Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Куриные окорочка с картошкойКуриные окорочка обжарить с двух сторон до золотистого цвета в разогретом масле. Посолить по вкусу. Переложить на противень.
Добавить нарезанную ломтиками картошку, залить небольшим количеством теплой воды....
01 янв
Куриные окорочка с рисомОтварить куриные окорочка. Очистить и нарезать кубиками репчатый лук, тушить в небольшом количестве масла на сковороде, затем добавить очищенную и мелко нарезанную морковь, сладкий перец и обжарить....
02 янв
Куриные окорочка с медом и горчицейВместо цельных куриных окорочков можно использовать только куриные голени.
Подать с гарниром по желанию.
Приятного аппетита!...
31 янв
Куриные окорочка с майонезом и соевым соусомСочные и ароматные куриные окорочка с майонезом и соевым соусом - соус очень вкусный, в него невозможно перестать макать ломтики хлеба!...
10 июля
Куриные окорочка с перцем и грибами по-сербскиКуриные окорочка с перцем и грибами по-сербски готовы....
13 нояб
Куриные окорочка с рисом, луком-пореем и грибамиВкусные и сочные куриные окорочка с рисом, луком-пореем и грибами!...
27 янв
Куриные окорочка с грибами и плавленым сыром в стеклянной формеВыложить окорочка, приправив их специями. Налить необходимое количество воды, которое покроет окорочка /прижать окорочка, чтобы определить необходимое количество воды/, залить растительным маслом и посолить....
12 нояб
Запеченный свиной окорок с тимьяномСвиной окорок выложить на противень, хорошенько смазать полученной смесью, хорошо втереть руками и накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник мариноваться минимум на 6 часов....
06 февр
Запеченный свиной окорок с медомМясо вымыть и нашпиговать розмарином. В вино добавить 2 ст.л. растительного масла и сок одного лимона. Мясо выложить на противень, залить соусом, посолить и посыпать черным перцем.
Оставить на один час в холодном месте...
22 нояб
Запеченные куриные окорочка ПаприкаЗапеченные куриные окорочка подавать с гарниром из жареного картофеля....
02 окт
Окорочка, глазированные соусом БарбекюОчищенные и вымытые окорочка хорошо смазать растительным маслом и специями. В предварительно разогретую до 250 градусов духовку поставить противень с окорочками....
06 март
Отбивные на кости с маринадомСвинину отбить слегка на разделочной доске. Все остальные продукты смешать в миске до однородной смеси.
Смазать маринадом каждую отбивную с двух сторон. Выложить мясо в глубокую кастрюлю, накрыть крышкой. Поставить на...
01 янв
Соусы для куриного стейкаЕще одна подходящая группа соусов для куриного стейка - это грибные соусы. К ним целесообразно добавить лимон и перец....
15 нояб
Вкусные секреты куриного супчикаНо если вы сварите бульон из окорочка или куриного филе (белого мяса) - обязательно увидите разницу и удивите всех за столом....
22 окт
Как быстро и просто удалить кости из цельной курицы?Таким же образом удалить кость из другой ножки, и курица будет полностью очищена от костей. При желании кость ножки можно оставить....
26 мая
Котлетки из куриного филеКуриное филе нарезать полосками, а их - небольшими кусочками. Посыпать немного солью, черным перцем и кумином.
В миске смешать яйцо, добавить майонез, нарезанный стебель белого чеснока, зеленый лук и петрушку....
05 сент
Каша из куриного филеВыложить мясо в кастрюлю и залить водой (около 1 л и 300 мл). Добавить соль и варить в течение 30 минут.
Обжарить муку в сливочном масле. Добавить паприку и влить бульон, в котором варилась курица.
Вынуть мясо и вернуть...
15 дек
Запеканка из куриного мясаКуриное мясо нарезать, поджарить до золотистого цвета, приправить солью, черным перцем и карри. Выложить мясо в форму.
Яйца взбить, добавить сливки, соль и черный перец....
14 нояб
Кусочки куриного филе на сковородеКуриное филе нарезать кусочками и полить лимонным соком, посыпать солью, черным перцем, паприкой и орегано. Разогреть растительное масло в сковороде.
Мясо запекать, оборачивая со всех сторон....
31 окт
Вкусные котлеты из куриного мясаПодайте вкусные котлеты из куриного мяса с подходящим гарниром....
09 март
Деревенская каша из куриного мясаКуриные ножки отварить в воде с солью, в которой раскрошен кубик куриного бульона. Варить до готовности мяса, вынуть шумовкой из бульона, охладить, снять мясо с костей, нарвать очень мелкими кусочками....
20 мая
Домашняя бастурма из куриного филеКуриное филе вымыть, высушить. В миску насыпать мелкую соль в качестве основы.
Сверху выложить обсушенное филе, посыпать солью равномерно со всех сторон. Соль должна накрыть полностью мясо....
01 янв