Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Глазурь для торта с какаоПолученной глазурью из какао можно смазать торты, кексы и другие кондитерские изделия.
Для еще большего эффекта после нанесения шоколадной смеси торт можно посыпать цветной сахарной посыпкой....
08 апр
Корж для торта с молокомНа противень с бумагой для выпечки вылить 1/3 смеси и поставить корж выпекаться в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Таким же способом испечь остальные 2 коржа....
09 дек
Шоколадный крем для торта с какаоЭтот крем для торта идеально подходит для торта из печенья и является бюджетным вариантом, который может позволить себе каждый кулинар....
15 дек
Крем для торта с шоколадной пастойИспользовать крем для торта немедленно и поставить готовый торт в холодильник....
07 окт
Как сделать рассол для брынзыДля того, что бы сделать брынзу, необходимо умение. Однако, если вы справились с этим, вы должны знать, что сохранить ее не менее важно, чем сделать....
10 окт
Крем для торта с яйцами и молокомЭтот крем можно использовать для торта или для всевозможных пирогов....
24 февр
Корж для торта из кокосовой мукиВыложить тесто на подготовленные противни и выпекать кокосовый корж для торта от 30 до 40 минут, или пока вилка не будет выходить чистой.
Остудить корж для торта из кокосовой муки перед тем, как нанести глазурь....
31 янв
Сочный корж для торта с какао и кофеТорт на фотографии сделан с готовым кремом и покрыт шоколадом.
Сочный корж для торта с какао и кофе становится очень сочным и не нуждается в пропитке ( если только не предпочитаете торты с пропиткой)....
25 мая
Как сделать мекицы - руководство для начинающихМекицы - один из самых распространенных завтраков в Болгарии и в некоторых других странах Балканского полуострова. Наряду с гренками, они являются одним из самых питательных завтраков, которые только можно придумать....
22 нояб
Бисквит для тортаОстывший бисквит для торта разрезать на 3 коржа, использовать для приготовления домашнего торта....
10 окт
Бисквит для тортаГотовый бисквит охладить, разрезать на 1-2 или 3 коржа, сделать прослойку из подходящего крема....
18 нояб
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковИменно поэтому в этой статье мы обсудим рецепты коржей для торта, чтобы каждый мог сделать свои собственные коржи для домашнего торта....
09 мая
Шоколадный мусс для тортаПолучается очень воздушный шоколадный мусс, подходящий для различных шоколадных тортов.
С этим муссом можно приготовить бисквитный торт или торт с печеньем Дамские пальчики....
01 февр
Миндальный корж для тортаИспользовать бумагу для выпечки, но противень можно смазать растительным маслом. За один раз выпекать только один корж.
Поставить на середину духовки при 190 градусах и выпекать 11 минут....
03 июля
Медовые коржи для тортаСмесь для коржей для торта разделить на 3 одинаковые части, и каждую часть выпекать отдельно в предварительно разогретой духовке при 280 ° C в течение 10 минут.
Сформовать торт из медовых коржей и сметанного крема....
03 июня
Крем-чиз для тортаКрем для торта готов.
Очень легкий эфирный крем, подходящий для разных видов тортов. Например, для морковного торта, фруктового торта, торта Красный бархат.
Этого количества хватит на торт с тремя коржами....
03 янв
Карамельный крем для тортаГотовый крем подавать в десертных стаканчиках или использовать для тортов.
При желании можно смешать желтки с кремом и, в конце, смешать остывший крем со взбитыми белками....
25 дек
Воздушный корж для тортаВыложить смесь в форму для торта диаметром 22 см, обязательно на бумагу для выпечки.
Корж для торта выпекать при 170 градусах, и первые пятнадцать минут духовку не открывать, чтобы корж не спал....
27 окт
Стеклянная глазурь для тортаОдним из условий приготовления красивой стеклянной глазури для торта является вид сгущенки. Она должна быть густой и плотной. Можно использовать дульсе де лече, есть много видов плотного сгущенного молока....
01 нояб
Лимонный корж для тортаЕсли хотите, форму для выпечки можно застелить пекарской бумагой.
Выпекать корж для торта в разогретой духовке при температуре 160 градусов 40 минут.
Лимонный корж для торта готов....
09 янв
Медовый корж для тортаПосле остывания разрезать медовый корж для торта пополам, чтобы получилось два коржа....
09 авг
Бисквитный корж для тортаЯичные желтки взбить с половиной сахара, пока не получится воздушный крем. С оставшимся сахаром взбить белки до устойчивых пиков.
Осторожно соединить две смеси и смешать с мукой, ванилью и ромом.
Выложить смесь на...
22 февр