Facebook
Фавориты
Pinterest
Как сделать украшение для тортаУкрашение для торта с печеньем
После того, как вы приготовили торт, можно сделать глазурь из взбитых с сахаром белков до снежных пиков....
Как сделать крем для тортаМы предлагаем вам несколько рецептов вкусных кремов, которые вы можете использовать для ваших тортов:
Масляный крем
Необходимые продукты:
250 г сливочного масла
250 г сахара
100 мл молока
2 ст.л. какао...
Шарики из брынзы и сыраНатереть брынзу и приготовить смесь так же, как с сыром, только добавить еще 2 ложки муки – брынза более водянистая. Оставить эту смесь в холодильнике на полчаса....
Закуска из брынзы и майонезаБрынзу тоже натереть на терке и добавить к яйцам. Добавить 2 ст.л. майонеза в миску. Добавить к продуктам соль по вкусу.
Очистить 3 зубчика чеснока и пропустить через пресс....
Брынза в панировкеБрынзу нарезатнь кубиками одинакового размера. Поместить их в морозильную камеру на 10-15 минут.
Взбить яйца и нагреть жир для жарки....
Брынза в фольгеВ каждую мисочку из фольги положить кусок брынзы, накрыть куском сыра, сверху положить ломоть помидора. Возле них положить острый перчик.
Выложить три мисочки на противень, смазанный жиром....
Брынза в панировкеТвердую коровью брынзу нарезать ломтиками толщиной 1 1/2 см и длиной 5-6 см....
Классический рецепт брынзы по-шопскиВ горшочек для выпекания выложить масло, мелко нарезанный помидор, раскрошенную брынзу. Накрыть крышкой, поставить в холодную духовку„
Включить духовку на 200 градусов....
Как хранить брынзуЕсли брынза сухая, вы можете снова сделать ее мягкой и приятной на вкус, если оставите на некоторое время в молоке.
Брынза долго хранится, если положить его в глубокую посуду и накрыть влажной тканью....
Перцы с начинкой из брынзы и хлебаБрынзу раскрошить, добавить взбитые яйца. Помидор очистить от кожицы, натереть на терке, добавить к брынзе.
Посыпать черным перцем. Мякоть хлеба нарезать кубиками, добавить в смесь....
Перцы с начинкой из брынзы и яицПосыпать солью, нафаршировать смесью из взбитых яиц, раскрошенной брынзы и измельченного укропа.
Обвалять в муке, чтобы начинка не вылилась из перцев.
Выложить на противень, смазанный маслом....
Хлеб с начинкой из брынзы и яицРазрезать на четыре треугольника, каждый треугольник смазать маслом, выложить начинку из взбитых яиц и раскрошенной брынзы. Треугольники свернуть в булочки....
Рис с брынзой для малышейОтварной рис отцедить и пока он еще теплый, добавить масло и брынзу, хорошо перемешать кашу.
Рис с брынзой для малышей готов....
Брынза в ленивой панировкеРазогреть растительное масло на сковородке, когда оно будет готово, взять руками брынзу, обмокнуть его с обеих сторон в приготовленной смеси для панировки и выложить в растительное масло для зажарки с обеих сторон....
Запеченная брынза с тимьяномНарезать брынзу плиткой. Замариновать плитки брынзы в оливковом масле. Посыпать тимьяном.
Смазать гриль маслом.
Выложить нарезанную брынзу на разогретый гриль....