Кулинарные Советы

Кулинарные Советы

Кулинарные советы для приготовления разных видов блюд, выбор приправ, хранения продуктов. Кулинарные советы для каждой хозяйки.
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
5 признаков, что кето-диета не для вас!5 признаков, что кето-диета не для вас!
21 нояб
Диеты – не для всех. Однако по той или иной причине мы склонны выражать НЕудовольствие пищевыми режимами или диетами. В последние годы все большую популярность приобретает кетогенная диета или кето-диета.
В заговенье на мясо на столе должны быть только мясные блюдаВ заговенье на мясо на столе должны быть только мясные блюда
21 нояб
В соответствии с церковным каноном перед Пасхой отмечают заговенье на мясо, которое дает начало пасхальному посту. В этот день на столе должны присутствовать только мясные блюда.
Три способа приготовления рулета СтефаниТри способа приготовления рулета Стефани
21 нояб
Рулет Стефани - одно традиционных блюд болгарской кухни. Легкое в приготовлении, не отнимет много времени и может быть предложено как в праздничном, так и в ежедневном меню.
Подходящий гарнир для реберПодходящий гарнир для ребер
21 нояб
Ребра можно приготовить по-разному, они невероятно вкусные приготовленные на гриле или в духовке. К ним легко подобрать гарнир - картофель или морковь, капуста или фасоль.
Как приготовить черносливКак приготовить чернослив
21 нояб
Чернослив является одним из наиболее часто используемых сухофруктов в кулинарии. Его можно добавлять не только в торты, пирожные и всевозможные сладости, но и в основные блюда.
Выращивание сладкого картофеля бататВыращивание сладкого картофеля батат
21 нояб
Сладкий картофель батат – более диетический и полезный, чем обыкновенный картофель. Для некоторых людей это деликатес, для других – часть ежедневного меню.
Температура, при которой надо печь пирогиТемпература, при которой надо печь пироги
21 нояб
Каждый рецепт десерта обычно указывает время и температуру выпечки. Но иногда в рецепте не упоминается время и температура. Температура, при которой выпекается пирог, влияет на конечный результат.
Несколько идей консервирования соленых огурчиковНесколько идей консервирования соленых огурчиков
21 нояб
Независимо от того, что уже почти все мы можем найти в магазинах, мы привыкли делать домашние соленья. Соленья, приготовленные дома, не могут ни с чем сравниться.
Как взбить белки до устойчивых пиковКак взбить белки до устойчивых пиков
21 нояб
Хотите получить белки, которые будут выглядеть как снег? Узнайте как это сделать и каковы факторы, которые влияют на получение желанных вами устойчивых пиков.
Как правильно приправить мясной фарш?Как правильно приправить мясной фарш?
21 нояб
Если вы любите мясные деликатесы, вам трудно представить, что приготовить, если у вас нет мясного фарша. Это, пожалуй, наиболее часто используемая мясная смесь для разных вкусняшек.

Наши категории рецептов