Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
Необходимые продукты: Для теста: 1 кг муки ;3 яйца; 250 мл лимонада; 1 ст.л. соли; 10 г дрожжей; Для начинки: 500 гр брынзы; Для смазывания: 250 г масла; Для заливки: 200 мл молока; 3 яйца; 30 гр сахара; Способ приготовления...
Секреты приготовления фасолиСекреты приготовления фасоли
23 окт
Затем следует достать фасоль, вымыть ее, и приступать к дальнейшему приготовлению....
Секреты приготовления кефалиСекреты приготовления кефали
08 нояб
Самый удачный вариант приготовления кефали - запечь ее в духовке. Можете добавить репчатый лук, помидоры и запечь, другой вариант - фаршировать ее. Это зависит от того, насколько крупная рыба....
Секреты приготовления спаржиСекреты приготовления спаржи
25 июня
Существует три основных способа приготовления спаржи: бланширование, пассерование на сливочном или оливковом масле и приготовление на пару....
Секреты приготовления слоеного тестаСекреты приготовления слоеного теста
09 нояб
При приготовлении слоеного теста полезно знать некоторые секреты, чтобы готовые блюда получились не только вкусными, но и красивыми....
Секреты приготовления вкусных кабачковСекреты приготовления вкусных кабачков
03 февр
Если вы всегда готовите кабачки одним и тем же способом, если они часто у вас не получаются достаточно вкусными, если вам любопытно, как улучшить ваши рецепты, можете прочитать наши секреты приготовления вкусных кабачков...
Секреты приготовления вкусных суповСекреты приготовления вкусных супов
07 окт
Не переваривайте; - При приготовлении супа овощи необходимо нарезать более мелкими кусочками, а для приготовления овощного бульона - крупно; - Избавимся от осаждения овощных крем-супов, добавив в них немного молока...
Секреты приготовления вкусной индейкиСекреты приготовления вкусной индейки
29 окт
Как оказалось, виной тому, желание людей есть полезную пищу, а также легкую в приготовлении и с возможностью выбора размера птицы. Приготовленная по особенному рецепту индейка способна стать украшением любого стола....
Кулинарые секреты приготовления рисаКулинарые секреты приготовления риса
21 янв
Итальянский рис арборио - идеален для приготовления ризотто, а длиннозернистый испанский рис подходящий для приготовления паэльи....
Маленькие секреты приготовления грибовМаленькие секреты приготовления грибов
30 нояб
- При приготовлении их на сковороде не кладите слишком много грибов. Это снизит температуру и нарушит одно из самых важных правил (о температуре). - Пни и шляпки одинаково вкусны при приготовлении....
Секреты приготовления теста для курабьеСекреты приготовления теста для курабье
15 нояб
Если вы относитесь к тем, кто еще не научился готовить печенье, мы поможем вам и раскроем все секреты идеального песочного теста. Вот эти полезные советы: 1....
Секреты приготовления пасты в духовкеСекреты приготовления пасты в духовке
22 окт
Но для получения восхитительного вкуса хорошо знать маленькие секреты правильного приготовления пасты. Первое правило касается выбора типа пасты, необходимой для конкретного рецепта....
Секреты приготовления домашнего белого винаСекреты приготовления домашнего белого вина
22 окт
Крепость вина зависит от количества сахара, используемого при его приготовлении. Алкоголь образуется в результате брожения сахара....
Секреты приготовления болгарских лепешек – пырленокСекреты приготовления болгарских лепешек – пырленок
26 янв
Идеальные пырленки можно приготовить, если знать секреты, которые передаются в болгарских семьях из поколения в поколение. Один из секретов приготовления болгарских лепешек пырленок - яйца....
Секрет сочных отбивных в духовкеСекрет сочных отбивных в духовке
29 сент
Вынуть противень и оставить свиные отбивные остывать под фольгой. Для подачи вынуть стейки шумовкой и подать с гарниром. Не переворачивать свиные отбивные во время запекания....
Самая большая ошибка при приготовлении отбивных на грилеСамая большая ошибка при приготовлении отбивных на гриле
05 апр
Хотя отбивные на гриле может приготовить каждый, есть некоторые хитрости при их приготовлении. Если их не соблюдать, мясо получится жестким и не таким вкусным....
Пять самых серьезных ошибок при приготовлении свиных отбивныхПять самых серьезных ошибок при приготовлении свиных отбивных
02 нояб
Избегайте этих ошибок при приготовлении свиных отбивных....
Отбивные с молокомОтбивные с молоком
07 июня
Отбить стейки и посыпать солью и черным перцем. Дать постоять в прохладном месте 3 часа. Выложить на противень смазанный маслом, полить молоком и запекать в духовке, пока не подрумянятся с обеих сторон. Подать с гарниром...
Маринад для свиных отбивных в духовкеМаринад для свиных отбивных в духовке
03 авг
Выложить свиные отбивные и хорошо обвалять в маринаде со всех сторон. Накрыть крышкой и поставить маринад для свиных отбивных в холодильник на несколько часов или на ночь....
Маринад для свиных отбивных с пивомМаринад для свиных отбивных с пивом
26 нояб
Залить оливковым маслом и выдержать отбивные в течение целой ночи. На следующий день запечь отбивные на гриле....
Отбивные с апельсиновым сокомОтбивные с апельсиновым соком
05 июля
Подать отбивные, полив их соусом, с гарниром по желанию. Отбивные с апельсиновым соком готовы....
Маринованные отбивные с картофелемМаринованные отбивные с картофелем
22 окт
Затем снять фольгу с отбивных с картофелем и запекать, пока на картофеле не образуется корочка. Идеальные маринованные отбивные с картофелем - всегда гвоздь стола!...
Свиные отбивные в духовкеСвиные отбивные в духовке
03 нояб
Перевернуть отбивные 2 раза, для того чтобы не высохли. Запекать отбивные из свиной шеи в духовке, пока соус в противне не загустеет и не карамелизуется....
Куриные отбивные с майонезомКуриные отбивные с майонезом
18 нояб
Очищенные отбивные без костей посыпать солью и хорошо обвалять в майонезе. Выложить на противень и запекать при 180 градусах, перевернув один-два раза. Добавить немного воды....
Свиные отбивные в духовкеСвиные отбивные в духовке
23 янв
Хорошо вымыть свиные отбивные в холодной воде, затем посыпать солью и черным перцем с обеих сторон. Отбивные отбивать не нужно....