Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Правила консервирования в банкахПравила консервирования в банках
25 июля
Существуют разные теории относительно того, кто изобрел консервирование....
Советы по хранению и консервированию свеклыСоветы по хранению и консервированию свеклы
29 нояб
Вот несколько рецептов для консервирования свеклы: 1. Свекла с чесноком Первый рецепт - с соком тертой свеклы....
Советы по консервированию шпината и щавеляСоветы по консервированию шпината и щавеля
07 февр
Лучше всего каждый год использовать все пакетики с морозилки или банки и каждую весну делать новые....
Советы по приготовлению маринада для мясаСоветы по приготовлению маринада для мяса
24 нояб
Одним из самых важных условий для приготовления вкусного мяса на барбекю, это хорошо приготовленный маринад. Маринад является идеальным решением для жилистых кусочков мяса. Маринад – это жидкая смесь, цель которой - обогатить...
Кабачки в банках на зимуКабачки в банках на зиму
10 июня
Для каждой банки использовать указанное количество приправ. Положить приправы на дно банки, добавив соль, сахар и уксус. Наполнить банку плотно кабачками. Закакать банку, варить в течение 10 минут....
Крольчатина в банках на зимуКрольчатина в банках на зиму
29 мая
Затем посолить и плотно разложить по банкам. Сверху положить 4-5 зерен черного перца, закрыть крышками и варить банки не менее 3 часов....
Свекла в банках на зимуСвекла в банках на зиму
22 мая
Маринованную свеклу разложить по банкам и влить смесь в каждую банку. Свекла должна быть полностью покрыта жидкостью. Банки со свеклой закрыть крышками. Поставить их в холодное темное место....
Щавель в банках на зимуЩавель в банках на зиму
19 дек
Очищенный щавель нарезать кусочками и наполнить ими банку. Плотно заполнить банку, надавливать пальцами. Сверху добавить 1 ч. л. соли и плотно закрыть банку крышкой....
Секана из мяса по-болгарскиСекана из мяса по-болгарски
16 янв
Подать с гарниром по вкусу....
Грибы лисички в банках на зимуГрибы лисички в банках на зиму
14 дек
Распределить по банкам, в которых есть по одному лавровому листу и несколько зерен черного перца, соли, растительное масло и пол стакана уксуса....
Болгарский перец в банках на зимуБолгарский перец в банках на зиму
25 нояб
Посыпать солью, примерно по 1 равной столовой ложке на банку. Разложить осушенный болгарский перец по сухим банкам, закрыть крышками....
Жареные перцы в банках на зимуЖареные перцы в банках на зиму
04 март
Можно добавить еще соль по вкусу или приправы по вкусу. Наполнить горячими перцами сухие чистые банки. Залить жиром от жарки перцев. Закатать, перевернуть банки вверх дном....
Запеченные перцы в банках на зимуЗапеченные перцы в банках на зиму
02 мая
Наполнить перцами сухие банки, закатать. Выложить в большую кастрюлю, дно которой застелено тканью. Залить теплой водой банки так, чтобы вода их накрыла. Таким образом процесс варки ускоряется....
Куриное мясо в банках на зимуКуриное мясо в банках на зиму
12 янв
Каждый пласт куриного мяса в кастрюле посыпать солью, перемешать, выложить следующую порцию обжаренного мяса. Наполнить мясом сухие банки, прижимая каждый пласт. Добавить небольшое количество масла от обжарки....
Консервированные помидоры в банках на зимуКонсервированные помидоры в банках на зиму
12 июня
Для приготовления помидоров в банках надо очистить все помидоры от кожицы с помощью острого ножа и мелко нарезать. Добавить соль по вкусу и перемешать. Наполнить банки....
Виноградные листья в банках от бабушкиВиноградные листья в банках от бабушки
23 июня
Максимум по 10-15 листов. Укроп и мяту очень мелко нарезать и выкладывать помаленьку в середину кучи. Свернуть в рулет и завязать ниткой. Поместить вертикально в банки....
Кислые кабачки в банках на зимуКислые кабачки в банках на зиму
06 июня
Добавить в банки с кабачками воду и закрыть. Перевернуть крышками вниз. Кислые кабачки в банках на зиму готовы!...
Сладкие перцы в банках на зимуСладкие перцы в банках на зиму
10 нояб
Выложить банки в большую кастрюлю, залить теплой водой и варить в течение 20 минут. Вынуть банки из кастрюли. Хранить в холодном темном месте....
Простая квашеная капуста в банках с гималайской сольюПростая квашеная капуста в банках с гималайской солью
19 март
Начать наполнять капустой старательно промытые банки до края банки, слегка надаливая. Залить соленым раствором, пока в нем не скроется капуста....
Сколько мяса вмещает одна банка?Сколько мяса вмещает одна банка?
19 янв
Планируйте консервирование мяса заранее и сделайте его приготовление приятным....
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
01 июля
А вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы: - Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
Советы по приготовлению фазанаСоветы по приготовлению фазана
17 мая
Мясо фазана очень полезно для здоровья, поскольку содержит мало жиров. Из-за этого оно считается диетическим продуктом. В его состав входит много полезных витаминов – B5, B6 и B12, а также железо, цинк, медь и много...
Советы по приготовлению салаСоветы по приготовлению сала
08 февр
Засолка и консервирование сала На дно блюда нужно положить несколько пальцев морской соли. Прижмите сало кожей к соли вниз и очень хорошо прижмите....
Советы по приготовлению баклажановСоветы по приготовлению баклажанов
14 окт
Баклажаны являются типичным и широко используемым овощем в кухнях многих народов. При покупке баклажана выбирайте гладкий упругий овощ без изьянов. Морщинистая корочка и размягченный баклажан, указывают на то, что овощ...
Советы по приготовлению тунцаСоветы по приготовлению тунца
29 нояб
Свежего тунца можно готовить разными способами. Есть много рецептов с этой рыбой. Можем приготовить ее на гриле, сковороде-гриль, в духовке, поджарить, использовать в салатах и с разными соусами и маринадами....