Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Сколько времени надо запекать курицуСколько времени надо запекать курицу
28 янв
При запеканиии курицы необходимо знать, сколько времени потребуется, чтобы она стала достаточно нежной, а ее кожа стала ароматной, золотистой и хрустящей....
Какое мясо сколько времени запекается?Какое мясо сколько времени запекается?
27 февр
1
Для телятины необходимо немного больше времени, чем для свинины. Время для ее запекания зависит от того, как вы подготовили мясо - его предварительно сварили, протушили или бланшировали....
Сколько времени должно подниматься тесто для хлеба?Сколько времени должно подниматься тесто для хлеба?
17 авг
К сожалению, трудно можно дать однозначный ответ на вопрос сколько времени должно подниматься тесто для хлеба перед выпечкой....
Сколько времени надо жарить осьминога?Сколько времени надо жарить осьминога?
17 февр
Осьминог - деликатесный продукт, который можно приготовить дома. Ваши гости будут в восторге, если вы подадите им осьминога. Хорошая новость в том, что приготовить осьминога дома очень легко, это совсем несложная задача...
Сколько времени надо варить варенье?Сколько времени надо варить варенье?
17 июня
Чем больше варится варенье, тем более насыщенным получается его цвет, а если варить его мало времени, его цвет будет светлым. Лучше всего не варить больше, чем 2-3 кг фруктов....
Как ускорить поднятие теста?Как ускорить поднятие теста?
16 авг
Для того, чтобы ускорить поднятие теста, первым делом надо замесить его из продуктов, которые были оставлены при комнатной температуре хотя бы на полчаса перед замесом теста....
Сколько соли надо для приготовления бастурмы?Сколько соли надо для приготовления бастурмы?
05 нояб
Затем мясо кладут в посуду с водой и оставляют столько же времени, сколько мясо было в соли или в рассоле. Затем мясо посыпают приправами - паприкой, чабером, пажитником, кумином, черным перцем....
Десерт Времени в обрезДесерт Времени в обрез
11 янв
Затем вынуть из холодильника и тонким ножом провести по стенкам формы для выпечки. Разрезать на 4 части. Посыпать измельченным в порошок печеньем, украсить ломтиками персиков. Подать немедленно....
Секреты приготовления теста для курабьеСекреты приготовления теста для курабье
15 нояб
возьмет тесто (не более 1 кг)....
Идеальная консистенция теста для кексовИдеальная консистенция теста для кексов
13 июля
Перемешать и, как в рецепте выше, поставить готовое тесто выпекаться. Вы уже знаете как делать тесто для кексов....
Секрет идеального теста для пиццыСекрет идеального теста для пиццы
15 февр
Если в тесто добавить слишком много соли или сахара, тесто перестанет подниматься. В таком случае надо замесить новую порцию теста и добавить в тесто, которое перестало подниматься....
Тесто для фокаччиТесто для фокаччи
25 янв
Противень размером 23х32 см застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять его руками. Снова накрыть полотенцем и оставить подходить 30-40 минут....
Тесто для украшенияТесто для украшения
06 февр
Замесить тесто из указанных продуктов. Тесто получится тугим, но это не страшно. Если тесто мягкое, надо добавить еще муки. Раскатать тесто в лист, вырезать кружочки....
Тесто для блиновТесто для блинов
14 окт
Просеять муку и сделать лунку посередине. Яйца взбить, добавить взбитые яйца к муке. Постепенно перемешивая, добавить молоко, разбавленное водой. Взбить до однородной гладкой смеси. Горячую сковородку немного смазать...
Тесто для пончиковТесто для пончиков
26 дек
Замесить тесто, добавлять понемногу масло. Вымесить, поставить в теплое место на час. Раскатать толщиной 1 см, вырезать стаканом. Поставить в теплое место на полчаса....
Сколько времени надо запекать телячью вырезку?Сколько времени надо запекать телячью вырезку?
29 мая
Сколько времени запекать телячью вырезку? Приготовить это мясо в духовке несложно. Убедитесь, что ваше мясо полностью разморозилось. Если оно заморожено, разморозьте его в холодильнике за день до приготовления....
Сколько времени варятся банки с зимними консервамиСколько времени варятся банки с зимними консервами
09 сент
Кабачки - это овощ, которому не требуется много времени, чтобы обмякнуть - около 5 минут. Это же время понадобится и для помидоров, клубники и малины. 3. Зеленой фасоли и гороху понадобится около 60 минут. 4....
Булочки из теста для куличейБулочки из теста для куличей
31 март
Также добавить ваниль и тертую цедру лимона, замесить мягкое тесто. Смазать миску, положить тесто, покрыть пищевой пленкой и чистым полотенцем и оставить подниматься....
Печенье из теста для куличейПеченье из теста для куличей
30 дек
Добавить муку, замесить мягкое тесто. Сформовать шарики или раскатать тесто в пласт и вырезать с помощью фомочек для печенья разные фигуры. Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой....
Приготовим тесто для хлебаПриготовим тесто для хлеба
22 дек
Насыпьте половину муки, добавьте пол чайной ложки соли и медленно начните добавлять воду с растворенными в ней дрожжами, одновременно замешивая тесто. Продолжайте, пока тесто не станет густым, но отнюдь не твердым....
Кето тесто для пиццыКето тесто для пиццы
29 янв
Приятного аппетита с питательной кето пиццей – для этой цели есть идеальное кето тесто для пиццы....
Домашнее тесто для пастыДомашнее тесто для пасты
06 окт
Отделить желтки 5 яиц, поместить в приготовленное углубление и начать слегка смешивать с тестом. При необходимости в замешенное домашнее тесто для пасты можно добавить часть белков от яиц....
Универсальное тесто для маффиновУниверсальное тесто для маффинов
23 дек
В отдельной миске просеять и смешать сухие ингредиенты, только затем небольшими порциями добавлять в тесто для маффинов. Можно добавить цветные сахарные палочки, по желанию....
Универсальное тесто для рогаликовУниверсальное тесто для рогаликов
15 дек
Замесить гладкое тесто и выдержать его полчаса при комнатной температуре, пока оно не увеличится в объеме вдвое. Затем тесто еще раз замесить и разделить на восемь частей....
Классическое тесто для круассановКлассическое тесто для круассанов
29 нояб
Снова замесить поднявшееся тесто с мукой на столешнице и снова поставить в тепло, пока не увеличится в объеме вдвое....