Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как сделать крем для тортаКак сделать крем для торта
27 янв
Залейте торт и охладите в холодильнике....
Глазурь для торта с какаоГлазурь для торта с какао
08 апр
Полученной глазурью из какао можно смазать торты, кексы и другие кондитерские изделия. Для еще большего эффекта после нанесения шоколадной смеси торт можно посыпать цветной сахарной посыпкой....
Корж для торта с молокомКорж для торта с молоком
09 дек
На противень с бумагой для выпечки вылить 1/3 смеси и поставить корж выпекаться в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Таким же способом испечь остальные 2 коржа....
Шоколадный крем для торта с какаоШоколадный крем для торта с какао
15 дек
Этот крем для торта идеально подходит для торта из печенья и является бюджетным вариантом, который может позволить себе каждый кулинар....
Крем для торта с шоколадной пастойКрем для торта с шоколадной пастой
07 окт
Использовать крем для торта немедленно и поставить готовый торт в холодильник....
Как сделать рассол для брынзыКак сделать рассол для брынзы
10 окт
Для того, что бы сделать брынзу, необходимо умение. Однако, если вы справились с этим, вы должны знать, что сохранить ее не менее важно, чем сделать....
Крем для торта с яйцами и молокомКрем для торта с яйцами и молоком
24 февр
Этот крем можно использовать для торта или для всевозможных пирогов....
Корж для торта из кокосовой мукиКорж для торта из кокосовой муки
31 янв
Выложить тесто на подготовленные противни и выпекать кокосовый корж для торта от 30 до 40 минут, или пока вилка не будет выходить чистой. Остудить корж для торта из кокосовой муки перед тем, как нанести глазурь....
Сочный корж для торта с какао и кофеСочный корж для торта с какао и кофе
25 мая
Торт на фотографии сделан с готовым кремом и покрыт шоколадом. Сочный корж для торта с какао и кофе становится очень сочным и не нуждается в пропитке ( если только не предпочитаете торты с пропиткой)....
Как сделать мекицы - руководство для начинающихКак сделать мекицы - руководство для начинающих
22 нояб
Мекицы - один из самых распространенных завтраков в Болгарии и в некоторых других странах Балканского полуострова. Наряду с гренками, они являются одним из самых питательных завтраков, которые только можно придумать....
Бисквит для тортаБисквит для торта
10 окт
Остывший бисквит для торта разрезать на 3 коржа, использовать для приготовления домашнего торта....
Бисквит для тортаБисквит для торта
18 нояб
Готовый бисквит охладить, разрезать на 1-2 или 3 коржа, сделать прослойку из подходящего крема....
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковКак приготовить корж для торта - руководство для новичков
09 мая
Именно поэтому в этой статье мы обсудим рецепты коржей для торта, чтобы каждый мог сделать свои собственные коржи для домашнего торта....
Шоколадный мусс для тортаШоколадный мусс для торта
01 февр
Получается очень воздушный шоколадный мусс, подходящий для различных шоколадных тортов. С этим муссом можно приготовить бисквитный торт или торт с печеньем Дамские пальчики....
Кокосовый крем для тортаКокосовый крем для торта
13 окт
Кокосовый крем для торта просто изумительный!...
Миндальный корж для тортаМиндальный корж для торта
03 июля
Использовать бумагу для выпечки, но противень можно смазать растительным маслом. За один раз выпекать только один корж. Поставить на середину духовки при 190 градусах и выпекать 11 минут....
Медовые коржи для тортаМедовые коржи для торта
03 июня
Смесь для коржей для торта разделить на 3 одинаковые части, и каждую часть выпекать отдельно в предварительно разогретой духовке при 280 ° C в течение 10 минут. Сформовать торт из медовых коржей и сметанного крема....
Крем-чиз для тортаКрем-чиз для торта
03 янв
Крем для торта готов. Очень легкий эфирный крем, подходящий для разных видов тортов. Например, для морковного торта, фруктового торта, торта Красный бархат. Этого количества хватит на торт с тремя коржами....
Карамельный крем для тортаКарамельный крем для торта
25 дек
Готовый крем подавать в десертных стаканчиках или использовать для тортов. При желании можно смешать желтки с кремом и, в конце, смешать остывший крем со взбитыми белками....
Воздушный корж для тортаВоздушный корж для торта
27 окт
Выложить смесь в форму для торта диаметром 22 см, обязательно на бумагу для выпечки. Корж для торта выпекать при 170 градусах, и первые пятнадцать минут духовку не открывать, чтобы корж не спал....
Стеклянная глазурь для тортаСтеклянная глазурь для торта
01 нояб
Одним из условий приготовления красивой стеклянной глазури для торта является вид сгущенки. Она должна быть густой и плотной. Можно использовать дульсе де лече, есть много видов плотного сгущенного молока....
Лимонный корж для тортаЛимонный корж для торта
09 янв
Если хотите, форму для выпечки можно застелить пекарской бумагой. Выпекать корж для торта в разогретой духовке при температуре 160 градусов 40 минут. Лимонный корж для торта готов....
Медовый корж для тортаМедовый корж для торта
09 авг
После остывания разрезать медовый корж для торта пополам, чтобы получилось два коржа....
Универсальный крем для тортаУниверсальный крем для торта
03 авг
Остудить и затем смазать кремом коржи для торта....
Бисквитный корж для тортаБисквитный корж для торта
22 февр
Яичные желтки взбить с половиной сахара, пока не получится воздушный крем. С оставшимся сахаром взбить белки до устойчивых пиков. Осторожно соединить две смеси и смешать с мукой, ванилью и ромом. Выложить смесь на...