Facebook
Фавориты
Pinterest
Тесто для хлеба, замешанное в хлебопечкеСмазать миску растительным маслом и выложить тесто, накрыть полиэтиленовым пакетом и оставить подниматься, если собираетесь сразу же печь, или поставить хлеб в холодильник и на следующий день использовать....
Универсальное тесто для домашнего хлебаИз этого роскошного теста можно приготовить великолепный хлеб или каравай. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить сахар и ложку муки. Поставить в теплое место....
Как приготовить квас для хлебаНа этот раз не надо отделять квас для следующего вымешивания теста - ваш хлеб послужит началом следующего "урожая" кваса....
Соленое тесто для украшения ритуального хлебаИз теста сделать фигуру для хлеба в форме креста - для нашей религии, копыто - на удачу, виноград - на плодородие, венок - на радость и веселье и символические узоры к празднику....
Как приготовить тесто для печенья?Мука для печенья должна быть качественной.
Пищевая сода, добавленная на кончике ножа, помогает сделать более воздушное тесто и золотистый цвет печенья....
Содовый хлеб в пакете для выпечкиПолучается очень воздушный содовый хлеб с мягкой мякотью и хрустящей поджаристой корочкой.
Содовый хлеб в пакете для выпечки готов....
Тесто для украшенияИз этого теста можно готовить сырые украшения дла хлеба и торта, но его также можно сушить в духовке при температуре 45-50 градусов в течение примерно 20 минут....
Тесто для фокаччиПротивень размером 23х32 см застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять его руками. Снова накрыть полотенцем и оставить подходить 30-40 минут....
Тесто для пончиковЗамесить тесто, добавлять понемногу масло. Вымесить, поставить в теплое место на час.
Раскатать толщиной 1 см, вырезать стаканом. Поставить в теплое место на полчаса....
Тесто для блиновПросеять муку и сделать лунку посередине. Яйца взбить, добавить взбитые яйца к муке.
Постепенно перемешивая, добавить молоко, разбавленное водой.
Взбить до однородной гладкой смеси. Горячую сковородку немного смазать...
Кето тесто для пиццыПриятного аппетита с питательной кето пиццей – для этой цели есть идеальное кето тесто для пиццы....
Универсальное тесто для булочекФорму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой. Выложить булочки. Смазать взбитыми желтками.
Выпекать до готовности в разогретой до 180 градусов духовке....
Масляное тесто для печеньяЭто тесто - просто идеально для разного вида печенья и пряников, которые можно приготовить по вкусу и в зависимости от случая....
Тесто для домашних мекицПеремешивать, пока возможно, затем рукой замесить тесто до получения красивого гладкого теста.
Покрыть и поставить в тепло подниматься. Затем тесто готово для жарки ваших мекиц....
Тесто для домашней пиццыЧерез 15 минут добавить муку, замесить тесто.
Поставить в теплое место на час.
Если необходимо, добавить еще муки или воды - тесто должно быть мягким. Из этого теста получится роскошная пицца!...
Вкусное тесто для пиццыЗамесить тесто, поставить в теплое место подниматься. Выложить тонким пластом в круглую форму для выпечки, смазанную маслом. Тесто должно быть тонким, так как при выпекании оно раздуется....