока, добавить дрожжи, сахар и столовую ложку муки. Осторожно перемешать до однородной смеси. Поставить в тепло на полчаса, чтобы дрожжи забродили.
Муку просеять и сделать углубление. Яйца взбить,...
05 нояб
Домашний хлеб на содеСформовать хлеб и выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Украсить узорами с помощью двух вилок и выпекать полчаса в разогретой до 180 градусов духовке....
04 нояб
Домашний хлеб-пицца КоронаИз перечисленных продуктов замесить тесто: сначала развести дрожжи с 2 ч. л. сахара и 1 ст. л. муки. Муку просеять для того, чтобы тесто получилось воздушным.
Оставить тесто подходить, затем отделить меньшую часть для...
31 мая
Невероятно вкусный домашний хлебВыложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделить на две части, сформовав руками два хлеба (овал или круг), снова накрыть пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, оставить на 20-25 минут....
29 мая
Домашний хлеб на молокеКаждую часть сформовать в шар. Каждый шар раскатать в лист, смазать маслом, разрезать пополам.
Каждую часть свернуть рулетом, положить один рулет на другой - крестом накрест - и скрутить....
08 апр
Домашний хлеб из полбыДрожжи развести в стакане теплой воды вместе с сахаром. Оставить бродить. Замесить не слишком крутое тесто смазанными маслом руками.
Выложить на форму для хлеба с антипригарным покрытием, обернуть пищевой пленкой и оставить...
29 окт
Домашний хлеб без глютенаСмешать дрожжи, сахар и воду, перемешать, поставить в теплое место, чтобы смесь забродила.
Затем добавить рисовую муку, яйца и соль. Постепенно замесить мягкое тесто, при необходимости долить еще немного воды.
Смазать...
29 нояб
Домашний хлеб на содеК просеянной муке добавить разрыхлитель и соль.
Уксус смешать с содой, сахаром и 2-3 ст.л.воды.
В муке сделать углубление, добавить воду и растительное масло. Добавить уксусную смесь, перемешать.
Замесить мягкое...
20 нояб
Домашний хлеб к сочельникуМуку просеять, соду смешать с уксусом. Добавить смесь из соды и уксуса в муку вместе с молоком, разрыхлителем, маслом, сахаром, яйцом, солью, теплой водой и все перемешать.
Сперва мешать тесто ложкой, затем месить руками...
18 окт
Очень пышный домашний хлебДрожжи развести в 150 мл теплого молока, добавить 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Поставить в теплое место. Муку просеять с солью.
Яйца взбить, добавить дрожжи, добавить кислое молоко, масло, молоко, сахар и муку. Замесить...
12 окт
Как испечь домашний хлебКак видите, вы можете приготовить хлеб быстро и легко.И всегда, когда захотите испечь хороший домашний хлеб....
09 февр
Домашний хлеб с хрустящей корочкойМолоко разогреть, добавить дрожжи, сахар и немного муки. Поставить в теплое место. Через четверть часа добавить 400 г муки, яйцо, масло, соль. Замесить мягкое тесто, добавить остальную муку.
Ударить 100 раз о стол. Если...
30 дек
Пышный домашний хлеб с брынзойДрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и немного муки. Поставить в теплое место на 15 минут.
Добавить соль, масло и муку. Замесить мягкое тесто, поставить на час в теплое место.
Разделить пополам, раскатать...
29 дек
Домашний хлеб с хрустящей корочкойЗатем охладить домашний хлеб с хрустящей корочкой на решетке....
21 янв
Домашний хлеб на сухих дрожжахЗатем сформовать один или два хлеба и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, поставить снова в тепло на 30-40 минут.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут или до готовности....
01 апр
Простой и быстрый домашний хлебДобавить дрожжи в теплую воду и перемешать, пока они не растворятся, добавить к ним сахар, соль, растительное масло и снова перемешать.
В это время включить духовку, чтобы она нагрелась до 50 градусов.
Постепенно добавлять...
15 мая
Домашний хлеб по деревенскому рецептуКогда тесто почти удвоилось в объеме, выумесить его снова, сформовать шар.
Форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой. Тесто выложить в форму для выпечки, поставить в тепло на час, чтобы поднималось....
06 янв
Пышный домашний хлеб в хлебопечкеМолоко и воду разогреть, налить в хлебопечку.
Добавить растительное масло, соль, муку, сахар и дрожжи.
Выбрать режим выпечки белого хлеба, выпекать хлеб до готовности в хлебопечке....
01 янв
Домашний ржаной хлебВыпекать домашний ржаной хлеб при температуре 200 градусов около получаса....
09 сент