Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Огурцы в банкахВымыть и почистить огурцы. Выложить их в чистую банку.
Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать полосками, затем добавить в баночку рядом с огурцами.
Измельчить укроп и добавить его в банку....
29 сент
Соленые огурцы без стерилизацииПо этому рецепту соленые огурцы без стерилизации получаются вкусными и хрустящими. Их можно хранить 4-5 месяцев в подвале или в холодном месте....
28 март
Соленые огурцы с хреномОгурчики выложить в подходящую емкость /бутылки изпод минеральной воды очень удобны/.
Между огурцали положить стебли укропа и кусочки листьев хрена.
Залить водно-солевым раствором в пропорции 18:1 !...
02 нояб
Кабачки в банках, как соленые огурцыВынуть банки с кабачками, как соленые огурцы, и перевернуть крышками вниз....
31 мая
Вот почему все красивые женщины пьют по утрам горячую водуКак вы думаете, полезно ли выпить утром стакан холодной воды?
Настало время положить конец этой практике и понять, насколько уместна эта привычка, поскольку в зависимости от температуры воды она может быть как полезной,...
12 февр
Кислые огурцы с горячей водой без варкиКислые огурцы с горячей водой без варки очеинь вкусные....
16 сент
Почему надо замачивать орехи?Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры.
Но чтобы получить только пользу от употребления...
13 мая
Почему хорошо есть виноград?Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
26 апр
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню?
- Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе.
- Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
24 апр
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
06 мая
1
Почему жареная пища вреднаНо вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас? Что происходит с продуктами во время жарки, что делает их более вредными для здоровья, чем другие, которые варют, сотируют, запекают?...
19 апр
Почему запеченный арахис вреден?Арахис, прежде всего, не орех, как много людей думают. Это растение - бобовое, и оно представляет собой сильный аллерген. Арахис ближе к фасоли и гороху, чем к миндалю и лесному ореху, например. В процессе запекания...
25 янв
Почему полезно есть пшеницу?Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье.
Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
21 нояб
Как улучшить вкус кофе?Каждый раз, когда мы проводим приятную минуту за чашечкой любимого ароматного напитка, мы даже не думаем о том, как улучшить получаемое удовольствие.
Большинство людей традиционно добавляют в чашку кофе только сахар...
06 июля
Почему черный рис самый полезный?В нашей стране использование черного риса в кулинарии редко встречается. Тем не менее, этот сорт является наиболее полезным из всех видов риса, включая то, что он приносит большую пользу для здоровья, чем коричневый рис...
17 нояб
Почему консервы с тунцом вредные?Потребление рыбы и рыбных продуктов имеет много преимуществ для здоровья человека. Оказывается однако, что консервированные продукты лишены большим количеством полезных питательных веществ, что приносит вред при их употреблении...
23 мая
Почему надо часто есть печень?Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
22 мая
Почему в соленья добавляют аспирин?Каждый помнит вкус бабушкиного соленья, который он ел в детстве. Передача этих рецептов является традицией в семье и в будущем она вряд ли перестанет существовать.
Как в любом рецепте, так и в самом распространенном...
14 дек
Почему тыквенные семечки вправду полезны?Семечки тыквы богаты белком и полезными жирами - так написано во многих справочниках. Но нужно сказать, что слово богатый вовсе не отражает реальную картину. Эти семена гораздо полезнее, чем вы ожидаете.
Семечки тыквы...
20 дек
Почему надо есть кабачки регулярноУзнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
05 окт
Почему накапливается жир на животеЛюди полнеют по разным причинам - с некоторыми причинами можно бороться, с другими - нет. Каждый полнеет по разным причинам. Лишний вес сказывается не только на внешнем виде, но и на внутренних органах.
Первый шаг в борьбе...
18 март
Почему надо замораживать апельсиновый сокАпельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках.
Однако испанские...
10 мая
Как придать неповторимый вкус отбивным?ВариантПриготовить маринад из рассола от соленых огурцов, мелко нарезанного лука и нескольких зубчиков чеснока. Отбивные замариновать на несколько часов, после чего достать, посолить и поперчить....
31 июля