Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Неподозреваемая польза свиного смальцаУченые установили, что свиной смалец нормализует работу почек. Он также полезен при заболеваниях легочной системы и для профилактики рака благодаря способности очищать токсины от вредного холестерина....
12 янв
Ешьте свиной жир вместо сливочного масла! Вот почемуПотребление свиного жира оказывает более положительное влияние на наше здоровье, чем потребление сливочного масла....
22 нояб
Традиционный свиной паштетСвиную печень бланшировать. Сало пропарить.
Свиную шкурку варить, пока она не разварится.
Репчатый лук измельчить и смешать с мукой, молоком и всеми специями....
13 сент
Свиной рулет ФантазияПриготовить маринад для рулетов, смешав в миске все специи, добавив оливковое масло и раздавленный чеснок. Добавить мед и перемешать. Хорошо натереть рулеты и отложить в сторону. Постараться распределить маринад по всему...
05 мая
1
Шпигованный свиной окорокПеред тем как шхиговать мясо, надо очистить его от сухожилий и пленок.
Затем сделать надрезы, в надрезы положить оливки, зерна черного перца, кусочки лаврового листа, душистый перец и чеснок. Приправить мясо специями и...
13 янв
Сушеный свиной окорокПодвесить свиной окорок в прохладное место. Первые 3 дня каждый день снимать окорок и запекать его в течение 20 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
Через 2 месяца сушеный свиной окорок готов к подаче....
16 дек
2
Как растопить смалец?Свиной смалец - это жир, который образуется в следствие термической обработки сала....
21 июня
Паштет из свиной печениМожно избежать финального запекания , если хорошо обжарить свиную печень при жарке....
02 янв
Свиной суп для детейСнять суп со свининой с плиты и добавить сливочное масло.
Хорошо перемешать и подать суп горячим, посыпав его петрушкой.
Свиной суп для детей подходит для детей от 12 месяцев....
17 мая
Свиной язык в горшочкахКогда яйца станут белыми, но они все еще жидкие в середине, свиной язык в горшочках готов....
28 апр
Свиной язык по-охотничьиВ кастрюлю в слегка подсоленную воду положить 1 шт. лаврового листа и несколько зерен черного перца, отварить свиной язык до готовности /60-90 минут/.
Подождать, пока остынет, и нарезать свиной язык ломтиками....
20 июля
Шницель из свиной вырезкиВ кипящее масло опускать по кусочку свиного шницеля с небольшой высоты и обжаривать до золотистого цвета.
Подавать шницель из свиной вырезки с соответствующим гарниром....
08 сент
Свиной пирог с лукомИз перечисленных продуктов замесить мягкое тесто. Оставить подниматься, пока оно не увеличится в объеме в два раза.
Нарезать мясо маленькими кубиками. Поджарить свинину в жире, пока она не подрумянится.
Добавить в нее...
19 сент
Свиной шницель на сковородеСвиной окорок нарезать в виде отбивных и отбить с помощью молотка для мяса. Приправить свиные отбивные солью и черным перцем.
Взбить яйца в тарелке, а в другую тарелку насыпать муку....
15 мая
Шницели из свиной головыОбжарить в горячем смальце.
Подавать с салатом или соленьями, в зависимости от сезона.
Шницели из свиной головы готовы....
12 март
Свиной язык в скороваркеЯзык хорошо вымыть и положить в скороварку. Залить 2 л воды и довести до кипения.
Открыть скороварку, процедить бульон и добавить целые головки репчатого лука, корни петрушки, сельдерей, лавровый лист и черный перец. Добавить...
11 янв
Рулетики из свиной шкуркиКусочки сала посыпать мелко нарезанным луком-пореем и чесноком, черным перцем и острым красным перцем и свернуть в плотные рулетики. Плотно обвязать шпагатом.
В кастрюлю или другую подходящую емкость налить рассол (квашеной...
01 нояб
Суп из свиной рулькиРульку сварить, мясо снять с кости.
В подходящую кастрюлю налить воду и вскипятить, налить растительное масло, доБавить измельченный лук, тертую морковь, нарезанный перец и снятое с кости мясо рульки.
Добавить в суп...
29 окт
Отбивные из свиной вырезкиМясо почистить от пленки и нарезать в виде отбивных. Приправить отбивные черным перцем и солью и отбить их деревянным молоточком. Желательно мясо положить между двумя листами пищевой пленки, для того чтобы оно не порвалось...
22 нояб
Веер из свиной шейкиВзять целый кусок свиной шейки около 1, 5 кг.
Нарезать тонкими стейками (толщиной примерно 1 см), не доходя до конца.
В миске смешать все продукты для маринования мяса....
21 янв