Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
ИкраИкра
19 апр
Хлеб (сухари) замочить, пока не станет мягким и хорошо отжать руками. Добавить икру, растительное масло, лимонную кислоту и тертый на крупной терке лук. Смесь взбить вилкой или ложкой до получения гомогенной смеси. При...
Легкая икраЛегкая икра
31 дек
Овощи и рыбу измельчить как можно мельче, но ни в коем случае не измельчать в виде пюре, так как изменится вкус. В подходящей емкости для начала смешать творог с кислым молоком, а затем все остальные продукты, включительно...
Чесночная икраЧесночная икра
09 дек
Почистить чеснок и рязмять его в кашицу. Начать мешать его с помощью миксера и вливать постепенно растительное масло. Если окажется, что масла мало, можно долить еще. Получается пышная икра. Затем сухой ломтик хлеба...
Кабачковая икраКабачковая икра
03 июня
Кабачки очистить и натереть на терке. Варить, пока не испарится отделенная жидкость. Добавить и нарезанные помидоры. Оставить их поварится, пока не получится густая каша. За десять минут до снятия смеси с плиты, добавить...
Весенняя икраВесенняя икра
08 июля
Количество продуктов зависит от индивидуальных предпочтений. Яйца, брынзу и соленые огурцы натереть на мелкой терке. Лук измельчить. Добавить паприку. Все перемешать, добавить майонез и снова перемешать до однородной...
Домашняя икра бычковДомашняя икра бычков
10 окт
Поместить икру в большую миску с холодной водой. Воду менять несколько раз, чтобы можно было ее обессолить. Как только икра будет готова, процедить ее и поместить в чашу блендера. Добавить чеснок, черный перец, горчицу...
Жареная икра карпаЖареная икра карпа
26 февр
Хорошо вымыть икру и посолить. Поставить в холодильник постоять хотя бы один день, так она немного созреет и впитает в себя соль. Вынуть и хорошо обвалять в муке, затем оставить немного постоять. Жарить на сковороде...
Домашняя тарама икраДомашняя тарама икра
06 март
Половину луковицы нарезать крупно и поместить в блендер. Добавить рыбную икру. Добавить четверть чайной ложки соли. Отрезать корочку ломтиков хлеба и замочить их в миске с теплой водой. Слить воду с хлеба и добавить его...
Домашняя консервированная баклажанная икраДомашняя консервированная баклажанная икра
02 март
Испечь сладкий перец и баклажаны. Очистить от кожуры и измельчить их в измельчителе. В кастрюле смешать растительное масло, сахар и уксус. Когда вскипят, добавить баклажан и сладкий перец. Полученную смесь жарить около...
Икра из баклажана с майонезомИкра из баклажана с майонезом
12 апр
Испеките баклажан и очистите его от кожуры. Нарежьте кусочками и выложите в блендер вместе с чесноком, майонезом и горчицей. Взбейте до однородности. Получится густая кремообразная смесь. Намазку приправьте солью...
Вегетарианская икра из манной крупыВегетарианская икра из манной крупы
06 март
Вскипятить 600 мл воды. Добавить 2 ст.л. оливкового масла. Когда вода снова закипит, добавить пшеничную манную крупу и постоянно помешивать, чтобы не образовались комочки. Добавить соль. Когда смесь достаточно загустеет...
Икра из творога с лукомИкра из творога с луком
03 июня
Взбить творог. Натереть лук на терке и добавить к творогу. Добавить специи. Взбить смесь и постепенно влить растительное масло. Украсить по вкусу и подать. Примечание: Черный перец можно заменить горчицей....
Обыкновенная икра из баклажанов КьопоолуОбыкновенная икра из баклажанов Кьопоолу
06 авг
Вымыть баклажаны и запечь их. Пока они еще теплые, очистиь и нарезать на мелкие кусочки. Измельчить их в деревянной ступке. К ним добавить запеаченный, очищенный и молотый зеленый перец, очищенные и тертые помидоры, а...
Домашняя овощная икра с майонезомДомашняя овощная икра с майонезом
23 апр
Блендером измельчить перец и баклажаны. Затем добавить масло, соль по вкусу и майонез, еще раз перемешать и, наконец, добавить пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать, и овощная икра готова. Домашняя овощная...
Классическое кьопоолу ( овощная икра ) без стерилизацииКлассическое кьопоолу ( овощная икра ) без стерилизации
19 окт
Запечь баклажаны, сладкий перец и помидоры при 220 градусах примерно 45 минут. Очистите их от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешать и приправить по вкусу. Еще раз...
Кьопоолу по-турецки - икра из баклажановКьопоолу по-турецки - икра из баклажанов
15 март
Запечь баклажан, удалить плодоножку и кожуру. Запечь перцы и очистить от кожицы. Удалить семена и плодоножки из перцев. Баклажаны мелко нарезать. Перец нарезать маленькими кусочками. Снять кожицу с помидоров. Помидоры...
Тарама хайвер - взбитая икра по-болгарскиТарама хайвер - взбитая икра по-болгарски
02 февр
Хлеб замочить в воде. С помощью ложки размять икру, лучше всего размять каждую икринку, чтобы не осталось неразмятых икринок. Рукой отжать замоченный хлеб, чтобы вода стекла полностью, добавить к икре, перемешать. Лук...
Консервированная домашняя икра из баклажанов КьопоолуКонсервированная домашняя икра из баклажанов Кьопоолу
29 окт
Все мы знаем, что кьопоолу - великолепная летняя закуска, а в консервированном виде им будем наслаждаться в холодные зимние месяцы. Натуральный вкус баклажана дополняется ароматом жареного красного перца и свежестью помидоров...
Икра каких рыб несъедобна?Икра каких рыб несъедобна?
05 июня
Рыба - уникальный деликатес, она содержит разные виды икры - красную, черную, обычную. Икра - это популярное наименование яиц рыбы. Но существует ли икра, которая не годится в пищу? • из известных 24 вид осетровых...
Как и с чем едят икру?Как и с чем едят икру?
14 окт
Икра была когда-то очень редким деликатесом и изысканным блюдом, употребляемым только членами королевской семьи и общественной элитой, но сегодня она доступна для массового потребителя. Несмотря на присутствие в магазинах...
Тарама с панировочными сухарямиТарама с панировочными сухарями
03 июня
Измельчить икру, репчатый лук и панировочные сухари до однородной массы. Затем добавить 2 ст.л. растительного масла и начать взбивать миксером. Когда растительное масло впитается, добавить еще 2 ст.л. и так до тех пор, пока...
Вегетарианская тарамаВегетарианская тарама
21 янв
Налить воду в небольшую кастрюлю и добавить манную крупу. Разогревать на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не закипит. Варить несколько минут, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Как только...
Как почистить толстолобика?Как почистить толстолобика?
12 янв
Толстолобик - вкусная рыба, но ее надо тщательно почиститьи. Перед приготовлением блюда из толстолобика, рыбу необходимо почистить. Как почистить толстолобика? Удалить чешую, отрезать плавники и хвост, отрезать...
Как приготовить киноа?Как приготовить киноа?
24 сент
Киноа - южноамериканская крупа, которая очень популярна во всем мире. Семена киноа представляют собой мелкие зерна диаметром 2 миллиметра и очень полезны. Киноа - это растение, которое выращивали древние инки. Киноа содержит...
Закуска из икры тарамаЗакуска из икры тарама
26 март
Мелко нарезать лук и высыпать его в миску, в которой будете взбивать икру. К нему добавить икру вместе с небольшим количеством газированной воды, хлеб, используя только середину без корок, и замочить в газированной воде и...