Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Мидии в панировкеОчень хорошо очистить мидии. В миску налить вино, лимонный сок, растительное масло, добавить соль и хорошо перемешать.
Выложить мидии в приготовленный маринад и оставить примерно на 30 минут....
17 март
Простые мидии в панировкеПодать мидии в панировке.
Готовые простые мидии в панировке подать с ломтиком лимона сверху....
19 дек
Мидии в белом винеДобавить бульон, в котором варились мидии, предварительно растворив в нем муку и панировочные сухари.
Помешивать, пока соус не загустеет. Мидии подать тёплыми и залитыми луковым соусом....
12 янв
Вареные мидии с пивомКупленные мидии должны быть с закрытыми ракушками. Если есть открытые или сломанные, надо убрать.
Выложить мидии в холодную воду. Почистить щеткой, чтобы убрать с них налет....
08 мая
1
Роскошные мидии с рисомМидии внимательно почистить , отделив 30-40 штук. В подходящую емкость выложить остальные мидии и сварить в соленой воде. Очистить мидии от ракушек....
30 апр
Мидии с белым виномЗалить мидии подсоленной водой на два часа, перед тем как готовить их.
Затем промыть мидии под проточной водой с помощью жестяной щетки, очистить от грязи и от усиков....
29 дек
Жгучие мидии по-гречески (Мидии Саганаки)Скорлупу мидий тщательно очистить металлической щеткой, промыть и положить в глубокую емкость без воды. Поставить на плиту.
Накрыть крышкой и через десять минут они готовы - когда все мидии раскроются....
04 апр
Острые мидии с томатным соусомВы можете сделать из острого томатного соуса пюре, прежде чем добавлять к нему мидии.
Острые мидии с томатным соусом получаются очень вкусными....
10 авг
Вкусные свежие мидии в скорлупеГотовить, пока вкусные свежие мидии в скорлупе не раскроются и не будут готовы к употреблению....
27 апр
Мидии с рисом по-турецкиДобавить и мидии вместе с половинкой нарезанного лимона, а по желанию можно еще и немного белого вина. В этом случае мидии будут иметь прекрасный вкус. Соль не нужна....
01 март
Жареные мидии с репчатым лукомОчистить мидии от водорослей и выбросить мидии с нездоровой или открытой раковиной....
02 мая
Мидии в панировке с пивомВымыть и почистить мидии. В сковороде разогреть масло, добавить мидии и ненарезанную петрушку, тушить под крышкой в течение 3 минут, пока створки мидий не раскроются.
Вынуть мидии в миску....
27 янв
Быстрые мидии с томатным соусомПосле закипания положить внутрь мидии. Размораживать их заранее не нужно.
Варить около 10-12 минут, этого достаточно, чтобы мидии сварились, а соус загустел, снять с огня и посыпать оставшейся петрушкой....
27 март
Черные мидии с чесноком и пивомДобавить мидии, пиво и варить под крышкой 7-8 минут, пока они не откроются.
Приправить мидии чесноком и пивом, посолить и поперчить, посыпать рубленой петрушкой.
Сразу же подавать....
14 июля
Мидии с белым вином и чеснокомПодавать морепродукты сразу, пока мидии горячие, с белым вином и чесноком....
29 июня
Мидии с плавленым сыром и сливкамиМидии сразу замочить в холодной воде после покупки, затем очистить и удалить усики мидий.
Поместить мидии в большую кастрюлю с подсоленной водой и стаканом белого вина + лавровые листья....
25 нояб
Мидии с коричневым рисом и базиликомСовет: при желании можно отдельно приготовить мидии и в конце добавить их в блюдо без скорлупокк....
29 сент
Панированные мидии на шампурахПодавать панированные мидии на шпажке теплыми с миской молочно-чесночного соуса!
Приятного аппетита!...
21 март
Тушеные мидии по-бургасскиЗакрыть крышкой кастрюлю и хорошо встряхнуть, чтобы мидии наполнились помидорами.
Тушить около минуты и снять с огня тушеные мидии по-бургасски!...
01 июня
Вкусные ароматные мидии на сковородеДобавить очищенные мидии, перемешать, налить вино и при необходимости добавить немного воды.
Когда мидии станут мягким, приправить черным перцем, солью и укропом....
19 март
Тушеные мидии в сливочном масле и белом винеНакрыть крышкой и оставить на слабом огне, пока мидии не впитают соус, периодически помешивать. Приправить солью.
Подавать с подходящим напитком....
15 дек