Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Самые популярные швейцарские сырыВот самые популярные швейцарские сыры, которые стоит попробовать:
Эмменталь (Emmental) — это, безусловно, самый популярный швейцарский молочный продукт. Сыр покрыт дырочками и имеет характерный желтый цвет....
23 март
Популярные голландские сырыНекоторые из самых известных сортов сыра названы в честь старых голландских городов, где они продавались на протяжении веков....
22 февр
Самые популярные маринадыСлово маринад происходит от латинского marinara, что означает море. Много лет назад морская вода использовалась для хранения мяса и рыбы, поскольку соль защищала эти продукты от порчи. Маринады придают еде волшебный вкус...
19 окт
Самые популярные мясные соусыФранцузские основные соусы - например Бешамель или Беарнез, соусы на основе лука или вина превращают блюда в настоящий гвоздь стола....
15 апр
Самые популярные виды макаронных изделийФиде является одним из самых популярных и наиболее используемых видов макарон во многих странах мира.
Фузилли /Fusilli/ - короткие макароные изделия в виде спирали....
16 нояб
Самые популярные приправы в ИндииУзнайте больше о специфике самых популярных индийских специй и добавьте изысканность и экзотичность блюдам, вдохновленными Южной Азией.
Карри
Карри, пожалуй, самая используемая индийская специя....
13 нояб
Самые популярные сорта сыра в миреТвердый сыр является одним из самых распространенных продуктов питанияво всем мире. Этот молочный продукт используется в приготовлении бутербродов, пиццы, спагетти, запеканок и ряда других фирменных блюд....
19 июня
Французские блинчикиФранцузские блинчики готовы.
Примечание. Блины по-французски произносятся как «крап» или «креп». Они тонкие, как бумага, с прекрасной и мягкой текстурой....
05 июля
Неизвестные швейцарские сырыПо словам швейцарцев, это самый старый сыр в их стране. Упоминается в древних летописях. Он производится в регионах Швиц, Берн, Сен-Галль и Арг....
07 авг
Французские фрикадельки из курицФранцузские фрикадельки из курицы обжарить до золотистого цвета и подавать теплыми....
05 март
Французские круассаны с масломДуховку разогреть до 180 градусов. Подготовить плоский противень, застеленный бумагой для выпечки.
В чашу миксера или в миску насыпать муку, сухие дрожжи и соль. Перемешать миксером на низкой скорости, постепенно добавляя...
09 янв
Тайна французских блинчиковПри приготовлении французских блинчиков первым важным моментом является приготовление теста для блинчиков Креп сюзетт....
18 нояб
Самые вкусные донатыПока самые вкусные пончики еще теплые, окунуть их в глазурь и разложить их на решетке, чтобы остыли.
Посыпать пончики шоколадом, пока глазурь не затвердела, шоколадным жемчугом, звездочками, коксовой посыпкой...
03 нояб
Самые вкусные котлеткиХлеб замочить в молоке, затем хорошо отжать. Лук и перцы почистить, измельчить в блендере. Добавить бекон, нарезанное кусочками мясо и хлеб. Смешагь продукты. Измельчить в блендере. Можно использовать и мясорубку.
В миске...
06 окт
Самые вкусные блинчикиЯйца взбить, добавить молоко, растительное масло, ваниль, соль, сахарную пудру. Сливочное масло растопить, добавить в смесь, перемешать все до однородности.
Взбить, добавить половину муки, затем перемешать, добавить оставшуюся...
04 нояб
Домашние французские багеты без замесаОстрым ножом сделать несколько надрезов на французских багетах и выпекать около 20 минут, пока они не подрумянятся.
После выпекания накрыть их хлопчатобумажной тканью....
02 мая
Французские макароны с малиновым вареньемПосле того как французские макароны будут готовы, склеить по два ганашем....
24 окт
Незнакомые французские десерты: Фар БрэтонФар Брэтон является одним из самых популярных десертов во Франции, но в многих странах мира о нем даже не знают и никогда о нем не слышали. Фар Брэтон - настоящий шедевр, который сладкоежки обожают....
25 янв
Самые калорийные фруктыУвеличение потребления фруктов и овощей может снизить риск смерти от хронических заболеваний, таких как болезни сердца и рак. Так что ешьте фрукты!
Но вот еще что важно! Если вы пытаетесь похудеть, употребление определенных...
24 янв
Быстрые французские круассаны из готового тестаНакануне достать тесто из морозилки и оставить его на ночь в холодильнике. Утром выложить его на рабочую поверхность, посыпанную мукой, и аккуратно раскрыть.
Включить духовку и разогреть до 200°C.
Застелить противень...
15 янв