Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Круассаны с соленой начинкойКруассаны с соленой начинкой
20 янв
Оставить круассаны на час, чтобы они увеличились в объеме вдвое, затем поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекать до золотистого цвета....
Французские круассаны с масломФранцузские круассаны с маслом
09 янв
Выложить на противень сформованные круассаны и оставить подниматься на 30-40 минут, смазав слегка взбитым яйцом. Выпекать при 180 градусах примерно 20-25 минут....
Круассаны на кислом молокеКруассаны на кислом молоке
16 март
Выпекать круассаны до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке....
Домашние круассаны со сливочным масломДомашние круассаны со сливочным маслом
17 окт
Очень вкусные домашние круассаны со сливочным маслом....
Быстрые французские круассаны из готового тестаБыстрые французские круассаны из готового теста
15 янв
Выпекать около 20 минут или до румяной корочки, затем слегка охладить в течение несколько минут и подать со стаканом молока или с чашечкой кофе....
Как выпекать замороженные булочки?Как выпекать замороженные булочки?
09 июня
Для нашего облегчения большие торговые сети супермаркетов выпустили на рынок продаж различные виды замороженных булочек....
При какой температуре выпекать круассаны?При какой температуре выпекать круассаны?
15 март
Сырые круассаны, а также замороженные круассаны надо выложить на противень на расстоянии друг от друга и выпекать в разогретой до 22-230 градусов духовке....
Классические круассаныКлассические круассаны
06 июля
Поставить в разогретую духовку при 220 градусах, а затем выпекать при температуре от 200 до 180 градусов. Нарезать треугольниками с помощью ножа для пиццы....
Венские круассаныВенские круассаны
16 апр
1
Затем выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Наслаждайтесь!...
Итальянские круассаныИтальянские круассаны
11 апр
Итальянские круассаны выпекать при температуре 160 градусов примерно 10-15 минут. Готовые круассаны вынуть из духовки и смазать абрикосовым вареньем или медом....
Домашние слоеные круассаныДомашние слоеные круассаны
24 авг
Хранить в холодильнике до 3 дней в пищевой пленке или в замороженном виде в течение месяца. Разморозить в холодильнике в течение ночи, затем использовать. Домашние слоеные круассаны готовы....
Замороженные сладкие перцы для фаршированияЗамороженные сладкие перцы для фарширования
06 дек
Перед использованием разморозить замороженные сладкие перцы для фарширования при комнатной температуре или оставить на ночь в холодильнике. На следующий день нафаршировать сладкие перцы начинкой по вкусу....
Как приготовить замороженные мидииКак приготовить замороженные мидии
07 дек
Хорошо ли это или плохо, но приблизительно 85% продаваемых мидий в Болгарии могут быть найдены, единственно в замороженном виде....
Замороженные овощи в духовке со сметанойЗамороженные овощи в духовке со сметаной
19 янв
В глубокую сковороду выложить замороженные овощи вместе с маслом и 1 кубиком овощного бульона. Если надо, добавить немного воды, чтобы все овощи хорошо смягчились. Лук нарезать кольцами и слегка обжарить....
Замороженные виноградные листья в морозильной камереЗамороженные виноградные листья в морозильной камере
16 март
Лучше всего собирать свежие весенние листья винограда и хранить их до того времени, когда они понадобятся. Листья винограда можно хранить в рассоле, но лучше их замораживать в морозильной камере. К тому же этот способ...
Тающие во рту масляные круассаныТающие во рту масляные круассаны
02 март
Взбить желток с 10 мл воды и хорошо намазать круассаны. Поставить их в духовку на 10 минут, затем уменьшить температуру до 190 градусов и выпекать еще 5 минут, пока не станут золотисто-коричневыми....
Замороженные мидии со сливочным маслом и чеснокомЗамороженные мидии со сливочным маслом и чесноком
28 окт
Замороженные мидии в скорлупке следует предварительно обработать, а песок, который содержится в них, должен отсутствовать, если производитель корректный....
Соленые круассаны для больших и маленькихСоленые круассаны для больших и маленьких
17 июля
Запекать соленые круассаны для больших и маленьких при 190 градусах около 40-45 минут....
Замороженные продукты на самом деле полезныЗамороженные продукты на самом деле полезны
23 окт
Они обнаружили, что те, кто ел замороженные продукты, имели больше порций продуктов, чем те, кто не употреблял замороженные фрукты и овощи....
Искушение из круассановИскушение из круассанов
07 нояб
Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке - около 20 минут....
Как свернуть круассаны?Как свернуть круассаны?
17 нояб
Свернутые круассаны кладут на предварительно смазанный маслом противень или бумагу для выпечки на некотором расстоянии друг от друга и оставляют подниматься. Затем их выпекают до готовности....
Классическое тесто для круассановКлассическое тесто для круассанов
29 нояб
Выпекать 20-25 минут при 200 °С. Охладить на решетке и подавать с начинкой по желанию. На все это уйдет около 5-6 часов....
Тесто для круассанов в хлебопечкеТесто для круассанов в хлебопечке
24 июня
Тесто для круассанов в хлебопечке – очень удачное....
Как приготовить замороженные пельмени?Как приготовить замороженные пельмени?
05 нояб
Замороженные пельмени бросают в кипяток и варят, а затем подают со сметаной или под соусом. Замороженные пельмени бросают в кипяток, не размораживая. Приготовление замороженных пельменей - очень быстрый процесс....
Как разморозить замороженные фрукты?Как разморозить замороженные фрукты?
03 мая
Лучше всего размораживать фрукты в холодильнике, просто изменив температуру – так качество продуктов сохранится, и вы сможете сразу использовать фрукты. Но если у вас нет времени и вы собираетесь использовать плоды для сока...