Facebook
Фавориты
Pinterest
Польза зеленого лукаНо правда в том, что польза от зеленого лука часто неоправданно недооценивается.
Его история очень интересная. Дикий зеленый лук использовался в Азии. Пастухи были очень рады найти его на дороге....
Сок из красного виноградаУ винограда, собранного из сада, удалить хвостики, снять ягоды с гроздьев.
Вымыть его и переложить в чашу блендера. Так как виноград достаточно сладкий, добавлять дополнительный подсластитель не нужно.
Залить водой...
Соленья из капусты и красного перцаСвежую капусту очистить от сухих листьев и кочана. Нарезать полосками.
Перец вымыть и очистить от семян. Тоже нарезать мелкими полосками.
Смешать все овощи в большой миске вместе с мелко нарезанным сельдереем. Посыпать...
Плакия из лука-пореяТушить мелко нарезанный лук-порей в 1/3 ст. воды до мягкости. Добавить растительное масло, обжарить репчатый лук, снять кастрюльку с огня, добавить паприку, хорошо перемешать и вернуть на огонь. Добавить лук-порей, очищенный...
Рагу из лука-пореяДобавить муку, обжарить до золотистого цвета и разбавить бульоном от варки лука-порея.
Варить смесь несколько минут на среднем огне, постоянно помешивая....
Баница с двумя видами лукаОчистить и вымыть оба вида лука и нарезать их небольшими кусочками. Разогреть на огне половину количества растительного масла и обжарить в нем нарезанный лук до мягкости. Посолить по вкусу....
Голубцы в листьях лука-пореяПри желании можно сварить голубцы в кастрюле на плите, разложив в кастрюле на листьях лука-порея, добавить бульон и варить на медленном огне 35-40 минут.
Голубцы в листьях лука-порея очень вкусные....
Согревающий суп из лука-пореяОставить на плите еще на 5 минут, и согревающий суп из лука-порея готов.
Подавать овощной суп, посыпав свежей петрушкой.
Согревающий суп из лука-порея готов....
Польза арбузаАрбуз содержит девяносто процентов воды, и именно это делает его популярным среди желающих похудеть. Он не только помогает растопить лишние килограммы, но и выводит токсины из организма.
Арбуз богат витаминами группы В...
Польза черешниНесмотря на многогранную пользу для здоровья, черешней часто пренебрегают....
Ликер из зеленых грецких орехов и красного винаГрецкие орехи разрезать на четвертинки, переложить в трехлитровую банку, залить водкой, плотно закрыть банку и оставить на 45 дней.
По прошествии 45 дней процедить полученную жидкость.
Снова влить жидкость с водкой...
Запеченные джемелли с соусом из сладкого красного перцаНаполнить кастрюлю водой, всыпать соль и, как только она закипит, выложить в воду макароны. Варить около 9 минут и отцедить от воды. Печеный перец измельчить в блендере.
Нагреть оливковое масло в кастрюле и обжарить нарезанный...
Вкусная ягнятина с большим количеством лукаЯгнятину нарезать большими порциями. Посолить, щедро натереть паприкой и солью.
Нарезать зеленый лук и положить на дно противня.
Мяту измельчить и добавить вместе с маслом, немного паприки и черного перца, посолить...
Картофельный салат с 2 видами лукаОтварной и очищенный картофель нарезать кубиками.
Мелко нарезать зеленый и красный лук и добавить к картофелю.
Приправить специями и подавать....
Суп из свинины и лука-пореяВымыть мясо, нарезать на кусочки и обжарить в растительном масле. Когда мясо станет мягким, добавить вымытый и мелко нарезанный лук-порей. Тушить несколько минут и налить горячую воду - 1.5 л.
Когда закипит, добавить очищенные...