Кулинарные Советы

Кулинарные Советы

Кулинарные советы для приготовления разных видов блюд, выбор приправ, хранения продуктов. Кулинарные советы для каждой хозяйки.
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить соленое, копченое или вареное сало?Как приготовить соленое, копченое или вареное сало?
06 окт
Чтобы кожица сала была нежной и вкусной, ее нужно натереть солью, пока она еще теплая. Сало отделяют от забитой свиньи на следующий день после убоя, когда мясо уже остыло и затвердело.
Просекко - что надо знать о нем?Просекко - что надо знать о нем?
05 окт
Точно так же, как сангрия ассоциируется с теплой и солнечной Испанией, можем относиться к ее соседке Италии и ее традиционному игристому вину, известному как Просекко.
Почему надо есть кабачки регулярноПочему надо есть кабачки регулярно
05 окт
Кабачки - одни из самых распространенных фруктовых овощей в болгарской кухне. Они добавляют свежесть и приятный вкус многим любимым блюдам и салатам. Их можно найти на рынке круглый год.
Тонкости приготовления лука-пореяТонкости приготовления лука-порея
05 окт
Лук-порей можно использовать в самых разных блюдах. Он заместитель лука, его можно есть приготовленным или сырым. Можно есть любую часть лука-порея, но большинство людей предпочитают белую часть над корнями.
Картофель: Вкусно и очень полезноКартофель: Вкусно и очень полезно
04 окт
Картофель не только вкусен, но и обладает целебными свойствами. Они обеспечивают организму незаменимые аминокислоты, минералы и витамин С. Вот несколько советов по приготовлению молодого или старого картофеля.
Польза зеленых грецких ореховПольза зеленых грецких орехов
03 окт
Зеленые грецкие орехи - это плоды орехового дерева, но их собирают раньше и они не успевают созреть. Зеленые грецкие орехи используются в кулинарных и лечебных целях. Они очень полезны.
13 продуктов, в которых больше калия, чем в бананах13 продуктов, в которых больше калия, чем в бананах
03 окт
Не ограничивайтесь желтыми фруктами и восполните запасы калия с помощью этих продуктов. Когда вы думаете обо всех питательных веществах, в которых нуждается ваше тело, вы можете думать о белке, клетчатке, кальции, витамине D или даже о омега-3.
Кулинарные тонкости при обработке каштановКулинарные тонкости при обработке каштанов
03 окт
С начала осени и всю зиму вплоть до весны пчееные каштаны согревают своим ароматом и теплом улицы многих городов, не только в Европе. Съедобные сладкие каштаны созревают в конце первого месяца осени.
Как запекать целую курицуКак запекать целую курицу
03 окт
Мечтать о ней начинаем уже с заголовка… Любимая запеченная курица, для которой не нужно ничего, кроме хорошего гарнира и высокой температуры. По крайней мере, так думает большинство людей.
Что едят испанцы на завтрак?Что едят испанцы на завтрак?
03 окт
Вы когда-нибудь слышали о типичном испанском завтраке? Что такое типичный испанский завтрак и какую еду едят в Испании рано утром? Для испанцев - завтрак священный прием пищи.

Наши категории рецептов