Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как сделать крем для тортаКак сделать крем для торта
27 янв
Мы предлагаем вам несколько рецептов вкусных кремов, которые вы можете использовать для ваших тортов: Масляный крем Необходимые продукты: 250 г сливочного масла 250 г сахара 100 мл молока 2 ст.л. какао...
Глазурь для торта с какаоГлазурь для торта с какао
08 апр
Полученной глазурью из какао можно смазать торты, кексы и другие кондитерские изделия. Для еще большего эффекта после нанесения шоколадной смеси торт можно посыпать цветной сахарной посыпкой....
Корж для торта с молокомКорж для торта с молоком
09 дек
На противень с бумагой для выпечки вылить 1/3 смеси и поставить корж выпекаться в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Таким же способом испечь остальные 2 коржа....
Шоколадный крем для торта с какаоШоколадный крем для торта с какао
15 дек
Этот крем для торта идеально подходит для торта из печенья и является бюджетным вариантом, который может позволить себе каждый кулинар....
Крем для торта с шоколадной пастойКрем для торта с шоколадной пастой
07 окт
Использовать крем для торта немедленно и поставить готовый торт в холодильник....
Крем для торта со сгущенкойКрем для торта со сгущенкой
12 дек
Воздушный крем для торта со сгущенкой готов....
Как сделать рассол для брынзыКак сделать рассол для брынзы
10 окт
Для того, что бы сделать брынзу, необходимо умение. Однако, если вы справились с этим, вы должны знать, что сохранить ее не менее важно, чем сделать....
Крем для торта с яйцами и молокомКрем для торта с яйцами и молоком
24 февр
Этот крем можно использовать для торта или для всевозможных пирогов....
Корж для торта из кокосовой мукиКорж для торта из кокосовой муки
31 янв
Выложить тесто на подготовленные противни и выпекать кокосовый корж для торта от 30 до 40 минут, или пока вилка не будет выходить чистой. Остудить корж для торта из кокосовой муки перед тем, как нанести глазурь....
Легкий крем для торта из печеньяЛегкий крем для торта из печенья
15 июня
Разумеется, украшение торта на ваше усмотрение, также можно добавить фрукты. Но легкий крем делает торт из печеья волшебным....
Сочный корж для торта с какао и кофеСочный корж для торта с какао и кофе
25 мая
Торт на фотографии сделан с готовым кремом и покрыт шоколадом. Сочный корж для торта с какао и кофе становится очень сочным и не нуждается в пропитке ( если только не предпочитаете торты с пропиткой)....
Как сделать мекицы - руководство для начинающихКак сделать мекицы - руководство для начинающих
22 нояб
Для ленивых, которые не хотят растягивать тесто рано утром, выложить тесто на стол и раскатать его скалкой, а затем разрезать ножом на кусочки....
Бисквит для тортаБисквит для торта
10 окт
Остывший бисквит для торта разрезать на 3 коржа, использовать для приготовления домашнего торта....
Бисквит для тортаБисквит для торта
18 нояб
Готовый бисквит охладить, разрезать на 1-2 или 3 коржа, сделать прослойку из подходящего крема....
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковКак приготовить корж для торта - руководство для новичков
09 мая
Именно поэтому в этой статье мы обсудим рецепты коржей для торта, чтобы каждый мог сделать свои собственные коржи для домашнего торта....
Воздушный корж для тортаВоздушный корж для торта
27 окт
Выложить смесь в форму для торта диаметром 22 см, обязательно на бумагу для выпечки. Корж для торта выпекать при 170 градусах, и первые пятнадцать минут духовку не открывать, чтобы корж не спал....
Стеклянная глазурь для тортаСтеклянная глазурь для торта
01 нояб
Одним из условий приготовления красивой стеклянной глазури для торта является вид сгущенки. Она должна быть густой и плотной. Можно использовать дульсе де лече, есть много видов плотного сгущенного молока....
Лимонный корж для тортаЛимонный корж для торта
09 янв
Если хотите, форму для выпечки можно застелить пекарской бумагой. Выпекать корж для торта в разогретой духовке при температуре 160 градусов 40 минут. Лимонный корж для торта готов....
Медовые коржи для тортаМедовые коржи для торта
03 июня
Смесь для коржей для торта разделить на 3 одинаковые части, и каждую часть выпекать отдельно в предварительно разогретой духовке при 280 ° C в течение 10 минут. Сформовать торт из медовых коржей и сметанного крема....
Мраморная глазурь для тортаМраморная глазурь для торта
01 июля
Мраморная глазурь для торта – очень удачная....
Морковный корж для тортаМорковный корж для торта
18 июня
Выпекать два коржа для морковного торта один за другим в форме, покрытой бумагой для выпечки. Форма размером 26 см. Коржи выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C 20 мин. каждый....
Шоколадный мусс для тортаШоколадный мусс для торта
01 февр
Получается очень воздушный шоколадный мусс, подходящий для различных шоколадных тортов. С этим муссом можно приготовить бисквитный торт или торт с печеньем Дамские пальчики....
Кокосовый крем для тортаКокосовый крем для торта
13 окт
Кокосовый крем для торта просто изумительный!...
Миндальный корж для тортаМиндальный корж для торта
03 июля
Использовать бумагу для выпечки, но противень можно смазать растительным маслом. За один раз выпекать только один корж. Поставить на середину духовки при 190 градусах и выпекать 11 минут....
Белковый корж для тортаБелковый корж для торта
24 авг
Получилтся три отдельных белковых коржа для торта....