Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Краффины из моей кухниКраффины из моей кухни очень вкусные!
На заметку: великолепный французский краффин не только на вкус, но и на вид....
03 июля
Крем-брюле из моей кухниКрем-брюле из моей кухни готов.
Примечание: Очень легкий и вкусный десерт. Использовать горелку, чтобы сделать карамель из посыпанного сахара....
04 июля
Молочная баница с моей кухниДуховка - 180 градусов; Противень - глубокий.
Две горсти теста фило разрезать или разорвать кусочками. На них положить кусочки сливочного масла. Выпекать в духовке до розового цвета, помешивать, чтобы пропечь равномерно...
19 июня
Рождественское линцерское печенье с моей кухниРождественское линцерское печенье с моей кухни готово.
Примечание: миндальную муку можно приготовить из нарезанного миндаля в блендере, измельчая до состояния пудры....
29 июня
Раскатанная баница на дрожжах турецкой кухниНевероятно вкусная раскатанная баница турецкой кухни....
16 янв
Шекерпаре - вкуснейшее печенье из турецкой кухниСварить сироп для сладостей. Остудить сироп и в это время приготовить тесто.
В миске взбить сливочное масло и сахар. Добавить яйца, но отложить 1 желток, чтобы потом смазать печенье.
Добавить манную крупу вместе с ванилью...
19 март
Пирог с пропиткой из турецкой кухниПоставить пирог с пропиткой из турецкой кухни в холодильник на несколько часов перед подачей на стол....
20 февр
Секреты сочного стейкаКогда мы хотим приготовить мясо, мы всегда стремимся к тому, чтобы оно стало нежным и сочным. Было бы обидно, если бы мы купили качественный стейк, приготовили к нему замечательный гарнир или соус, а в итоге все наши...
24 февр
Вкусные секреты свеклыЕсли вас не пугают эксперименты на кухне и не являетесь поклонником мясных блюд, то свекла - овощ, который, мы уверены, заслуживает вашего внимания....
11 окт
Секреты приготовления баницы;3 яйца; 250 мл лимонада; 1 ст.л. соли; 10 г дрожжей;
Для начинки: 500 гр брынзы;
Для смазывания: 250 г масла;
Для заливки: 200 мл молока; 3 яйца; 30 гр сахара;
Способ приготовления:В болгарской национальной кухне...
11 июня
Секреты приготовления фасолиЕсли оценивать балканские блюда, с уверенностью можно сказать, что фасоль займет первое место. Почти в каждом доме на Балканах фасоль присутствует на столе в самых различных формах. Независимо от сезона, фасоль - это...
23 окт
Секреты панировки сыраСыры в панировке из жгучих приправ - изюминка индийской кухни. Для этой цели подходят мягкие сыры. Их нарезают кусками толщиной полтора сантиметра и длинной 10 сантиметра....
02 июля
Секреты приготовления отбивныхПриготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту.
Чтобы приготовить вкусные нежные отбивные, надо выбрать мясо хорошего...
02 июля
Вкусные секреты рисаСекрет: как сварить рис быстрее?
Секрет быстрой варки риса – предварительно его замочить в воде, почти также, как вы делаете это с фасолью или чечевицей....
15 мая
Секреты выпечки пироговГлавное условие при приготовлении вкусного пирога – тесто должно быть пышным, а для этого нужно, чтобы мука была просеяна. Так она очистится от чужеродных примесей и обогатится кислородом.
Для приготовления пирога все...
09 апр
Секреты вкусного ризоттоПочти нет людей, которым не нравится вкус ризотто, которое превратилось в символ итальянской кухни. Существует бесчисленное количество рецептов ризотто, но важно знать секреты его приготовления:
1....
23 март
Секреты идеальной панировкиСамая простая смесь для панировки, которую можно употребить для панировки каждого пищевого продукта - смесь из муки и яиц. Можно не смешивать муку с яйцом, а сперва обмакнуть продукт в яйцо, а затем обвалять в муке.
Золотистая...
15 февр
1
Секреты приготовления кефалиКефаль - одна из рыб, которая часто присутствует на нашем столе. Она может быть морской или речной. Речная более известна под названием голавль. Чтобы вкусно приготовить эту рыбу, нужно учитывать ее хрупкость. Кефаль хрупкая...
08 нояб
Секреты идеального тестаНет значения какое тесто вы приготовляете - тесто для пиццы, тортов, кексов, печенья, болгарских мекиц или мини пончиков - важно не только подобрать качественные продукты, но и соблюдать некоторые основные...
02 нояб
Секреты хорошего кексаПервый секрет кекса заключается в том, что яйца для теста должны быть холодными. Перед тем, как приготовить тесто, яйца надо поставить на десять минут в морозилку....
02 окт
Секреты жарки котлетЧтобы приготовить вкусные жареные котлеты, надо соблюдать некоторые важные правила.
Начнем с мяса. Для того, чтобы поджарить сочные вкусные котлеты, рекомендуется не покупать готовый мясной фарш. Лучше всего пойти...
22 июля
Секреты приготовления спаржиСпаржа – любимый овощ многих людей. Многие ценители называют ее «королевой овощей», поскольку она требует особого ухода и внимания.
Существует более 3000 видов спаржи, но на рынке можно найти только белую, фиолетовую и...
25 июня
Секреты приготовления слоеного тестаПри приготовлении слоеного теста полезно знать некоторые секреты, чтобы готовые блюда получились не только вкусными, но и красивыми....
09 нояб
Секреты приготовления вкусных кабачковТочно так – свежие, молодые, маленькие нежные кабачки не нужно чистить. Просто хорошо их промойте и нарежьте с кожурой....
03 февр
Секреты вкусной молочной баницыВы можете быстро и очень легко приготовить вкусную молочную баницу Есть много вариантов приготовления молочной баницы. Можете приготовить ее с готовым тестом фило.
Но самый вкусный вариант - приготовить молочную баницу...
10 окт