Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Сколько времени надо запекать курицуПри запеканиии курицы необходимо знать, сколько времени потребуется, чтобы она стала достаточно нежной, а ее кожа стала ароматной, золотистой и хрустящей....
28 янв
Сколько времени надо варить варенье?Чтобы варенье не засахарилось, под конец надо добавить по 1 ч.л. лимонной кислоты на 1 кг сахара, перемешать до полного растворения....
17 июня
Сколько времени надо для поднятия тестаЕсли вы решили приготовить что-то из домашнего теста, вам следует знать несколько важных секретов. Первое и самое главное — точно следовать инструкции по приготовлению теста, особенно если вы пробуете рецепт впервые....
28 янв
Сколько сахара добавлять в варенье?Один фактор имеет особое значение в этом стремлении, а именно:
Сколько сахара добавляют в варенье?...
12 июня
Сколько соли нужно добавлять в блюда?Однако, поскольку йод быстро испаряется, ее следует добавлять за несколько минут до готовности блюда....
12 авг
1
Домашнее варенье с сахариномВ большую кастрюлю налить 1 литр воды, добавить таблетки сахарина и хорошо перемешать, чтобы они растворились....
25 окт
Клубничное варенье в хлебопечкеВыложить их в хлебопечку, добавить остальные ингредиенты.
Включить прибор, установить на 70 минут, закрыть крышку и оставить....
26 март
Малиновое варенье в духовкеЕсли не хотите добавлять воду в варенье, для выпечки нужно в два раза меньше времени....
06 март
Абрикосовое варенье в духовкеКогда варенье загустеет, вынуть из духовки и смешать с лимонной кислотой и грецкими орехами.
Разлить по банкам и перевернуть крышками вниз, банки не варить....
07 июня
Сколько лимонной кислоты добавлять в варенье?Если добавить больше, чем чайную ложечку на килограмм сахара, варенье может стать слишком кислым....
07 дек
Варенье из каштановЗатем снова положить в кипящую воду, в которую необходимо добавить лимонный сок. Когда каштаны станут мягкими, достать их шумовкой и дать остыть. Добавить 1 кг сахара, немного воды и ваниль....
03 мая
Варенье из гранатаЧтобы проверить, готово ли варенье из граната, капнуть каплю на фарфоровую тарелку - если не растекается, значит, готово. Распределить варенье по стерилизованным банкам и плотно их закрыть....
12 март
Варенье из шелковицыГотовое варенье разлить по небольшим баночкам, закрыть и перевернуть крышкой вниз.
Оставить так, пока варенье не остынет....
15 июня
Варенье из морковиВаренье продолжать варить еще 10 минут до загустения и отставить в сторону.
Горячее варенье из моркови сразу разлить по банкам и плотно закрыть....
03 авг
Варенье из мангоПеред тем как убрать сплиты, добавить лимонный сок и тщательно перемешать. Полученного варенья хватит на 3-4 баночки емкостью 314 мл. Наполнить банки и горячими перевернуть вверх дном....
05 мая
Варенье из земляникиСнять кастрюлю с плиты, добавить лимонную кислоту, перемешать.
Готовое варенье распределить по сухим и горячим баночкам, перевернуть, чтобы вакуумировать крышки.
Варенье из земляники готово....
02 июня
Варенье из мангоДобавьте сок лайма и варите до желаемой густоты.
Разлейте варенье по банкам, закатайте и переверните вверх дном.
Варенье из манго готово....
21 мая
Варенье из кивиПеремешать и добавить корицу и гвоздику.
Можно не добавлять, если не нравятся ароматы. Дать варенью закипеть, пока жидкость не закипит почти полностью.
Сразу же вылить в разогретые банки....
15 дек
Варенье из клубникиРазлить загустевшее клубничное варенье по разогретым сухим банкам.
Немедленно закатать банки и перевернуть вверх дном. Другой способ хранения - дать разлитому по банкам вареньюе остыть, не закрывая банки крышками....
02 янв
Варенье из грушДобавить в груши воду и варить варенье около 60 минут, время от времени перемешивая, чтобы не подгорело....
10 февр
Варенье из хурмыДобавить сахар и нагреть на плите. Варить на медленном огне около 30 минут, помешивая, чтобы варенье не подгорело. Измельчить в блендере мягкую хурму.
В конце варки добавить корицу и лимонную кислоту....
02 февр
Варенье из мушмулыНезадолго до того, как варенье из мушмулы приобретет желаемую густоту, добавить корицу. По желанию можно добавить и гвоздику.
Теплое варенье разлить по сухим банкам....
01 дек
Варенье из инжираВарить варенье, периодически помешивая, и, когда оно загустеет, добавить чайную ложку лимонной кислоты.
Ещё тёплым варенье разложить в банки, закрыть крышками и варить банки около 10 минут....
03 нояб
Варенье из грушКак только сироп загустеет, как варенье, добавить винную кислоту и через 2-3 мин. снять кастрюлю с огня.
Разлить еще горячее грушевое варенье по теплым сухим банкам и закатать их крышками....
29 окт