Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить тесто для печенья?Как приготовить тесто для печенья?
13 дек
Мука для печенья должна быть качественной. Пищевая сода, добавленная на кончике ножа, помогает сделать более воздушное тесто и золотистый цвет печенья....
Универсальное тесто для печенья и курабьеУниверсальное тесто для печенья и курабье
23 окт
Замесить мягкое тесто, которое можно использовать для курабье и печенья....
Масляное тесто для печеньяМасляное тесто для печенья
30 дек
Это тесто - просто идеально для разного вида печенья и пряников, которые можно приготовить по вкусу и в зависимости от случая....
Обычное тесто для печеньяОбычное тесто для печенья
20 мая
Замесить гладкое эластичное тесто. Поставить тесто в холодильник на 40 минут, затем можно использовать его для приготовления печенья....
Простое тесто для рождественского печеньяПростое тесто для рождественского печенья
31 дек
Тесто накрыть пищевой пленкой, чтобы оно не высыхало, пока работаете. Вырезать из него шарик и раскатать его скалкой по присыпанной мукой поверхности, а печенье вырезать металлическими формочками....
Приготовим тесто для хлебаПриготовим тесто для хлеба
22 дек
Лучше всего приготовить хлеб, используя около 10 г дрожжей. Растворите их заранее в 500 мл теплой, но не горячей воды. Размешайте как следует. Затем выберите емкость, в которой будете замешивать тесто....
Как приготовить идеальное тесто для пая?Как приготовить идеальное тесто для пая?
07 мая
Практичнее и удобнее может быть приготовить тесто в большем количестве, разделить его порциями и поставить в холодильник....
Крем для тортов, печенья и пироговКрем для тортов, печенья и пирогов
02 авг
Крем получается очень вкусным, с легким вкусом сливочното масла, его можно использовать для начинки тортов, печенья и пирогов....
Торт из печенья в форме для кексаТорт из печенья в форме для кекса
02 янв
Ванильный и шоколадный пудинг приготовить по указанием на упаковке. В форму для выпечки кекса налить немного ванильного пудинга. Выложить слой печенья....
Рулет из печенья в форме для кексаРулет из печенья в форме для кекса
19 окт
Прямоугольнуй форму для кекса застелить пищевой пленкой. Выложить слой песочного печенья, залить частью крема. Сверху выложить слой твердого печенья, залить кремом....
Тесто для фокаччиТесто для фокаччи
25 янв
Противень размером 23х32 см застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять его руками. Снова накрыть полотенцем и оставить подходить 30-40 минут....
Тесто для пончиковТесто для пончиков
26 дек
Замесить тесто, добавлять понемногу масло. Вымесить, поставить в теплое место на час. Раскатать толщиной 1 см, вырезать стаканом. Поставить в теплое место на полчаса....
Тесто для украшенияТесто для украшения
06 февр
Замесить тесто из указанных продуктов. Тесто получится тугим, но это не страшно. Если тесто мягкое, надо добавить еще муки. Раскатать тесто в лист, вырезать кружочки....
Тесто для блиновТесто для блинов
14 окт
Просеять муку и сделать лунку посередине. Яйца взбить, добавить взбитые яйца к муке. Постепенно перемешивая, добавить молоко, разбавленное водой. Взбить до однородной гладкой смеси. Горячую сковородку немного смазать...
Кето тесто для пиццыКето тесто для пиццы
29 янв
Приятного аппетита с питательной кето пиццей – для этой цели есть идеальное кето тесто для пиццы....
Универсальное тесто для булочекУниверсальное тесто для булочек
30 дек
Перемешать, замесить тесто. Поставить на 40 минут в теплое место. Раскатать, нарезать треогульниками. Выложить на часть треугольников джем, на другие - раскрошенную брынзу. Свернуть булочками....
Универсальное тесто для рогаликовУниверсальное тесто для рогаликов
15 дек
Замесить гладкое тесто и выдержать его полчаса при комнатной температуре, пока оно не увеличится в объеме вдвое. Затем тесто еще раз замесить и разделить на восемь частей....
Универсальное тесто для маффиновУниверсальное тесто для маффинов
23 дек
В отдельной миске просеять и смешать сухие ингредиенты, только затем небольшими порциями добавлять в тесто для маффинов. Можно добавить цветные сахарные палочки, по желанию....
Идеальное тесто для куличейИдеальное тесто для куличей
25 мая
Просеять муку и замесить тесто. Чтобы оно не прилипало к рукам, добавить понемногу жир, сколько возьмет тесто. Вымешивать и растягивать тесто - таким образом кулич получится очень пышным....
Вкусное тесто для пиццыВкусное тесто для пиццы
26 июня
Замесить тесто, поставить в теплое место подниматься. Выложить тонким пластом в круглую форму для выпечки, смазанную маслом. Тесто должно быть тонким, так как при выпекании оно раздуется....
Обычное тесто для пиццыОбычное тесто для пиццы
18 мая
Положить тесто в смазанную маслом миску или пакет, накрыть, поставить в теплое месте на 1 час для увеличения объема....
Тесто для вкусных булочекТесто для вкусных булочек
18 мая
Замесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Оставить тесто подходить в теплом месте. Из теста сформовать разнообразной формы булочки с разной начинкой, а также маленькие хлебцы....
Основное тесто для пиццыОсновное тесто для пиццы
20 мая
Добавить соль, замесить тесто, добавив просеянную муку. Вымешивать старательно и очень долгое время, а под конец добавить жир, снова вымесить тесто....
Обычное тесто для куличаОбычное тесто для кулича
22 апр
Добавить эссенцию при замесе теста. Замесить тесто из подготовленных ингредиентов и просеянной муки. Поставить в тепло, чтобы удвоилось в объеме ( на 60-120 минут)....
Тесто для слоеных трубочекТесто для слоеных трубочек
07 июня
Добавить муку и замесить тесто, которое можно легко раскатать. Дать тесту немного постоять, затем раскатать в тонкий пласт. Пласт разрезать на полоски шириной около 2 см....