Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как правильно приправлять запеченную курицу?Запеченная курица - отличное блюдо в любое время года. Это не только вкусное, но и полезное блюдо, ведь мясо птицы легкое и питательное, не содержит вредных жиров....
16 сент
Свекла в банкахЗатем немного остудить и залить свеклу.
Если недостаточно, добавить воды.
Закрыть крышкой и варить 30 минут.
Хранить свеклу в банках в холодном месте....
31 окт
Свекла в духовкеТщательно вымыть головки свеклы, не снимать кожуру, и очистить их мягкой кухонной щеткой. Обсушить....
26 сент
Маринованная свекла в банкахВ банку налить уксус, добавить воду, в которой варилась свекла, и затем перелить жидкость в подходящую посуду, разогреть маринад, добавив соль и сахар....
09 нояб
Свекла с чесноком и базиликомКогда свекла легко проколоть, значит, она готова.
Достать их из воды, чтобы они остыли, а затем очистить.
Приправить свеклу уксусом, чесноком и базиликом.
Ваш салат готов!...
28 нояб
Свекла в банках на зимуСвекла должна быть полностью покрыта жидкостью.
Банки со свеклой закрыть крышками.
Поставить их в холодное темное место....
22 мая
Салат из свеклы и морковиОчистить морковь и свеклу, натереть на терке.
Перемешать и приправить солью и уксусом.
По желанию можно добавить оливковое масло, но салат и без него получается вкусным :)...
29 нояб
1
Салат из свеклы с чеснокомСвеклу очистить и нарезать ломтиками. Поставить вариться в чистую воду в течение 10 минут. Сменить воду на подсоленную и варить, пока не станет мягкой.
Вынуть сваренную свеклу и выложить на тарелку....
03 июня
Салат из свеклы и морковиСвеклу вымыть, очистить от кожуры. Морковь очистить от кожуры. Свеклу и морковь натереть их на крупной терке.
Посолить, залить оливковым маслом и лимонным соком и перемешать....
13 февр
Карпаччо из свеклы и брынзыСвеклу очистить от кожуры. Можно использовать свеклу в сыром, вареном или печеном виде.
Нарезать очень тонкими кружочками. Можно сделать это с помощью острого ножа или специальным ножом для нарезки....
18 авг
Салат из свеклы с грецкими орехамиСвеклу вымыть, очистить и нарезать тонкими полумесяцами. Смешать все ингредиенты для маринада и замочить свеклу в полученном соусе. Накрыть и поставить в холодильник на час....
07 июня
Индийский соус чатни из свеклы и красного лукаВыложить каждую головку свеклы на лист фольги.
Посолить, приправить черным перцем и щедро полить оливковым маслом. Завернуть свеклу в пакеты, выложить на противень и запекать час при 200°C....
29 мая
Как приправить индейку?Можете спокойно приправить его чесноком или репчатым луком, если он вам нравятся, а ваш желудок не имеет ничего против....
13 мая
Как правильно приправить мясной фарш?И независимо от того, готовим ли мы котлеты или мясо на гриле, рагу с тефтелями, мусаку или фаршированный перец, всегда важно, как приправить фарш для соответствующего блюда....
21 нояб
Маринованная свеклаВымыть свеклу и отварить до мягкости. Охладить, очистить от кожуры и нарезать кубиками или тонкой соломкой.
Добавить тертый хрен....
15 дек
Хранение свеклыСвекла также может сохраняться в консервированном виде.
Консервированная свекла
Необходимые продукты: свекла
Для маринада: 1 л бульона из свеклы - 2-3 ст. л. сахара и 1/3 ч. л....
27 апр
Чипсы из свеклыКружочки свеклы выложить так, чтобы они не соприкасались.
С помощью спрея сбрызнуть подсолнечным маслом....
27 июня
1
Карпаччо из свеклыНа каждую порцию свеклы положить по горсти рукколы, сверху брынзы и сбрызнуть карпаччо травяным маслом.
Приятного аппетита!...
15 окт
Салат из свеклыСвеклу и морковь натереть на терке.
Мелко нарезать петрушку и смешать со свеклой.
Салат заправить подсолнечным или оливковым маслом, уксусом или лимонным соком и солью....
17 нояб
Вкусные секреты свеклыВот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы:
Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
11 окт
Выращивание столовой свеклыЛюбая необходимая обработка должна быть нежной, у свеклы короткие корни, которые легко повредить.
Хранение столовой свеклы
Свеклу большинства сортов можно убирать между 50 и 70 днями с момента прорастания....
30 нояб
Как правильно приправлять шашлык?Для того, чтобы хорошо приправить шашлыки нужно дать им достаточно времени, чтобы они впитали маринад и приобрели желаемый вкус....
31 авг
Запеченные или сырые орехи?Запеченные или сырые орехи надо употреблять в пищу? Вы, конечно, запутались. На самом деле, можно есть оба вида. И запеченные, и сырые, орехи содержат полезные вещества....
10 июня