Facebook
Фавориты
Pinterest
Варенье из черники по рецепту бабушкиЕсли нужно, чтобы варенье из черники выдержало дольше, поместить баночки в кастрюлю с тканью на дне и варить еще 10 минут, достать и перевернуть.
Варенье из черники готово....
Домашний торт из записной книжки бабушкиЧтобы приготовить этот домашнийо торт из записной кинижки бабушки, взбить яйца с сахаром, добавить растительное масло, кислое молоко + карбонат аммония (или лимонад), ваниль и муку с разрыхлителем....
Домашний хлеб из записной книжки бабушкиТаким образом свернуть рулеты из всех шаров теста и нарезать ломтиками толщиной в три пальца.
Выложить ломтики в форму для выпечки, смазанную маслом на расстоянии 3-4 мм друг от друга....
Варенье из клубники по рецепту бабушкиКлубнику почистить от зеленых листочков, вымыть, выложить в глубокую кастрюлю, засыпать сахаром. Поставить в холодное место на ночь, накрыв крышкой.
Перемешать и поставить на плиту. Варить на медленном огне, помешивая...
Варенье из инжира по рецепту бабушкиВремя от времени помешивать и надо часто смотреть в кастрюлю, чтобы варенье из инжира не подгорело .
Проверять время от времени густоту варенья, выливая чайную ложечку варенья на блюдце....
Блюдо из перцев по рецепту бабушкиВ кастрюлю нашинковать лук, затем мелко нарезать чеснок.
Добавить томатный сок. Перемешать, быстро обжарить.
Затем нарезать перцы, добавить в кастрюлю.
Приправить солью, черным перцем и чабером.
Залить водой,...
Халва из манки по рецепту бабушкиСначала приготовить сироп из воды и сахара. Добавить к нему ваниль.
Когда будет готов, налить растительное масло в глубокую сковороду. Когда нагреется, всыпать манку и обжарить до золотистого цвета....
Варенье из алычи по рецепту бабушкиРазлить варенье из алычи по чистым сухим банкам, пока оно еще горячее, и перевернуть банки крышкой вниз.
Завернуть их в полотенце и оставить так, пока банки с вареньем из алычи по рецепту бабушки не остынут....
Суп из шпината по рецепту бабушкиШпинат промыть и мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло и обжарить тертую морковь, затем мелко нарезанный лук. Через 2 минуты добавить помидоры.
Когда они станут мягкими, всыпать муку и хорошо перемешать. Залить примерно...
Варенье из зеленого инжира по рецепту бабушкиИз этого количества инжира получается 5 банок по 250 г и 2 банки по 340 г варенья.
Это варенье имеет уникальный вкус. Его можно использовать в качестве начинки в различных пирогах, а можно просто съесть ....
Торт из хрустящих коржей по рецепту бабушкиК кислому молоку добавить соду. Перемешать, подождать, пока на поверхности появятся пузырьки. Добавить взбитые яйца, сахар, соль, масло, муку. Замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на 8 одинаковых частей. Раскатать, придать...
Сладкая колбаска из печенья по рецепту бабушкиГрецкие орехи не слишком мелко измельчить блендером, чтобы чувствовались кусочки. То же самое сделать с печеньем.
В миску насыпать грецкие орехи и печенье, растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к сухим ингредиентам...
Вишневый сироп из старой записной книжки бабушкиЧтобы получить разнообразие вкусов, добавить аромат в каждой из них. Выйдет десять бутылок. В четыре положить листочки душистой герани, в три других разделить ванильный порошок, а в остальные три - по палочке корицы....
Курица ИталияВынуть противень из духовки, посыпать мясо тертым твердым сыром, вернуть в духовку и запекать еще 5 минут, пока сыр не расплавится. Подать с салатом из латука или картофельным салатом, и не забыть о бокале вина....
Перец с начинкой из фасоли по рецепту бабушкиФасоль замочить в холодной воде на 5-6 часов, затем варить 10 минут. Слить воду, налить новую и кипятить до готовности.
Затем обжарить лук до мягкости и добавить к нему фасоль. Тщательно перемешать, тушить с луком в течение...