Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Сколько времени надо запекать курицуПри запеканиии курицы необходимо знать, сколько времени потребуется, чтобы она стала достаточно нежной, а ее кожа стала ароматной, золотистой и хрустящей....
28 янв
Какое мясо сколько времени запекается?Для телятины необходимо немного больше времени, чем для свинины. Время для ее запекания зависит от того, как вы подготовили мясо - его предварительно сварили, протушили или бланшировали....
27 февр
1
Сколько времени должно подниматься тесто для хлеба?К сожалению, трудно можно дать однозначный ответ на вопрос сколько времени должно подниматься тесто для хлеба перед выпечкой....
17 авг
Сколько времени надо жарить осьминога?Осьминог - деликатесный продукт, который можно приготовить дома. Ваши гости будут в восторге, если вы подадите им осьминога.
Хорошая новость в том, что приготовить осьминога дома очень легко, это совсем несложная задача...
17 февр
Сколько времени надо варить варенье?Чем больше варится варенье, тем более насыщенным получается его цвет, а если варить его мало времени, его цвет будет светлым. Лучше всего не варить больше, чем 2-3 кг фруктов....
17 июня
Как ускорить поднятие теста?Для того, чтобы ускорить поднятие теста, первым делом надо замесить его из продуктов, которые были оставлены при комнатной температуре хотя бы на полчаса перед замесом теста....
16 авг
Сколько соли надо для приготовления бастурмы?Затем мясо кладут в посуду с водой и оставляют столько же времени, сколько мясо было в соли или в рассоле. Затем мясо посыпают приправами - паприкой, чабером, пажитником, кумином, черным перцем....
05 нояб
Десерт Времени в обрезЗатем вынуть из холодильника и тонким ножом провести по стенкам формы для выпечки. Разрезать на 4 части. Посыпать измельченным в порошок печеньем, украсить ломтиками персиков. Подать немедленно....
11 янв
Идеальная консистенция теста для кексовПеремешать и, как в рецепте выше, поставить готовое тесто выпекаться.
Вы уже знаете как делать тесто для кексов....
13 июля
Секрет идеального теста для пиццыЕсли в тесто добавить слишком много соли или сахара, тесто перестанет подниматься. В таком случае надо замесить новую порцию теста и добавить в тесто, которое перестало подниматься....
15 февр
Тесто для фокаччиПротивень размером 23х32 см застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять его руками. Снова накрыть полотенцем и оставить подходить 30-40 минут....
25 янв
Тесто для украшенияЗамесить тесто из указанных продуктов. Тесто получится тугим, но это не страшно.
Если тесто мягкое, надо добавить еще муки. Раскатать тесто в лист, вырезать кружочки....
06 февр
Тесто для блиновПросеять муку и сделать лунку посередине. Яйца взбить, добавить взбитые яйца к муке.
Постепенно перемешивая, добавить молоко, разбавленное водой.
Взбить до однородной гладкой смеси. Горячую сковородку немного смазать...
14 окт
Тесто для пончиковЗамесить тесто, добавлять понемногу масло. Вымесить, поставить в теплое место на час.
Раскатать толщиной 1 см, вырезать стаканом. Поставить в теплое место на полчаса....
26 дек
Сколько времени надо запекать телячью вырезку?Сколько времени запекать телячью вырезку?
Приготовить это мясо в духовке несложно. Убедитесь, что ваше мясо полностью разморозилось. Если оно заморожено, разморозьте его в холодильнике за день до приготовления....
29 мая
Сколько времени варятся банки с зимними консервамиКабачки - это овощ, которому не требуется много времени, чтобы обмякнуть - около 5 минут. Это же время понадобится и для помидоров, клубники и малины.
3. Зеленой фасоли и гороху понадобится около 60 минут.
4....
09 сент
Булочки из теста для куличейТакже добавить ваниль и тертую цедру лимона, замесить мягкое тесто. Смазать миску, положить тесто, покрыть пищевой пленкой и чистым полотенцем и оставить подниматься....
31 март
Печенье из теста для куличейДобавить муку, замесить мягкое тесто.
Сформовать шарики или раскатать тесто в пласт и вырезать с помощью фомочек для печенья разные фигуры. Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой....
30 дек
Приготовим тесто для хлебаНасыпьте половину муки, добавьте пол чайной ложки соли и медленно начните добавлять воду с растворенными в ней дрожжами, одновременно замешивая тесто.
Продолжайте, пока тесто не станет густым, но отнюдь не твердым....
22 дек
Кето тесто для пиццыПриятного аппетита с питательной кето пиццей – для этой цели есть идеальное кето тесто для пиццы....
29 янв
Домашнее тесто для пастыОтделить желтки 5 яиц, поместить в приготовленное углубление и начать слегка смешивать с тестом.
При необходимости в замешенное домашнее тесто для пасты можно добавить часть белков от яиц....
06 окт
Универсальное тесто для маффиновВ отдельной миске просеять и смешать сухие ингредиенты, только затем небольшими порциями добавлять в тесто для маффинов.
Можно добавить цветные сахарные палочки, по желанию....
23 дек
Универсальное тесто для рогаликовЗамесить гладкое тесто и выдержать его полчаса при комнатной температуре, пока оно не увеличится в объеме вдвое. Затем тесто еще раз замесить и разделить на восемь частей....
15 дек
Классическое тесто для круассановСнова замесить поднявшееся тесто с мукой на столешнице и снова поставить в тепло, пока не увеличится в объеме вдвое....
29 нояб