Facebook
Фавориты
Pinterest
Как сделать крем для тортаМы предлагаем вам несколько рецептов вкусных кремов, которые вы можете использовать для ваших тортов:
Масляный крем
Необходимые продукты:
250 г сливочного масла
250 г сахара
100 мл молока
2 ст.л. какао...
Глазурь для торта с какаоПолученной глазурью из какао можно смазать торты, кексы и другие кондитерские изделия.
Для еще большего эффекта после нанесения шоколадной смеси торт можно посыпать цветной сахарной посыпкой....
Корж для торта с молокомНа противень с бумагой для выпечки вылить 1/3 смеси и поставить корж выпекаться в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Таким же способом испечь остальные 2 коржа....
Шоколадный крем для торта с какаоЭтот крем для торта идеально подходит для торта из печенья и является бюджетным вариантом, который может позволить себе каждый кулинар....
Как сделать рассол для брынзыДля того, что бы сделать брынзу, необходимо умение. Однако, если вы справились с этим, вы должны знать, что сохранить ее не менее важно, чем сделать....
Корж для торта из кокосовой мукиВыложить тесто на подготовленные противни и выпекать кокосовый корж для торта от 30 до 40 минут, или пока вилка не будет выходить чистой.
Остудить корж для торта из кокосовой муки перед тем, как нанести глазурь....
Сочный корж для торта с какао и кофеТорт на фотографии сделан с готовым кремом и покрыт шоколадом.
Сочный корж для торта с какао и кофе становится очень сочным и не нуждается в пропитке ( если только не предпочитаете торты с пропиткой)....
Бисквит для тортаОстывший бисквит для торта разрезать на 3 коржа, использовать для приготовления домашнего торта....
Бисквит для тортаГотовый бисквит охладить, разрезать на 1-2 или 3 коржа, сделать прослойку из подходящего крема....
Воздушный корж для тортаВыложить смесь в форму для торта диаметром 22 см, обязательно на бумагу для выпечки.
Корж для торта выпекать при 170 градусах, и первые пятнадцать минут духовку не открывать, чтобы корж не спал....
Стеклянная глазурь для тортаОдним из условий приготовления красивой стеклянной глазури для торта является вид сгущенки. Она должна быть густой и плотной. Можно использовать дульсе де лече, есть много видов плотного сгущенного молока....
Лимонный корж для тортаЕсли хотите, форму для выпечки можно застелить пекарской бумагой.
Выпекать корж для торта в разогретой духовке при температуре 160 градусов 40 минут.
Лимонный корж для торта готов....
Медовые коржи для тортаСмесь для коржей для торта разделить на 3 одинаковые части, и каждую часть выпекать отдельно в предварительно разогретой духовке при 280 ° C в течение 10 минут.
Сформовать торт из медовых коржей и сметанного крема....
Морковный корж для тортаВыпекать два коржа для морковного торта один за другим в форме, покрытой бумагой для выпечки.
Форма размером 26 см.
Коржи выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C 20 мин. каждый....
Шоколадный мусс для тортаПолучается очень воздушный шоколадный мусс, подходящий для различных шоколадных тортов.
С этим муссом можно приготовить бисквитный торт или торт с печеньем Дамские пальчики....
Миндальный корж для тортаИспользовать бумагу для выпечки, но противень можно смазать растительным маслом. За один раз выпекать только один корж.
Поставить на середину духовки при 190 градусах и выпекать 11 минут....