Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Постная фасоль без зажаркиПостная фасоль без зажарки
28 март
Замочить фасоль на 6-8 часов, затем отцедить и залить чистой водой, поставить на плиту. Когда закипит, слить воду, налить снова горячую воду. Приблизительно через 30 минут добавить мелко нарезанный сушеный перец, морковь...
Постный фасолевый суп без зажаркиПостный фасолевый суп без зажарки
21 мая
Постный фасолевый суп без зажарки готов....
Суп из красной чечевицы без зажаркиСуп из красной чечевицы без зажарки
27 сент
В подсоленную воду положить растительное масло и по очереди мелко нарезанные овощи и специи. Варить примерно 15 минут, затем положить промытую чечевицу и варить еще 10 минут . Блюдо подходит и для грудных детей, потому...
Чечевица с зажаркойЧечевица с зажаркой
08 дек
Добавить готовую зажарку к чечевице и дать покипеть несколько минут. Готовую чечевицу подавать в горячем виде. Можно добавить нарезанную петрушку....
Как сделать желейные конфеты?Как сделать желейные конфеты?
26 окт
Однако дети их очень любят, поэтому мы можем пойти на небольшую хитрость и сделать фруктовые желейные конфеты самостоятельно в домашних условиях. Верите ли вы, что можно сделать полезные желейные конфеты? Конечно да!...
Как сделать масляное тестоКак сделать масляное тесто
24 апр
Также можно сделать тесто вместе с двумя видами жира. Вкуснее всего получается именно так....
Как сделать серебряную водуКак сделать серебряную воду
28 нояб
Более умелые могут сами сделать прибор для электролиза....
Как сделать украшение для тортаКак сделать украшение для торта
23 мая
Украшение для торта с печеньем После того, как вы приготовили торт, можно сделать глазурь из взбитых с сахаром белков до снежных пиков....
Как сделать сироп из аронииКак сделать сироп из аронии
24 апр
Чтобы сделать сироп аронии самостоятельно, мы должны сначала тщательно вымыть ягоды....
Как сделать идеальное бисквитное тестоКак сделать идеальное бисквитное тесто
22 февр
Бисквитное тесто является, пожалуй, самым популярным тестом, используемым для приготовления разнообразных тортов, ревани, кексов, птифур, печенья и многого другого. Оно широко распространено по всему миру и готовится...
Как сделать рассол для брынзыКак сделать рассол для брынзы
10 окт
Для того, что бы сделать брынзу, необходимо умение. Однако, если вы справились с этим, вы должны знать, что сохранить ее не менее важно, чем сделать....
Как сделать крем для тортаКак сделать крем для торта
27 янв
Возможно торт - не самый полезный продукт, но все согласятся, что он являются огромным кулинарным удовольствием. Самым простым способом приготовления торта в домашних условиях — это купить готовые коржи и смазать их подходящим...
Как сделать куриное мясо нежным?Как сделать куриное мясо нежным?
12 мая
Другой вариант – используйте различные соусы, которые также сделают мясо нежным. Можете запекать куриное мясо, покрыв его тонким слоем майонеза, сливок или сливочного масла....
Как сделать панировочные сухари дома?Как сделать панировочные сухари дома?
06 февр
Из подсушенного хлеба вы легко сделаете панировочные сухари, пропустив его через мясорубку....
Куриные ножки с рисом в духовке без зажаркиКуриные ножки с рисом в духовке без зажарки
01 июня
1
Куриные ножки с рисом в духовке без зажарки получаются очень вкусными!...
Суп из фасоли с зажаркойСуп из фасоли с зажаркой
01 янв
Боб залить холодной водой, вскипятить, слить воду, снова залить водой. Варить в течение 90 минут на медленном огне. Лук, сельдерей и морковь почистить, мелко нарезать. Перцы мелко нарезать. Добавить к фасоли лук, сельдерей...
Как сделать хлеб мягким и воздушным?Как сделать хлеб мягким и воздушным?
02 янв
Сегодня духовка заменяет ее менее успешно, но чувство и опыт могут сделать ваш дом пахнущим свежим, вкусным мягким хлебом....
Как сделать изюм в домашних условияхКак сделать изюм в домашних условиях
12 март
Чтобы приготовить изюм самим, используйте только виноград без семечек. В противном случае семечки изменят вкус изюма и он станет горьковатым. Вскипятите пять литров воды, добавив в нее сто грамм пищевой соды. Опустите...
Как сделать мекицы - руководство для начинающихКак сделать мекицы - руководство для начинающих
22 нояб
Мекицы - один из самых распространенных завтраков в Болгарии и в некоторых других странах Балканского полуострова. Наряду с гренками, они являются одним из самых питательных завтраков, которые только можно придумать....
Вредят ли зажарки?Вредят ли зажарки?
17 мая
Более того, при приготовлении зажарки жиры претерпевают изменения, негативно влияющие на человеческий организм. Многие спрашивают, какова роль зажарок и вредят ли зажарки....
Как приготовить зажарку для рагу?Как приготовить зажарку для рагу?
15 июня
Для приготовления вкусного рагу основную роль играет зажарка, которая по традиции добавляется в это блюдо. Приготовление зажарки для рагу следует определенным правилам....
Как приготовить зажарку для чечевицы?Как приготовить зажарку для чечевицы?
06 апр
А сейчас наступила самая пора засучить рукава и выбрать какой-нибудь из наших рецептов супа из чечевицы, чтобы сделать сюрприз родным и друзьям....
Каша из лука-порея с зажаркойКаша из лука-порея с зажаркой
03 дек
Каша из лука-порея с зажаркой готова....
Чечевица со сладким перцем и зажаркойЧечевица со сладким перцем и зажаркой
18 март
Добавить готовую зажарку при непрерывном помешивании. Варить суп из чечевицы около 30 минут. Чечевица со сладким перцем и зажаркой готова....
Как сделать айсинг?Как сделать айсинг?
18 янв
При желании вы также можете сделать цветную глазурь, но для этого вам также понадобится пищевой краситель любого цвета по вашему выбору. Первый шаг к идеальному айсингу - взбить яичные белки вместе с лимонным соком....