Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Неподозреваемая польза свиного смальцаНеподозреваемая польза свиного смальца
12 янв
Ученые установили, что свиной смалец нормализует работу почек. Он также полезен при заболеваниях легочной системы и для профилактики рака благодаря способности очищать токсины от вредного холестерина....
Ешьте свиной жир вместо сливочного масла! Вот почемуЕшьте свиной жир вместо сливочного масла! Вот почему
22 нояб
Потребление свиного жира оказывает более положительное влияние на наше здоровье, чем потребление сливочного масла....
Традиционный свиной паштетТрадиционный свиной паштет
13 сент
Свиную печень бланшировать. Сало пропарить. Свиную шкурку варить, пока она не разварится. Репчатый лук измельчить и смешать с мукой, молоком и всеми специями....
Свиной рулет ФантазияСвиной рулет Фантазия
05 мая
1
Приготовить маринад для рулетов, смешав в миске все специи, добавив оливковое масло и раздавленный чеснок. Добавить мед и перемешать. Хорошо натереть рулеты и отложить в сторону. Постараться распределить маринад по всему...
Шпигованный свиной окорокШпигованный свиной окорок
13 янв
Перед тем как шхиговать мясо, надо очистить его от сухожилий и пленок. Затем сделать надрезы, в надрезы положить оливки, зерна черного перца, кусочки лаврового листа, душистый перец и чеснок. Приправить мясо специями и...
Сушеный свиной окорокСушеный свиной окорок
16 дек
2
Подвесить свиной окорок в прохладное место. Первые 3 дня каждый день снимать окорок и запекать его в течение 20 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Через 2 месяца сушеный свиной окорок готов к подаче....
Как растопить смалец?Как растопить смалец?
10 авг
Свиной смалец находит широкое применение в кухне разных народов....
Как растопить смалец?Как растопить смалец?
21 июня
Свиной смалец - это жир, который образуется в следствие термической обработки сала....
Паштет из свиной печениПаштет из свиной печени
02 янв
Можно избежать финального запекания , если хорошо обжарить свиную печень при жарке....
Свиной суп для детейСвиной суп для детей
17 мая
Снять суп со свининой с плиты и добавить сливочное масло. Хорошо перемешать и подать суп горячим, посыпав его петрушкой. Свиной суп для детей подходит для детей от 12 месяцев....
Свиной язык в горшочкахСвиной язык в горшочках
28 апр
Когда яйца станут белыми, но они все еще жидкие в середине, свиной язык в горшочках готов....
Свиной язык по-охотничьиСвиной язык по-охотничьи
20 июля
В кастрюлю в слегка подсоленную воду положить 1 шт. лаврового листа и несколько зерен черного перца, отварить свиной язык до готовности /60-90 минут/. Подождать, пока остынет, и нарезать свиной язык ломтиками....
Свиной окорок в горшочкеСвиной окорок в горшочке
16 сент
Свиной окорок в горшочке готов....
Шницель из свиной вырезкиШницель из свиной вырезки
08 сент
В кипящее масло опускать по кусочку свиного шницеля с небольшой высоты и обжаривать до золотистого цвета. Подавать шницель из свиной вырезки с соответствующим гарниром....
Свиной пирог с лукомСвиной пирог с луком
19 сент
Из перечисленных продуктов замесить мягкое тесто. Оставить подниматься, пока оно не увеличится в объеме в два раза. Нарезать мясо маленькими кубиками. Поджарить свинину в жире, пока она не подрумянится. Добавить в нее...
Свиной шницель на сковородеСвиной шницель на сковороде
15 мая
Свиной окорок нарезать в виде отбивных и отбить с помощью молотка для мяса. Приправить свиные отбивные солью и черным перцем. Взбить яйца в тарелке, а в другую тарелку насыпать муку....
Шницели из свиной головыШницели из свиной головы
12 март
Обжарить в горячем смальце. Подавать с салатом или соленьями, в зависимости от сезона. Шницели из свиной головы готовы....
Суп из свиной рулькиСуп из свиной рульки
11 дек
Очень вкусный суп из свиной рульки. Приятного аппетита!...
Свиной язык в скороваркеСвиной язык в скороварке
11 янв
Язык хорошо вымыть и положить в скороварку. Залить 2 л воды и довести до кипения. Открыть скороварку, процедить бульон и добавить целые головки репчатого лука, корни петрушки, сельдерей, лавровый лист и черный перец. Добавить...
Стейки из свиной шейкиСтейки из свиной шейки
03 февр
Стейки из свиной шейки готовы....
Чомлек со свиной лопаткойЧомлек со свиной лопаткой
28 окт
Чомлек со свиной лопаткой готов....
Рулетики из свиной шкуркиРулетики из свиной шкурки
01 нояб
Кусочки сала посыпать мелко нарезанным луком-пореем и чесноком, черным перцем и острым красным перцем и свернуть в плотные рулетики. Плотно обвязать шпагатом. В кастрюлю или другую подходящую емкость налить рассол (квашеной...
Суп из свиной рулькиСуп из свиной рульки
29 окт
Рульку сварить, мясо снять с кости. В подходящую кастрюлю налить воду и вскипятить, налить растительное масло, доБавить измельченный лук, тертую морковь, нарезанный перец и снятое с кости мясо рульки. Добавить в суп...
Отбивные из свиной вырезкиОтбивные из свиной вырезки
22 нояб
Мясо почистить от пленки и нарезать в виде отбивных. Приправить отбивные черным перцем и солью и отбить их деревянным молоточком. Желательно мясо положить между двумя листами пищевой пленки, для того чтобы оно не порвалось...
Веер из свиной шейкиВеер из свиной шейки
21 янв
Взять целый кусок свиной шейки около 1, 5 кг. Нарезать тонкими стейками (толщиной примерно 1 см), не доходя до конца. В миске смешать все продукты для маринования мяса....