Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Хлеб из полбы с содойОн полезен, поскольку основной ингредиент – мука из полбы, при этом он не сильно увеличится в объеме....
15 мая
Печенье из полбы и тахиниПримечание: это печенье из полбы и тахини не очень сладкое на вкус. Если хочется есть по-слаще, добавить еще немного бекмеса....
07 март
Как приготовить домашнюю юфкуВы уже знаете как приготовить домашнюю юфку.
Приятного аппетита!...
30 окт
Как приготовить жемчужный сахарПриготовить их просто.
Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
17 окт
Как приготовить домашнюю коровью брынзуДомашняя брынза из коровьего молока настолько вкусная, что теперь вы всегда захотите готовить ее сами.
Для брынзы использовать домашнее коровье молоко.
Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить...
19 февр
Почему надо есть полбу?Польза полбы для детей
Для самых маленьких полба тоже очень полезна, но при условии, что глютен нормально усваивается организмом....
06 мая
1
Почему полезно есть пшеницу?Самый простой способ подготовить пшеницу для непосредственного употребления - это варить ее в течение 40-60 минут в соотношении одна часть пшеницы к трем частям воды....
21 нояб
Как замочить полбу?Полба - злак с тонким, но очень крепким высоким стеблем. Обычный размер полбы - до 1 метра. Считается, что это самый древний вид пшеницы, известный со времен фараонов....
16 янв
Как сварить полбу?Зерна полбяной пшеницы очищают, заливают холодной водой и варят 45 минут до размягчения.
Из вареной полбяной пшеницы можно приготовить фаршированные перцы с полбой или мусаку с полбой....
08 окт
Булочки из полбыВ миске взбить яйцо и добавить муку, творог и брынзу.
В отдельную посуду налить молоко и растворить в нем пищевую соду. Затем добавить и его к другим продуктам.
Хорошо перемешивать, пока не получится густая, липкая,...
24 мая
Как приготовить закваску для хлеба из полбы?Чтобы приготовить дрожжи для хлеба из полбы, нам потребуется 35 г цельнозерновой муки из полбы - молотой и 50 мл родниковой воды....
19 мая
Как замочить пшеницу?Пшеницу добавляют в салаты, гарниры, даже в десерты. Мы должны научиться потреблять ее, чтобы она не навредил нашему организму.
Пшеница - тяжелая пища для желудка....
20 дек
Боярский хлеб из полбыМуку из полбы просеять в миску для замешивания.
Добавить соль и очень хорошо перемешать.
В отдельную миску раскрошить живые дрожжи.
Добавить сахар и очень хорошо перемешать. Воду не добавлять....
14 янв
Домашний хлеб из полбыДрожжи развести в стакане теплой воды вместе с сахаром. Оставить бродить. Замесить не слишком крутое тесто смазанными маслом руками.
Выложить на форму для хлеба с антипригарным покрытием, обернуть пищевой пленкой и оставить...
29 окт
Безглютеновый хлеб из полбыА вот как приготовить роскошный хлеб полностью из полбы, без примеси другой муки.
Он исключительно полезный и вкусный, включать его в меню рекомендуется почаще, при условии, что режим питания это допускает....
05 сент
Аллергия на пшеницу - что необходимо знатьАллергия на пшеницу – распространенная пищевая аллергия. Аллергия на пшеницу обычно появляется через несколько секунд или минут после еды.
При аллергии на пшеницу иммунная система реагирует на белки пшеницы....
31 март
Как употреблять полбу в пищу?видами пшеницы и у нее в несколько раз понижено содержание глютена, чем в современных сортах пшеницы....
21 янв
Сколько времени варить пшеницу?При приготовлении вареной пшеницы хозяевам важно знать, что для того, чтобы хорошо приготовиться, хорошо замочить ее накануне....
22 мая
Домашние соленые палочки из полбыИзумительные соленые палочки с мукой из полбы и цельнозерновой муки - легко приготовить дома!
Великолепный вкус!...
23 дек