PR СтатьиИнтересноеКулинарные НовостиКулинарные СоветыОгород и СадПитание при проблемах со здоровьемПраздничный СтолЧто для чего полезноЧто приготовить
Кулинарные СоветыКак коптить лосось
07 окт
Nina Ivanova
Что для чего полезноВиды риса
07 окт
Irena Lazarova
Кулинарные СоветыСекреты приготовления вкусных супов
07 окт
Iliana Dimova
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить соленое, копченое или вареное сало?Чтобы кожица сала была нежной и вкусной, ее нужно натереть солью, пока она еще теплая. Сало отделяют от забитой свиньи на следующий день после убоя, когда мясо уже остыло и затвердело.
06 окт
Просекко - что надо знать о нем?Точно так же, как сангрия ассоциируется с теплой и солнечной Испанией, можем относиться к ее соседке Италии и ее традиционному игристому вину, известному как Просекко.
05 окт
Почему надо есть кабачки регулярноКабачки - одни из самых распространенных фруктовых овощей в болгарской кухне. Они добавляют свежесть и приятный вкус многим любимым блюдам и салатам. Их можно найти на рынке круглый год.
05 окт
Тонкости приготовления лука-пореяЛук-порей можно использовать в самых разных блюдах. Он заместитель лука, его можно есть приготовленным или сырым. Можно есть любую часть лука-порея, но большинство людей предпочитают белую часть над корнями.
05 окт
Картофель: Вкусно и очень полезноКартофель не только вкусен, но и обладает целебными свойствами. Они обеспечивают организму незаменимые аминокислоты, минералы и витамин С. Вот несколько советов по приготовлению молодого или старого картофеля.
04 окт
Польза зеленых грецких ореховЗеленые грецкие орехи - это плоды орехового дерева, но их собирают раньше и они не успевают созреть. Зеленые грецкие орехи используются в кулинарных и лечебных целях. Они очень полезны.
03 окт
13 продуктов, в которых больше калия, чем в бананахНе ограничивайтесь желтыми фруктами и восполните запасы калия с помощью этих продуктов. Когда вы думаете обо всех питательных веществах, в которых нуждается ваше тело, вы можете думать о белке, клетчатке, кальции, витамине D или даже о омега-3.
03 окт
Кулинарные тонкости при обработке каштановС начала осени и всю зиму вплоть до весны пчееные каштаны согревают своим ароматом и теплом улицы многих городов, не только в Европе. Съедобные сладкие каштаны созревают в конце первого месяца осени.
03 окт
Как запекать целую курицуМечтать о ней начинаем уже с заголовка… Любимая запеченная курица, для которой не нужно ничего, кроме хорошего гарнира и высокой температуры. По крайней мере, так думает большинство людей.
03 окт
Что едят испанцы на завтрак?Вы когда-нибудь слышали о типичном испанском завтраке? Что такое типичный испанский завтрак и какую еду едят в Испании рано утром? Для испанцев - завтрак священный прием пищи.
03 окт
Из категории
Наши категории рецептов
5 667
Основные рецепты
3 244
3 942
Разное