Facebook
Фавориты
Pinterest
Постная фасоль без зажаркиЗамочить фасоль на 6-8 часов, затем отцедить и залить чистой водой, поставить на плиту.
Когда закипит, слить воду, налить снова горячую воду.
Приблизительно через 30 минут добавить мелко нарезанный сушеный перец, морковь...
Суп из красной чечевицы без зажаркиВ подсоленную воду положить растительное масло и по очереди мелко нарезанные овощи и специи.
Варить примерно 15 минут, затем положить промытую чечевицу и варить еще 10 минут . Блюдо подходит и для грудных детей, потому...
Как сделать желейные конфеты?Однако дети их очень любят, поэтому мы можем пойти на небольшую хитрость и сделать фруктовые желейные конфеты самостоятельно в домашних условиях. Верите ли вы, что можно сделать полезные желейные конфеты? Конечно да!...
Чечевица с зажаркойДобавить готовую зажарку к чечевице и дать покипеть несколько минут.
Готовую чечевицу подавать в горячем виде. Можно добавить нарезанную петрушку....
Как сделать украшение для тортаУкрашение для торта с печеньем
После того, как вы приготовили торт, можно сделать глазурь из взбитых с сахаром белков до снежных пиков....
Как сделать идеальное бисквитное тестоБисквитное тесто является, пожалуй, самым популярным тестом, используемым для приготовления разнообразных тортов, ревани, кексов, птифур, печенья и многого другого.
Оно широко распространено по всему миру и готовится...
Как сделать рассол для брынзыДля того, что бы сделать брынзу, необходимо умение. Однако, если вы справились с этим, вы должны знать, что сохранить ее не менее важно, чем сделать....
Как сделать крем для тортаВозможно торт - не самый полезный продукт, но все согласятся, что он являются огромным кулинарным удовольствием. Самым простым способом приготовления торта в домашних условиях - это купить готовые коржи и смазать их подходящим...
Как сделать куриное мясо нежным?Другой вариант – используйте различные соусы, которые также сделают мясо нежным.
Можете запекать куриное мясо, покрыв его тонким слоем майонеза, сливок или сливочного масла....
Суп из фасоли с зажаркойБоб залить холодной водой, вскипятить, слить воду, снова залить водой. Варить в течение 90 минут на медленном огне.
Лук, сельдерей и морковь почистить, мелко нарезать. Перцы мелко нарезать. Добавить к фасоли лук, сельдерей...
Как сделать мекицы - руководство для начинающихМекицы - один из самых распространенных завтраков в Болгарии и в некоторых других странах Балканского полуострова. Наряду с гренками, они являются одним из самых питательных завтраков, которые только можно придумать....
Как сделать изюм в домашних условияхЧтобы приготовить изюм самим, используйте только виноград без семечек. В противном случае семечки изменят вкус изюма и он станет горьковатым.
Вскипятите пять литров воды, добавив в нее сто грамм пищевой соды. Опустите...
Вредят ли зажарки?Более того, при приготовлении зажарки жиры претерпевают изменения, негативно влияющие на человеческий организм.
Многие спрашивают, какова роль зажарок и вредят ли зажарки....
Как приготовить зажарку для рагу?Для приготовления вкусного рагу основную роль играет зажарка, которая по традиции добавляется в это блюдо.
Приготовление зажарки для рагу следует определенным правилам....
Как сделать айсинг?При желании вы также можете сделать цветную глазурь, но для этого вам также понадобится пищевой краситель любого цвета по вашему выбору.
Первый шаг к идеальному айсингу - взбить яичные белки вместе с лимонным соком....