Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Трюки приготовления дешевой супер еды в домашних условиях/page
page
Выберайте правильное яблоко
По словам Вонга, не все яблоки одинаково полезны....
30 мая
Простой в приготовлении сосновый медСварить сосновые верхушки.
После того, как закипят, слить воду, налить два литра чистой воды и продолжить варку, пока от жидкости не останется половина.
Отцедить, всыпать сахар и продолжить варить, пока сосновый мед...
14 дек
Полезные советы по приготовлению рыбыСельдь будет нежной и мягкой, если перед приготовлением замочить ее в молоке.
При приготовлении морской рыбы перед тепловой обработкой побрызгайте ее уксусом или лимонным соком - это устранит сильный запах....
16 мая
Полезные советы по приготовлению рыбыА вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы:
- Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
01 июля
Простая в приготовлении козлятина с картошечкойВымыть козлятины. Затем хорошо смазать его растительным маслом и уже смешанными специями. Выложить мясо на противень, на дно которого влить 1 ст. воды.
Накрыть пищевой фольгой. Поставить мясо в духовку и запекать его с...
23 мая
Быстрые в приготовлении кальмары в панировкеПолить быстрые в приготовлении кальмары в панировке лимонным соком и подать с бокалом холодного пива.
Летняя и вкусная пивная закуска, хорошего аппетита!...
22 мая
Кабачки с картошкой в полезной панировке в духовкеТакие овощи считают полезные, потому что не жареные.
К остальной панировке добавить орегано, чабер и приправу для картофеля с чесноком....
13 нояб
Легкая в приготовлении черноморская сельдь на грилеЛегкую в приготовлении черноморскую сельдь на гриле подавать сразу же....
25 март
Избегайте делать это после едыЗдоровое питание - залог долгой и качественной жизни. Не пропустите завтрак, будьте осторожны с калориями во время обеда и почти откажитесь от ужина - хорошо известные правила, которые мы все знаем. А вот что следует...
07 янв
Советы при приготовлении куропаткиИх мясо всегда считалось полезным, поскольку они питаются натуральными продуктами.
Но сколько из вас знает, как приготовить куропатку так, что сохранить ее полезные качества и вкусовые характеристики?...
27 апр
Ошибки при приготовлении рагуНо если вы уже сделали эту ошибку, то хотя бы к концу приготовления уменьшите силу огня....
22 апр
Хитрости при приготовлении перепеловЧтобы мясо было свежим и сохранило свои полезные свойства, его нужно хранить в холодильнике не более 2 дней, а затем готовить....
19 июня
Ошибки при приготовлении омлетаОдно из самых вкусных и популярных домашних блюд - воздушный омлет, который отнимает минуты приготовления!...
11 дек
Тонкости при приготовлении шпинатаПочему шпинат полезнее, когда он приготовлен?
Вопреки распространенному мнению, что все овощи полезнее для организма, если их есть в сыром виде, шпинат полезнее в готовом виде....
10 июня
Секреты приготовления спаржиСуществует три основных способа приготовления спаржи: бланширование, пассерование на сливочном или оливковом масле и приготовление на пару....
25 июня
Секреты приготовления фасолиЕсли оценивать балканские блюда, с уверенностью можно сказать, что фасоль займет первое место. Почти в каждом доме на Балканах фасоль присутствует на столе в самых различных формах....
23 окт
Тонкости приготовления капустыКроме того, что капуста очень полезна, ее можно сочетать почти с любыми продуктами, это еще и диетический продукт....
22 окт
Правила приготовления фасолиФасоль особенно полезна для сердечно-сосудистой системы, а также для людей, страдающих диабетом, поскольку она снижает уровень сахара в крови....
23 янв
Секреты приготовления отбивныхПриготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту....
02 июля
Секреты приготовления баницыВ первую очередь надо развести дрожжи в небольшом количестве воды.Затем надо добавить масло, соль, яйца, муку и лимонад....
11 июня
Секреты приготовления кефалиСамый удачный вариант приготовления кефали - запечь ее в духовке. Можете добавить репчатый лук, помидоры и запечь, другой вариант - фаршировать ее. Это зависит от того, насколько крупная рыба....
08 нояб
Маленькие секреты приготовления грибов- При приготовлении их на сковороде не кладите слишком много грибов. Это снизит температуру и нарушит одно из самых важных правил (о температуре).
- Пни и шляпки одинаково вкусны при приготовлении....
30 нояб
Советы по приготовлению тунцаСамое подходящее масло при приготовлении тунца – оливковое. Если вы жарите свежий тунец, имейте в виду, что как только рыба слегка порозовеет с двух сторон, она готова....
29 нояб
Секреты приготовления слоеного тестаПри приготовлении слоеного теста полезно знать некоторые секреты, чтобы готовые блюда получились не только вкусными, но и красивыми....
09 нояб
Рецепт приготовления воздушного омлетаНесмотря на популярность и простоту приготовления, далеко не все знают, как приготовить воздушный омлет. Вкусный и нежный воздушный омлет доступен всем!...
24 апр