Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить идеальный рисКак приготовить идеальный рис
12 март
Приготовить идеальный рис – задача непростая, но это все еще но езначает, что вы не сможете справиться с ней....
Как сварить идеальный кофе?Как сварить идеальный кофе?
18 апр
Внесите свой вклад в приготовление идеальной чашки кофе: - обжарка кофе; - выбор конкретного вида кофе; - правильное хранение кофе; - перемолка; - точная температура воды; - нужное количество кофе....
Коричневый рисКоричневый рис
04 апр
Коричневый рис, который многие называют бриллиантом среди круп и хлеба для всех, — чрезвычайно полезный продукт, питательные и вкусовые качества которого привлекают множество поклонников по всему миру. Интересно, что все...
Рис ЖасминРис Жасмин
01 мая
Рис — один из самых распространенных продуктов в мире, известный с 6000 лет назад. Сегодня он в основном производится в Азии, но потребляется во всем мире. Рис является одним из основных ингредиентов вкусной азиатской кухни...
Черный рисЧерный рис
28 янв
Черный рис — злаковая культура, одомашненная в Азии. По этой причине он широко используется в кухне многих стран, таких как Китай, Япония и Корея. Его еще называют пурпурным рисом, из-за оттенка, который он приобретает после...
Как сварить пасхальные яйца?Как сварить пасхальные яйца?
23 июля
Если необходимо сварить много яиц вместе, положите их в авоську или в металлическую корзинку, это предохранит их от ударов при варке в горячей воде....
Пять способов сварить картошкуПять способов сварить картошку
17 февр
Существует несколько способов сварить картошку: 1. Вареная молодая картошка Нет надобности очищать кожуру молодой картошки, достаточно хорошо вымыть ее с помощью щеточки....
Как приготовить коричневый рис?Как приготовить коричневый рис?
19 мая
Процесс повторяется еще раз, пока рис полностью не сварится. В этом секрет вкусного итальянского ризотто....
Полезен ли белый рис?Полезен ли белый рис?
04 февр
В некоторых культурах фраза «есть» буквально означает «есть рис». Популярность этого зерна частично обусловлена ​​его пищевой стоимостью. Рис является одним из древнейших злаков на земле. Одна чашка вареного белого риса...
Ароматный рис басматиАроматный рис басмати
04 сент
Вымыть и замочить рис примерно на 15 мин. Растопить сливочное масло и добавить палочку корицы. Добавить специи. Отцедить рис и добавить его в ароматное сливочное масло. Готовить при непрерывном перемешивании, пока рис...
Рис с овощамиРис с овощами
11 дек
Красный лук нарезать кубиками, обжарить и добавить овощи, выложить на противень. В него добавить рис, измельченный бульон и специи. Добавить 3 ст. воды и хорошо перемешать. Запекать, пока овощи не станут мягкими...
Простой китайский рисПростой китайский рис
31 янв
Рис очень хорошо промыть и слить воду. Нагреть сливочное масло в кастрюле вместе с растительным маслом, чтобы сливочное масло не подгорело. Добавить к ним вермишель и обжарить до золотистого цвета. Его не следует жарить...
Пикантный жареный рисПикантный жареный рис
05 дек
Рис промыть под сильной струей холодной воды и отварить до полуготовности. Слить воду и убрать в теплое место. Разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте рис, соль и апельсиновый сок...
Рис со шпинатомРис со шпинатом
23 нояб
Лук и очищенный шпинат мелко нарезать. Выложить шпинат в миску с небольшим количеством жира, тушить до закипания. Отдельно обжарить лук в 3-4 ст. жира. После обжаривания добавить рис и перемешивать 1 минуту. Добавить разведенный...
Идеальный рис басматиИдеальный рис басмати
11 февр
Как правило, рис не надо надавливать и насыпать в кольцо, он не должен склеиваться, а оставить воздушным, чтобы можно было видеть его идеальные зерна....
Рис с телятинойРис с телятиной
31 авг
Для этого классического риса с телятиной надо промыть телятину и нарезать ее маленькими кусочками. В скороварку налить немного масла и обжарить мясо. Налить воду, чтобы она его накрыла, и накрыть крышкой. Варить 20...
Рис по-китайскиРис по-китайски
04 нояб
Мясо отварить и мелко нарезать. Рис отварить на пару. Морковь натереть на терке. В глубоой сковороде - воке - разогреть масло и в нем поджарить рис. Добавить зеленый горошек и тертую морковь. Перемешать, обжарить овощную...
Рис с замороженными овощамиРис с замороженными овощами
12 янв
Выложите овощи в глубокую сковороду с раскаленным жиром и тушите до мягкости. Добавьте рис и обжарьте, пока не станет прозрачным. Растворите бульон в теплой воде и добавьте к рису. Приправьте солью и черным перцем...
Черный рис с шампиньонамиЧерный рис с шампиньонами
13 дек
Черный рис залить примерно 1 литром горячей воды, стереть один кубик овощного бульона и поставить на плиту. Варить до тех пор, пока жидкость не впитается. Нарезать грибы, лук и сельдерей. Разогреть масло и обжарить сельдерей...
Арабский рис с вермишельюАрабский рис с вермишелью
04 дек
Он идеален в качестве гарнира или для еды во время поста....
Детский рис с овощамиДетский рис с овощами
03 июля
Очистить и почистить лук, морковь и картофель. Затем натереть или очень мелко нарезать. Если есть измельчитель, еще лучше. Измельчить в нем. Затем слегка обжарить. За это время почистить и натереть на терке кабачок...
Бланшированный рис в духовкеБланшированный рис в духовке
05 сент
Вымыть рис и поместить на подходящий противень. Добавить растительное масло и запекать в духовке, время от времени перемешивая. Когда рис начнет менять цвет, добавить грибы вместе с маринадом, приправить солью, щепоткой...
Императорский рис с овощамиИмператорский рис с овощами
15 апр
Рис промыть в нескольких водах, затем оставить в подсоленной воде на 30 минут. Грибы очистить, нарезать соломкой и промыть. Выложить в глубокую сковороду со сливочным маслом – около 30 г, и тушить 5-6 минут. Достать...
Запеченный рис с овощамиЗапеченный рис с овощами
23 март
Очистить, вымыть и нарезать картофель. Выложить его на противень и добавить нарезанные сладкие перцы. Горох отцедить и также добавить. Добавить все замороженные овощи и тертые помидоры. Покрыть блюдо теплой водой и...
Рис басмати со свининойРис басмати со свининой
18 февр
В кастрюлю поместить 3-4 ст. л. оливкового масла и пожарить мясо с лавровым листом, пока оно не подрумянится. Достать и отделить. В тот же жир поместить мелко нарезанный репчатый лук и маленькие кусочки сладкого перца....