Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Зеркальная шоколадная глазурь для пирогов и тортовВзбейте глазурь блендером. Процедите через мелкое сито.
Шоколадную зеркальную глазурь используют при температуре 30-32 градуса, а торт или пирог хорошо охлаждают и хорошо смазывают кремом....
04 июня
Карамельныѝ топпинг для пирогов и тортовМожете разогреть карамельный топпинг для пирогов и тортов в течение нескольких секунд в микроволновке или на водяной бане, чтобы отошел, и тогда использовать его....
05 март
Крем для тортов, печенья и пироговКрем получается очень вкусным, с легким вкусом сливочното масла, его можно использовать для начинки тортов, печенья и пирогов....
02 авг
Глазурь для эклеровПеремешать, пока не получится глазурь для эклеров.
Эта глазурь подходит и для пончиков....
31 март
Как приготовить лимонную глазурь для пирогов?Глазурь для пирога похожа на глазурь для торта....
27 апр
Карамельный крем для эклеров, тортов и пироговДомашний карамельный крем для эклеров, тортов и пирогов очень вкусный....
19 февр
Стеклянная глазурь для тортаВзять торт руками и очень осторожно наклонить его в стороны, чтобы глазурь как следует стекала, затем поместить в сервировочную тарелку и дать засохнуть в течение нескольких часов....
01 нояб
Глазурь для торта с какаоПолученной глазурью из какао можно смазать торты, кексы и другие кондитерские изделия.
Для еще большего эффекта после нанесения шоколадной смеси торт можно посыпать цветной сахарной посыпкой....
08 апр
Глазурь для кексаВсе перемешать и глазурь готова к употреблению.
Вы уже знаете как приготовить идеальную глазурь для кекса! А вот как испечь идеальный
- домашний кекс;
- банановый кекс;
- кекс на молоке....
04 апр
Топ-5 самых любимых глазурей для тортовГлазурь наносится сразу поверх торта.
2. Шоколадная глазурь
Растопить 200 г шоколада в 1/2 ст. горячей воды. Добавить 200 г сахара. Поставить смесь на огонь кипеть и сразу покрыть ей торт.
3....
19 апр
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковИменно поэтому в этой статье мы обсудим рецепты коржей для торта, чтобы каждый мог сделать свои собственные коржи для домашнего торта....
09 мая
Как приготовить зеркальную глазурь (галерея)Выливайте глазурь до тех пор, пока торт полностью не будет покрыт и не останется никаких пустых участков.
5....
14 нояб
Как самостоятельно приготовить крокант для тортаКрокант для торта представляет собой оригинальную, вкусную и красивую посыпку, которая превращает его в настоящее удовольствие для глаз. Идеальный крокант для торта делают из орехов....
01 мая
Как приготовить глазурь для кекса?Ее очень легко приготовить - вам понадобятся стакан сахара, 1 ст.л. какао порошка, 3 ст.л. молока. Все перемешать, растопить до гладкой смеси на медленном огне....
21 янв
Как приготовить шоколадные капли для пирогов?Если у вас уже есть баночка с шоколадными каплями, выберите рецепт:
- маффины с шоколадом;
- шоколадный мусс;
- пирог с шоколадом....
16 янв
Как приготовить сахарную глазурь для печенья?С помощью сахарной глазури можно дать волю воображению, украсить любимые пироги и печенье уникальным способом, скрасить самые вкусные рецепты....
24 март
Как приготовить молочный сироп для пропитки пирогов?Для завершения вкуса роскошного пирога необходимо приготовить молочный сироп для пропитки, чтобы произвести впечатление на гостей и на родных, которые будут без ума от вашего сочного пирога....
27 февр
1
Умный пирог в форме для кексаПерелить смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки. Выпекать при 170 градусах 45 минут.
Когда пирог испечется, открыть дверцу духовки и дать ему остыть внутри....
25 дек
Быстрые вкусные кремы для тортовДля красивого вкусного торта важно какой крем используется для смазывания коржей. Один из самых вкусных кремов для тортов, который готовится быстро - крем из сгущенки с бананами....
04 мая
Постный пирог с конфитюром для гостейПирог выпекать около часа при 180 градусах.
Перед тем, как разрезать, подождать, чтобы он остыл.
Этот постный пирог с конфитюром для гостей – ароматный и очень вкусный....
08 дек
Айсинг для украшения пироговВзбить белки с лимонным соком до устойчивых пиков.
Добавить сахарную пудру ложку за ложкой, пока не образуются вертикально стоящие пики.
Добавляя лимонный сок, можно развести айсинг, а добавляя сахарную пудру – сделать...
04 дек
Шоколадная глазурьШоколадная глазурь подходит для тортов, маффинов, пирогов, рожков, кремов или кексов....
14 дек
Шоколадная глазурьТайна заключается в том, что шоколадная глазурь становится гладкой после ее нанесения поверх тортов, кексов, паст и т.д.
Оставить шоколадную глазурь слегка остыть и глазурь готова для использования....
23 февр