Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Индийский соус чатни из свеклы и красного лукаИндийский соус чатни из свеклы и красного лука
29 мая
Чатни из свеклы и красного лука готов....
Польза зеленого лукаПольза зеленого лука
28 мая
Но правда в том, что польза от зеленого лука часто неоправданно недооценивается. Его история очень интересная. Дикий зеленый лук использовался в Азии. Пастухи были очень рады найти его на дороге....
4 преимущества для здоровья красного лука для снижения риска рака4 преимущества для здоровья красного лука для снижения риска рака
09 нояб
Правильная обработка красного лука Как и во многих продуктах, есть способы приготовления лука, чтобы получить наибольшую пользу для здоровья....
Сок из красного виноградаСок из красного винограда
21 окт
У винограда, собранного из сада, удалить хвостики, снять ягоды с гроздьев. Вымыть его и переложить в чашу блендера. Так как виноград достаточно сладкий, добавлять дополнительный подсластитель не нужно. Залить водой...
Пюре из сладкого красного перцаПюре из сладкого красного перца
20 февр
Пюре из сладкого красного перца великолепно....
Оленина с соусом из красного винаОленина с соусом из красного вина
12 окт
Оленина с соусом из красного вина готова....
Соленья из капусты и красного перцаСоленья из капусты и красного перца
05 окт
Свежую капусту очистить от сухих листьев и кочана. Нарезать полосками. Перец вымыть и очистить от семян. Тоже нарезать мелкими полосками. Смешать все овощи в большой миске вместе с мелко нарезанным сельдереем. Посыпать...
Плакия из лука-пореяПлакия из лука-порея
25 сент
Тушить мелко нарезанный лук-порей в 1/3 ст. воды до мягкости. Добавить растительное масло, обжарить репчатый лук, снять кастрюльку с огня, добавить паприку, хорошо перемешать и вернуть на огонь. Добавить лук-порей, очищенный...
Рагу из лука-пореяРагу из лука-порея
23 февр
Добавить муку, обжарить до золотистого цвета и разбавить бульоном от варки лука-порея. Варить смесь несколько минут на среднем огне, постоянно помешивая....
Баница с двумя видами лукаБаница с двумя видами лука
24 июня
Очистить и вымыть оба вида лука и нарезать их небольшими кусочками. Разогреть на огне половину количества растительного масла и обжарить в нем нарезанный лук до мягкости. Посолить по вкусу....
Голубцы в листьях лука-пореяГолубцы в листьях лука-порея
11 янв
При желании можно сварить голубцы в кастрюле на плите, разложив в кастрюле на листьях лука-порея, добавить бульон и варить на медленном огне 35-40 минут. Голубцы в листьях лука-порея очень вкусные....
Согревающий суп из лука-пореяСогревающий суп из лука-порея
10 февр
Оставить на плите еще на 5 минут, и согревающий суп из лука-порея готов. Подавать овощной суп, посыпав свежей петрушкой. Согревающий суп из лука-порея готов....
Польза арбузаПольза арбуза
04 дек
Арбуз содержит девяносто процентов воды, и именно это делает его популярным среди желающих похудеть. Он не только помогает растопить лишние килограммы, но и выводит токсины из организма. Арбуз богат витаминами группы В...
Польза черешниПольза черешни
16 февр
Несмотря на многогранную пользу для здоровья, черешней часто пренебрегают....
Ликер из зеленых грецких орехов и красного винаЛикер из зеленых грецких орехов и красного вина
14 авг
Грецкие орехи разрезать на четвертинки, переложить в трехлитровую банку, залить водкой, плотно закрыть банку и оставить на 45 дней. По прошествии 45 дней процедить полученную жидкость. Снова влить жидкость с водкой...
Пошированные груши в ароматном соусе из красного винаПошированные груши в ароматном соусе из красного вина
10 авг
Подать пошированные груши в ароматном соусе из красного вина!...
Запеченные джемелли с соусом из сладкого красного перцаЗапеченные джемелли с соусом из сладкого красного перца
28 сент
Наполнить кастрюлю водой, всыпать соль и, как только она закипит, выложить в воду макароны. Варить около 9 минут и отцедить от воды. Печеный перец измельчить в блендере. Нагреть оливковое масло в кастрюле и обжарить нарезанный...
Французский суп из лука-порея VichysoiseФранцузский суп из лука-порея Vichysoise
19 июня
Французский суп из лука-порея Vichysoise подавать холодным с ложечкой сметаны! Приятного аппетита!...
Каша из лука-порея с зажаркойКаша из лука-порея с зажаркой
03 дек
Каша из лука-порея с зажаркой готова....
Салат из мидий, лука и оливокСалат из мидий, лука и оливок
16 март
Салат из мидий, лука и оливок готов....
Вкусная ягнятина с большим количеством лукаВкусная ягнятина с большим количеством лука
16 июня
Ягнятину нарезать большими порциями. Посолить, щедро натереть паприкой и солью. Нарезать зеленый лук и положить на дно противня. Мяту измельчить и добавить вместе с маслом, немного паприки и черного перца, посолить...
Картофельный салат с 2 видами лукаКартофельный салат с 2 видами лука
21 янв
Отварной и очищенный картофель нарезать кубиками. Мелко нарезать зеленый и красный лук и добавить к картофелю. Приправить специями и подавать....
Каварма из лука-порея по-панагюрскиКаварма из лука-порея по-панагюрски
19 сент
Очень вкусная каварма из лука-порея по-панагюрски....
Суп из свинины и лука-пореяСуп из свинины и лука-порея
24 янв
Вымыть мясо, нарезать на кусочки и обжарить в растительном масле. Когда мясо станет мягким, добавить вымытый и мелко нарезанный лук-порей. Тушить несколько минут и налить горячую воду - 1.5 л. Когда закипит, добавить очищенные...
Рагу из курицы, лука и помидоровРагу из курицы, лука и помидоров
04 февр
При подаче посыпать рагу из курицы, лука и помидоров нарезанной петрушкой....