Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить майонез - руководство для новичковмасло - 200 мл
Приготовление и инструкции:
Удачнее всего майонез приготовить в узкой и высокой посудине....
22 авг
Как приготовить творог - руководство для начинающихВ жаркую погоду хорошо приготовить охлажденный творог с укропом и солеными огурцами, поэтому поспешите сделать творог собственного приготовления....
24 сент
Как приготовить пахлаву? (Руководство для начинающих)Давайте узнаем как готовить чудесную турецкую пахлаву, используя советы опытных кулинаров.
Самый важный секрет приготовления любой выпечки – выбор подходящей муки. Второй секрет – яйца. За час до приготовления пахлавы...
31 янв
Как приготовить гратен – руководство для начинающихИз каких продуктов можно сегодня приготовить гратен?
Чаще всего гратен делают из овощей, мяса, рыбы и морепродуктов....
28 нояб
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковДелайте коржи по желанию, вы можете приготовить их какаовыми, если захотите, просто добавив 3 ст.л. какао-порошка в смесь.
Украшаете кремом по вашему выбору или сметаной и свежими сезонными фруктами....
09 мая
Как приготовить желейный крем - руководство для новичковБлагодаря им мы можем приготовить множество десертов и кремов, которым можем придать веселые и красивые формы и цвета....
11 дек
Как приготовить сахарный сироп - руководство для новичковСахарный сироп можно купить в магазине или приготовить самостоятельно дома. Вот как его приготовить:
Примеры продуктов, которые нам понадобятся:
1. Вода – 3 стч. л.
2. Сахар – 2 ч. л.
3....
08 дек
Как приготовить суп из фасоли – руководство для начинающихПриготовить суп из фасоли - совсем не трудно, но не забывайте, что сухая красная или белая фасоль требует предварительного замачивания....
19 февр
Как приготовить отбивные в духовке - руководство для начинающихЕсли для американцев стейк является символом кулинарного предпочтения из мяса, то для нас это отбивная из свинины. Печеная свинина на гриле, в духовке, маринованная, с очень небольшим количеством ароматических специй,...
29 нояб
Как приготовить макароны в духовке - руководство для начинающихДля тех, кто еще не готовил это, мы предлагаем рецепт, чтобы приготовить свои первые макароны в духовке.
Необходимые продукты:макароны - 500 г
яйца - 5 шт....
28 нояб
Мини-пончики для плотного завтракаС помощью двух ложек опускать шарики в разогретое растительное масло для мини-пончиков.
Приятного аппетита!...
09 апр
Как готовить блинчики – руководство для начинающихОдин из самых лучших и питательных завтраков – блинчики. А кто не любит блинчики с медом или шоколадом?
Есть много разных видов блинчиков, которые можно легко сделать дома – блинчики по классическому рецепту, банановые...
17 нояб
Как красить яйца – руководство для начинающихМожете приготовить и полое пасхальное яйцо для украшения пасхального стола....
06 мая
Как сделать мекицы - руководство для начинающихВ этой статье мы дадим вам классический рецепт мекиц, который каждый может легко приготовить дома.
Продукты, которые вам понадобятся:
пищевая сода - 1 ст. л.
кислое молоко - 400 - 500 г
соль - 1 ч.л....
22 нояб
Быстрые мини пончики для счастливых детейКогда смалец согреется, выложить маленькие пончики. Жарить до золотистого цвета.
Отличные быстрые мини пончики для счастливых детей.
Приятного им аппетита!...
16 мая
Как приготовить мини пончики?Мини пончики - любимый завтрак больших и маленьких. Кроме того, их легко и просто приготовить....
22 мая
Как приготовить домашнюю юфкуВы уже знаете как приготовить домашнюю юфку.
Приятного аппетита!...
30 окт
Как приготовить жемчужный сахарОчень часто и чаще всего в европейским пирогах замечают, что для посыпки пирога или кулича, используют сахарные жемчужины. Приготовить их просто....
17 окт
Как приготовить тесто для печенья?Печенье очень вкусно для детей и взрослых, оно отлично подходит для десерта и украшения стола. Чай и кофе вкуснее с печеньем.
Печенье в виде разных животных и интересных фигурок - это невероятная радость для детей. Мука...
13 дек
Как приготовить заправку для супаБольшинство супов, болгарской кухни, готовят с заправкой. Заправка может скрыть некоторые из небольших недостатков супа, таких как некачественные продукты.
Недостатки заправки заключаются в том, что они делают супы...
09 мая
Как приготовить дрессинг для салатаМожно приготовить винегретную заправку с яблочным уксусом или с уксусом другого вида. Можно заменить уксус лимонным сок....
21 февр
Как приготовить квас для хлебаЧтобы приготовить квас для хлеба в домашних условиях, надо следовать несколько точно определенным правилам. Первым делом обратите внимание на посуду, в которой будете "выращивать" квас....
30 янв
Приготовим тесто для хлебаЛучше всего приготовить хлеб, используя около 10 г дрожжей. Растворите их заранее в 500 мл теплой, но не горячей воды. Размешайте как следует.
Затем выберите емкость, в которой будете замешивать тесто....
22 дек
Как запекать крольчатину в духовке - руководство для новичковЧтобы знать как приготовить вкусную крольчатину, мы попросили совета у кулинаров, которые выращивают кроликов и часто подают на стол нежную крольчатину....
05 нояб
Как приготовить домашнюю коровью брынзуДля брынзы использовать домашнее коровье молоко.
Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить по шесть капель дрожжей для брынзы. Можно добавить к нужному количеству капель еще шесть....
19 февр