Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Можно ли давать авокадо малышу?Фрукты и овощи являются обязательным компонентом рациона малышей.
Можно ли давать малышам авокадо и насколько оно полезно?...
13 июля
Можно ли давать лосось малышу?Лосось не рекомендуется давать ребенку до 3 лет. Морскую рыбу, имеющую низкую жирность, можно включать в рацион годовалого малыша.
Польза лосося для детей старше 3 лет:
1. Нормализует обмен веществ;
2....
23 янв
Суп без мяса для малышаЕсли малыш уже может жевать суп, его можно оставить как есть.
Если малыш еще не жует картофельный суп, его пропустить через блендер....
28 янв
Когда можно давать мед малышам?Сегодняшняя тема — когда и можно ли давать мед малышу. Вообще мёд очень полезен, но давать мёд младенцу тоже может быть опасно....
18 апр
Когда давать горох малышу?После введения гороха в рацион малыша можно приготовить различные пюре, смешивая с кефиром, картофелем, морковью и рисом....
01 февр
Как давать авокадо малышу?- авокадо можно давать малышу уже в 4 или 6 месяцев. Ребенку для нормального роста необходимы углеводы и жиры, а также белки, и авокадо может их обеспечить....
27 янв
Сколько мяса добавлять в пюре для малыша?Поэтому мы рекомендуем начинать с меньшего количества мяса для малыша, смешанного с другими продуктами (например, с овощным пюре)....
19 апр
Сколько мяса вмещает одна банка?В наши дни супермаркеты и мясные лавки предлагают разные виды мяса на любой вкус и любые потребности, которые можно купить, приготовить и закатать в банки на зиму....
19 янв
Можно ли давать зеленый чай детям?Если вы решили давать чай своему малышу, лучше всего давать ему специализированные чаи для малышей, которые выпускаются в гранулах, пока ему не исполнится 1 год....
18 апр
Борщ без мясаВымыть и очистить овощи. Свеклу нарезать полосками и пассеровать в небольшом количестве масла, вместе с уксусом, сахаром и томатной пастой.
Лук, морковь и часть петрушки пассеровать отдельно, затем измельчить в блендере...
17 мая
Лазанья без мясаСварить и отцедить листы для лазаньи. Сполоснуть их холодной водой.
Тушить кабачки и морковь, пока не станут мягкими. Охладить полностью.
На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и обжаривать в течение...
13 февр
Ароматные чесночные пырленки из теста, которое можно хранить в холодильникеМожно сделать нестандартной формы, а для тех, кто хочет одинаковые овальные пырленки, можно вырезать кружки с помощью мисочки....
29 окт
Сколько соли рассчитать на банку мяса?Консервирование и заготовка мяса на зиму часто используется кулинарами, так как помогает при готовке.
Приготовление банок с мясом - простой и не слишком долгий процесс. Вы легко можете консервировать мясо, чтобы использовать...
14 нояб
Методы копчения мясаКопчение мяса использовалось с древних времен, чтобы увеличить срок годности. Кроме того, таким способом мясу придавался особый вкус и аромат.
Есть несколько видов копчения. Этот процесс обычно включает обработку определенных...
20 февр
Правила запекания мясаМожно посыпать мясо мятой, зеленым луком, черным перцем.
При запекании фаршированной индейки, разогрейте духовку до 170 градусов. Рассчитайте по 18 минут на каждые пол килограмма птицы....
27 мая
Суп из мяса уткиЭтого можно избежать, если вместо одного яйца используете два желтка.
Приятного аппетита!...
14 нояб
Котлеты из мяса серныМожно заменить белое вино газированной водой.
Перемешать смесь для котлет из мяса серны.
Все специи должны равномерно распределиться.
Поставить фарш в холодильник на час....
25 авг
Медовый маринад для мясаЕсли запекать мясо в духовке, можно вылить на противень медовый маринад и запекать мясо вместе с ним....
02 сент
Салат Цезарь без мясаМожно использовать черствый хлеб или приготовить крутоны.
Дрессинг для салата Цезарь приготовить путем смешивания всех ингредиентов. Измельчить их в блендере для более гладкой текстуры....
02 мая
Котлеты из мяса кабанаПеред тем, как выложить на него котлеты из мяса кабана, смазать решетку небольшим количеством масла.
Запекать котлеты из мяса кабана с двух сторон до готовности....
29 сент
Маринад для сочного мясаЧеснок почистить, размять.
Добавить масло и пиво. Добавить мед и соль, под конец добавить чабер.
Мясо нарезать кусками и залить маринадом. Поставить минимум на 3 часа в холодильник....
10 окт
Турецкая долма без мясаМожно налить небольшое количество воды во время варки, если это необходимо.
Когда долма готова, добавить несколько кусочков масла, залить соком лимона....
04 мая