Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Блюда к СочельникуБлюда к Сочельнику
26 янв
Приготовление фаршированных перцев Перцы очистить от семян, залить кипятком, оставить на 20 минут. Отцедить. В разогретом масле пассеровать измельченные лук и морковь. Добавить приправы и фасоль. Налить немного воды, готовить...
Луковое блюдо с колбаскойЛуковое блюдо с колбаской
02 нояб
При непрерывном перемешивании добавить кашку тонкой струйкой, пока блюдо не загустеет. Приправить блюдо мятой и петрушкой. Луковое блюдо с колбаской готово....
Легкое блюдо с бамиейЛегкое блюдо с бамией
07 авг
Затем добавить горячую воду и специи. Тушить 25 мин, перед подачей добавить нарезанную петрушку....
Праздничное блюдо с закускамиПраздничное блюдо с закусками
11 янв
Праздничное блюдо с закусками чудесное!...
Весеннее блюдо с крапивойВесеннее блюдо с крапивой
05 дек
Затем убавить огонь, разбить в блюдо 3-4 яйца и накрыть крышкой. Как только яйца пашот готовы, снять с огня и подавать блюдо. Весеннее блюдо с крапивой готово....
Весеннее блюдо с крапивойВесеннее блюдо с крапивой
24 окт
Приправить блюдо специями и варить, пока не сварится рис, при желании можно выключить плиту, добавить мелко нарезанную ветчину, копченое филе или колбасу. Весеннее блюдо с крапивой готово....
Летнее блюдо с овощамиЛетнее блюдо с овощами
12 март
Ближе к концу запекания залить взбитыми яйцами, выложить кусочки сыра и допечь блюдо до золотистой корочки....
Деревенское блюдо с яйцамиДеревенское блюдо с яйцами
14 февр
Оставить, пока соус не загустеет. Взбить 2 яйца на порцию и выключить плиту. Оставить блюдо на плите под крышкой. Яйца остаются мягкими, а если надо, чтобы они были плотными, надо оставить их еще на 2-3 минуты....
Деревенское блюдо с баклажанамиДеревенское блюдо с баклажанами
11 июня
Готовить блюдо на медленном огне. В конце, посолить и подавать с мелко нарезанной петрушкой....
Летнее блюдо с баклажанамиЛетнее блюдо с баклажанами
26 мая
Соус должен вариться около 5-6 минут. Затем выложить на противень жареные баклажаны, посыпать петрушкой, залить соусом и запекать блюдо 15-20 минут в духовке. Очень вкусное блюдо - можно подавать горячим или холодным....
Кекс на одном яйцеКекс на одном яйце
07 нояб
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой добела. Получится гладкий пышный крем. Добавить муку, всыпая в смесь по суповой ложке. Добавить ваниль, молоко и яйцо. Смесь разделить пополам, в одну половину добавить...
Зимнее блюдо с луком-пореемЗимнее блюдо с луком-пореем
01 дек
Перемешать, чтобы все блюдо пропиталось ароматом. После добавления специй больше не варить....
Деревенское блюдо с печеным перцемДеревенское блюдо с печеным перцем
09 март
Добавить муку и перемешать, чтобы она не прилипала, затем добавить воду. Готовить, пока блюдо не загустеет. Тем временем взбить в миске два яйца вилкой....
Вкусное весеннее блюдо с яйцамиВкусное весеннее блюдо с яйцами
28 июля
Вкусное весеннее блюдо с яйцами готово....
Быстрое летнее блюдо с кабачкамиБыстрое летнее блюдо с кабачками
20 июня
Добавить теплую воду, кабачки и томить до испарения воды - блюдо должно остаться на жиру. Посолить по вкусу и посыпать черным перцем и мелко нарезанной свежей петрушкой....
Консервированное овощное блюдо в банкахКонсервированное овощное блюдо в банках
14 июня
В раскаленном масле в кастрюле обжарить последовательно нарезанный репчатый лук, сладкий перец, стручковую фасоль и помидоры, также нарезанные кусочками. Все варить до загустения и снять с огня. Приправить черным перцем...
Блюдо с картофелем и помидорамиБлюдо с картофелем и помидорами
16 апр
В блюдо добавить специи по вкусу. В конце добавить нарезанные помидоры и оставить, чтобы кипели еще 2-3 минуты. Снять с плиты. Блюдо готово к подаче....
Летнее овощное блюдо с яйцамиЛетнее овощное блюдо с яйцами
22 окт
Влить томатный сок, добавить сахар, перемешать и варить до легкого загустения блюда. В овощах сделать четыре углубления, разбить по одному яйцу в каждоу углубление, посолить по вкусу и накрыть сковороду крышкой....
Летнее постное блюдо с кабачкамиЛетнее постное блюдо с кабачками
19 нояб
Подавать блюдо, посыпав свежим тимьяном....
Праздничное блюдо 3 в 1Праздничное блюдо 3 в 1
03 нояб
Свиные отбивные вымыть, залить рассолом от банки с кислыми огурчиками. Поставить минимум на 2 часа в холодильник. Лучше всего оставить отбивные на более долгое время, таким образом мясо станет гораздо вкуснее и нежнее благодаря...
В заговенье на мясо на столе должны быть только мясные блюдаВ заговенье на мясо на столе должны быть только мясные блюда
21 нояб
Одно из обязательных блюд для мясопустного воскресенья – пирог со смальцем, который является типичным для зимы....
Чудо-пирог на одном яйцеЧудо-пирог на одном яйце
30 март
Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром и половиной молока. Добавить растительное масло, грецкие орехи и оставшееся молоко, перемешивать после добавления каждого продукта в смесь. Добавить просеянную с разрыхлителем...
Никогда не ешьте эти части курицы!Никогда не ешьте эти части курицы!
19 апр
Давайте разберемся, какие части курицы вредные и обязательно должны быть выброшены. Куриная печень и легкие Легкие птицы забиты паразитами и бактериями. Их не убивает даже термическая обработка....
Блюдо с курицей, бамией и картофелемБлюдо с курицей, бамией и картофелем
25 июня
Добавить 2 ст. горячего бульона, можно воду, приправить специями и дать закипеть. Добавить нарезанный кубиками картофель и бамию. Варить куриное блюдо около получаса....
Блюдо с рисом и стерилизованными грибамиБлюдо с рисом и стерилизованными грибами
25 окт
Варить до готовности при низкой температуре, пока рис не впитает жидкость. При подаче риса с грибами посыпать его оставшейся частью укропа и петрушки....