Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Сколько времени надо запекать курицуСколько времени надо запекать курицу
28 янв
При запеканиии курицы необходимо знать, сколько времени потребуется, чтобы она стала достаточно нежной, а ее кожа стала ароматной, золотистой и хрустящей....
Сколько времени запекать ягнятину?Сколько времени запекать ягнятину?
18 март
Лопатка ягненка весом 1, 2-1, 5 кг запекается около 2, 5 часов в духовке для постижения идеальной хрустящей корочки....
Какое мясо сколько времени запекается?Какое мясо сколько времени запекается?
27 февр
1
Для телятины необходимо немного больше времени, чем для свинины. Время для ее запекания зависит от того, как вы подготовили мясо - его предварительно сварили, протушили или бланшировали....
Сколько времени должно подниматься тесто для хлеба?Сколько времени должно подниматься тесто для хлеба?
16 авг
К сожалению, трудно можно дать однозначный ответ на вопрос сколько времени должно подниматься тесто для хлеба перед выпечкой....
Сколько времени надо жарить осьминога?Сколько времени надо жарить осьминога?
17 февр
Перед тем как жарить осьминога, надо отварить его в глубокой кастрюле - так он станет гораздо более нежным....
Сколько времени надо варить варенье?Сколько времени надо варить варенье?
17 июня
Затем их надо засыпать сахарным песком и оставить на ночь. Чем больше варится варенье, тем более насыщенным получается его цвет, а если варить его мало времени, его цвет будет светлым....
Как ускорить поднятие теста?Как ускорить поднятие теста?
16 авг
Для того, чтобы ускорить поднятие теста, первым делом надо замесить его из продуктов, которые были оставлены при комнатной температуре хотя бы на полчаса перед замесом теста....
Сколько соли надо для приготовления бастурмы?Сколько соли надо для приготовления бастурмы?
05 нояб
Мясо, засыпанной солью, надо оставить минимум на 48 часов. В рассоле мясо надо оставить в течение 72 часов. Затем мясо кладут в посуду с водой и оставляют столько же времени, сколько мясо было в соли или в рассоле....
Десерт Времени в обрезДесерт Времени в обрез
11 янв
Затем вынуть из холодильника и тонким ножом провести по стенкам формы для выпечки. Разрезать на 4 части. Посыпать измельченным в порошок печеньем, украсить ломтиками персиков. Подать немедленно....
Сколько времени надо запекать телячью вырезку?Сколько времени надо запекать телячью вырезку?
29 мая
Сколько времени запекать телячью вырезку? Приготовить это мясо в духовке несложно. Убедитесь, что ваше мясо полностью разморозилось. Если оно заморожено, разморозьте его в холодильнике за день до приготовления....
Секрет идеального теста для пиццыСекрет идеального теста для пиццы
15 февр
Если в тесто добавить слишком много соли или сахара, тесто перестанет подниматься. В таком случае надо замесить новую порцию теста и добавить в тесто, которое перестало подниматься....
Секреты приготовления теста для курабьеСекреты приготовления теста для курабье
15 нояб
1 стакан кислого молока, 1 чайная ложка соды, 3/4 стакана растопленного сливочного масла, 2 г ванили и муки, сколько возьмет тесто (не более 1 кг)....
Идеальная консистенция теста для кексовИдеальная консистенция теста для кексов
13 июля
Перемешать и, как в рецепте выше, поставить готовое тесто выпекаться. Вы уже знаете как делать тесто для кексов....
Тесто для фокаччиТесто для фокаччи
25 янв
Противень размером 23х32 см застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять его руками. Снова накрыть полотенцем и оставить подходить 30-40 минут....
Тесто для украшенияТесто для украшения
06 февр
Замесить тесто из указанных продуктов. Тесто получится тугим, но это не страшно. Если тесто мягкое, надо добавить еще муки. Раскатать тесто в лист, вырезать кружочки....
Тесто для пончиковТесто для пончиков
26 дек
Замесить тесто, добавлять понемногу масло. Вымесить, поставить в теплое место на час. Раскатать толщиной 1 см, вырезать стаканом. Поставить в теплое место на полчаса....
Тесто для блиновТесто для блинов
14 окт
Просеять муку и сделать лунку посередине. Яйца взбить, добавить взбитые яйца к муке. Постепенно перемешивая, добавить молоко, разбавленное водой. Взбить до однородной гладкой смеси. Горячую сковородку немного смазать...
Сколько времени варятся банки с зимними консервамиСколько времени варятся банки с зимними консервами
09 сент
Это же время понадобится и для сладкого перца. 2. Кабачки - это овощ, которому не требуется много времени, чтобы обмякнуть - около 5 минут. Это же время понадобится и для помидоров, клубники и малины. 3....
Булочки из теста для куличейБулочки из теста для куличей
31 март
Треугольники завернуть булочками и уложить рядами на противень, выстланный бумагой для запекания. Оставить в теплом месте подниматься....
Печенье из теста для куличейПеченье из теста для куличей
30 дек
Добавить муку, замесить мягкое тесто. Сформовать шарики или раскатать тесто в пласт и вырезать с помощью фомочек для печенья разные фигуры. Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой....
Приготовим тесто для хлебаПриготовим тесто для хлеба
22 дек
Но если у вас есть особый случай и вы хотите порадовать своих близких вкусным домашним хлебом, здесь вы найдете полезные советы для его приготовления....
Быстрое тесто для пырленокБыстрое тесто для пырленок
07 авг
Поместить все продукты для быстрого теста для пырленок в миску и замесить – должно получиться гладкое мягкое тесто. Сформовать шарики, завернуть полотенцем и поставить в тепло на 15 минут....
Тесто для слоеных трубочекТесто для слоеных трубочек
07 июня
Добавить муку и замесить тесто, которое можно легко раскатать. Дать тесту немного постоять, затем раскатать в тонкий пласт. Пласт разрезать на полоски шириной около 2 см....
Домашнее тесто для пастыДомашнее тесто для пасты
06 окт
Отделить желтки 5 яиц, поместить в приготовленное углубление и начать слегка смешивать с тестом. При необходимости в замешенное домашнее тесто для пасты можно добавить часть белков от яиц....
Универсальное тесто для маффиновУниверсальное тесто для маффинов
23 дек
В отдельной миске просеять и смешать сухие ингредиенты, только затем небольшими порциями добавлять в тесто для маффинов. Можно добавить цветные сахарные палочки, по желанию....