Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Сколько времени надо запекать курицуСколько времени надо запекать курицу
28 янв
При запеканиии курицы необходимо знать, сколько времени потребуется, чтобы она стала достаточно нежной, а ее кожа стала ароматной, золотистой и хрустящей....
Сколько времени надо варить варенье?Сколько времени надо варить варенье?
17 июня
Чтобы варенье не засахарилось, под конец надо добавить по 1 ч.л. лимонной кислоты на 1 кг сахара, перемешать до полного растворения....
Сколько времени надо для поднятия тестаСколько времени надо для поднятия теста
28 янв
Если вы решили приготовить что-то из домашнего теста, вам следует знать несколько важных секретов. Первое и самое главное — точно следовать инструкции по приготовлению теста, особенно если вы пробуете рецепт впервые....
Сколько сахара добавлять в варенье?Сколько сахара добавлять в варенье?
12 июня
Один фактор имеет особое значение в этом стремлении, а именно: Сколько сахара добавляют в варенье?...
Сколько соли нужно добавлять в блюда?Сколько соли нужно добавлять в блюда?
12 авг
1
Однако, поскольку йод быстро испаряется, ее следует добавлять за несколько минут до готовности блюда....
Домашнее варенье с сахариномДомашнее варенье с сахарином
25 окт
В большую кастрюлю налить 1 литр воды, добавить таблетки сахарина и хорошо перемешать, чтобы они растворились....
Клубничное варенье в хлебопечкеКлубничное варенье в хлебопечке
26 март
Выложить их в хлебопечку, добавить остальные ингредиенты. Включить прибор, установить на 70 минут, закрыть крышку и оставить....
Малиновое варенье в духовкеМалиновое варенье в духовке
06 март
Если не хотите добавлять воду в варенье, для выпечки нужно в два раза меньше времени....
Абрикосовое варенье в духовкеАбрикосовое варенье в духовке
07 июня
Когда варенье загустеет, вынуть из духовки и смешать с лимонной кислотой и грецкими орехами. Разлить по банкам и перевернуть крышками вниз, банки не варить....
Сколько лимонной кислоты добавлять в варенье?Сколько лимонной кислоты добавлять в варенье?
07 дек
Если добавить больше, чем чайную ложечку на килограмм сахара, варенье может стать слишком кислым....
Варенье из каштановВаренье из каштанов
03 мая
Затем снова положить в кипящую воду, в которую необходимо добавить лимонный сок. Когда каштаны станут мягкими, достать их шумовкой и дать остыть. Добавить 1 кг сахара, немного воды и ваниль....
Варенье из финиковВаренье из фиников
17 апр
Варенье из фиников готово....
Варенье из гранатаВаренье из граната
12 март
Чтобы проверить, готово ли варенье из граната, капнуть каплю на фарфоровую тарелку - если не растекается, значит, готово. Распределить варенье по стерилизованным банкам и плотно их закрыть....
Варенье из шелковицыВаренье из шелковицы
15 июня
Готовое варенье разлить по небольшим баночкам, закрыть и перевернуть крышкой вниз. Оставить так, пока варенье не остынет....
Варенье из морковиВаренье из моркови
03 авг
Варенье продолжать варить еще 10 минут до загустения и отставить в сторону. Горячее варенье из моркови сразу разлить по банкам и плотно закрыть....
Варенье из мангоВаренье из манго
05 мая
Перед тем как убрать сплиты, добавить лимонный сок и тщательно перемешать. Полученного варенья хватит на 3-4 баночки емкостью 314 мл. Наполнить банки и горячими перевернуть вверх дном....
Варенье из земляникиВаренье из земляники
02 июня
Снять кастрюлю с плиты, добавить лимонную кислоту, перемешать. Готовое варенье распределить по сухим и горячим баночкам, перевернуть, чтобы вакуумировать крышки. Варенье из земляники готово....
Варенье из мангоВаренье из манго
21 мая
Добавьте сок лайма и варите до желаемой густоты. Разлейте варенье по банкам, закатайте и переверните вверх дном. Варенье из манго готово....
Варенье из кивиВаренье из киви
15 дек
Перемешать и добавить корицу и гвоздику. Можно не добавлять, если не нравятся ароматы. Дать варенью закипеть, пока жидкость не закипит почти полностью. Сразу же вылить в разогретые банки....
Варенье из клубникиВаренье из клубники
02 янв
Разлить загустевшее клубничное варенье по разогретым сухим банкам. Немедленно закатать банки и перевернуть вверх дном. Другой способ хранения - дать разлитому по банкам вареньюе остыть, не закрывая банки крышками....
Варенье из грушВаренье из груш
10 февр
Добавить в груши воду и варить варенье около 60 минут, время от времени перемешивая, чтобы не подгорело....
Варенье из хурмыВаренье из хурмы
02 февр
Добавить сахар и нагреть на плите. Варить на медленном огне около 30 минут, помешивая, чтобы варенье не подгорело. Измельчить в блендере мягкую хурму. В конце варки добавить корицу и лимонную кислоту....
Варенье из мушмулыВаренье из мушмулы
01 дек
Незадолго до того, как варенье из мушмулы приобретет желаемую густоту, добавить корицу. По желанию можно добавить и гвоздику. Теплое варенье разлить по сухим банкам....
Варенье из инжираВаренье из инжира
03 нояб
Варить варенье, периодически помешивая, и, когда оно загустеет, добавить чайную ложку лимонной кислоты. Ещё тёплым варенье разложить в банки, закрыть крышками и варить банки около 10 минут....
Варенье из грушВаренье из груш
29 окт
Как только сироп загустеет, как варенье, добавить винную кислоту и через 2-3 мин. снять кастрюлю с огня. Разлить еще горячее грушевое варенье по теплым сухим банкам и закатать их крышками....