Facebook
Фавориты
Pinterest
Суп из потрохов ягненка и зеленого лукаПечень, сердце, яички и почки ягненка сварить в 1.5 л подсоленной воды. Свареные потроха ягненка нарезать кусочками одинакового размера, бульон процедить.
Зеленый лук мелко нарезать, пассеровать в разогретом растительном...
Весеннее рагу из черных бобов и зеленого лукаЛук и чеснок очистить, вымыть и нарезать. Пассеровать в масле и небольшом количестве воды в течение нескольких минут. Добавить очищенные и промытые черные бобы, томатный сок и специи.
Залить 2-3 стаканами воды и оставить...
Польза шелухи красного лукаНо как употреблять шелуху красного лука?
Знаем, что в сыром виде шелуха лука неприятна и негодна для употребления....
Плакия из лука-пореяТушить мелко нарезанный лук-порей в 1/3 ст. воды до мягкости. Добавить растительное масло, обжарить репчатый лук, снять кастрюльку с огня, добавить паприку, хорошо перемешать и вернуть на огонь. Добавить лук-порей, очищенный...
Рагу из лука-пореяДобавить муку, обжарить до золотистого цвета и разбавить бульоном от варки лука-порея.
Варить смесь несколько минут на среднем огне, постоянно помешивая....
Рагу из картофеля и зеленого горошкаОчистить картофель, нарезать его крупными кубиками и залить холодной водой, так, чтобы вода полностью накрыла картофель. Довести до кипения и варить на медленном огне до мягкости.
Нагреть растительное масло и обжарить...
Варенье из зеленого инжира по рецепту бабушкиНеобходимо удалить горький вкус молочка, которое содержится в зеленом инжире.
В это время приготовить сахарный сироп: в 1 литре воды растворить 1 и 1/2 кг сахара. Варить до тех пор, пока не останется 2/3 жидкости....
Голубцы в листьях лука-пореяПри желании можно сварить голубцы в кастрюле на плите, разложив в кастрюле на листьях лука-порея, добавить бульон и варить на медленном огне 35-40 минут.
Голубцы в листьях лука-порея очень вкусные....
Согревающий суп из лука-пореяОставить на плите еще на 5 минут, и согревающий суп из лука-порея готов.
Подавать овощной суп, посыпав свежей петрушкой.
Согревающий суп из лука-порея готов....
Баница с двумя видами лукаОчистить и вымыть оба вида лука и нарезать их небольшими кусочками. Разогреть на огне половину количества растительного масла и обжарить в нем нарезанный лук до мягкости. Посолить по вкусу....
Польза арбузаАрбуз содержит девяносто процентов воды, и именно это делает его популярным среди желающих похудеть. Он не только помогает растопить лишние килограммы, но и выводит токсины из организма.
Арбуз богат витаминами группы В...
Польза черешниНесмотря на многогранную пользу для здоровья, черешней часто пренебрегают....
Ликер из зеленого грецкого ореха с ароматом корицыГрецкие орехи собирать тогда, когда в них еще молочная сердцевина. Маленькие зеленые орехи вымыть и разрезать пополам. Можно проколоть каждый орех крупной иглой - губеркой, но так как доза двойная, можно выбрать более быстрый...
Суп из свинины и лука-пореяВымыть мясо, нарезать на кусочки и обжарить в растительном масле. Когда мясо станет мягким, добавить вымытый и мелко нарезанный лук-порей. Тушить несколько минут и налить горячую воду - 1.5 л.
Когда закипит, добавить очищенные...
Картофельный салат с 2 видами лукаОтварной и очищенный картофель нарезать кубиками.
Мелко нарезать зеленый и красный лук и добавить к картофелю.
Приправить специями и подавать....