Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Самые популярные швейцарские сырыСамые популярные швейцарские сыры
23 март
Вот самые популярные швейцарские сыры, которые стоит попробовать: Эмменталь (Emmental) — это, безусловно, самый популярный швейцарский молочный продукт. Сыр покрыт дырочками и имеет характерный желтый цвет....
Популярные голландские сырыПопулярные голландские сыры
22 февр
Некоторые из самых известных сортов сыра названы в честь старых голландских городов, где они продавались на протяжении веков....
Самые популярные маринадыСамые популярные маринады
19 окт
Слово маринад происходит от латинского marinara, что означает море. Много лет назад морская вода использовалась для хранения мяса и рыбы, поскольку соль защищала эти продукты от порчи. Маринады придают еде волшебный вкус...
Самые популярные мясные соусыСамые популярные мясные соусы
15 апр
Французские основные соусы - например Бешамель или Беарнез, соусы на основе лука или вина превращают блюда в настоящий гвоздь стола....
Самые популярные виды макаронных изделийСамые популярные виды макаронных изделий
16 нояб
Фиде является одним из самых популярных и наиболее используемых видов макарон во многих странах мира. Фузилли /Fusilli/ - короткие макароные изделия в виде спирали....
Самые популярные приправы в ИндииСамые популярные приправы в Индии
13 нояб
Узнайте больше о специфике самых популярных индийских специй и добавьте изысканность и экзотичность блюдам, вдохновленными Южной Азией. Карри Карри, пожалуй, самая используемая индийская специя....
Самые популярные сорта сыра в миреСамые популярные сорта сыра в мире
19 июня
Твердый сыр является одним из самых распространенных продуктов питанияво всем мире. Этот молочный продукт используется в приготовлении бутербродов, пиццы, спагетти, запеканок и ряда других фирменных блюд....
Французские блинчикиФранцузские блинчики
05 июля
Французские блинчики готовы. Примечание. Блины по-французски произносятся как «крап» или «креп». Они тонкие, как бумага, с прекрасной и мягкой текстурой....
Французские слоеные рулетикиФранцузские слоеные рулетики
22 янв
Подать французские слоеные рулетики, посыпав сахарной пудрой....
Французские шоколадные макароныФранцузские шоколадные макароны
02 июля
Французские шоколадные макароны готовы....
Ароматные французские петушкиАроматные французские петушки
08 дек
Ароматные французские петушки готовы....
Фаршированные французские багетыФаршированные французские багеты
13 окт
Фаршированные французские багеты готовы....
Неизвестные швейцарские сырыНеизвестные швейцарские сыры
07 авг
По словам швейцарцев, это самый старый сыр в их стране. Упоминается в древних летописях. Он производится в регионах Швиц, Берн, Сен-Галль и Арг....
Французские фрикадельки из курицФранцузские фрикадельки из куриц
05 март
Французские фрикадельки из курицы обжарить до золотистого цвета и подавать теплыми....
Французские круассаны с масломФранцузские круассаны с маслом
09 янв
Духовку разогреть до 180 градусов. Подготовить плоский противень, застеленный бумагой для выпечки. В чашу миксера или в миску насыпать муку, сухие дрожжи и соль. Перемешать миксером на низкой скорости, постепенно добавляя...
Тайна французских блинчиковТайна французских блинчиков
18 нояб
При приготовлении французских блинчиков первым важным моментом является приготовление теста для блинчиков Креп сюзетт....
Самые вкусные донатыСамые вкусные донаты
03 нояб
Пока самые вкусные пончики еще теплые, окунуть их в глазурь и разложить их на решетке, чтобы остыли. Посыпать пончики шоколадом, пока глазурь не затвердела, шоколадным жемчугом, звездочками, коксовой посыпкой...
Самые нежные отбивныеСамые нежные отбивные
05 февр
Самые вкусные, самые нежные отбивные!...
Самые вкусные котлеткиСамые вкусные котлетки
06 окт
Хлеб замочить в молоке, затем хорошо отжать. Лук и перцы почистить, измельчить в блендере. Добавить бекон, нарезанное кусочками мясо и хлеб. Смешагь продукты. Измельчить в блендере. Можно использовать и мясорубку. В миске...
Самые вкусные блинчикиСамые вкусные блинчики
04 нояб
Яйца взбить, добавить молоко, растительное масло, ваниль, соль, сахарную пудру. Сливочное масло растопить, добавить в смесь, перемешать все до однородности. Взбить, добавить половину муки, затем перемешать, добавить оставшуюся...
Домашние французские багеты без замесаДомашние французские багеты без замеса
02 мая
Острым ножом сделать несколько надрезов на французских багетах и выпекать около 20 минут, пока они не подрумянятся. После выпекания накрыть их хлопчатобумажной тканью....
Французские макароны с малиновым вареньемФранцузские макароны с малиновым вареньем
24 окт
После того как французские макароны будут готовы, склеить по два ганашем....
Незнакомые французские десерты: Фар БрэтонНезнакомые французские десерты: Фар Брэтон
25 янв
Фар Брэтон является одним из самых популярных десертов во Франции, но в многих странах мира о нем даже не знают и никогда о нем не слышали. Фар Брэтон - настоящий шедевр, который сладкоежки обожают....
Самые калорийные фруктыСамые калорийные фрукты
24 янв
Увеличение потребления фруктов и овощей может снизить риск смерти от хронических заболеваний, таких как болезни сердца и рак. Так что ешьте фрукты! Но вот еще что важно! Если вы пытаетесь похудеть, употребление определенных...
Быстрые французские круассаны из готового тестаБыстрые французские круассаны из готового теста
15 янв
Накануне достать тесто из морозилки и оставить его на ночь в холодильнике. Утром выложить его на рабочую поверхность, посыпанную мукой, и аккуратно раскрыть. Включить духовку и разогреть до 200°C. Застелить противень...