Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как снять кожу с большого куска лосося?Как снять кожу с большого куска лосося?
12 янв
Чтобы обеспечить хороший захват при снятии кожи с лосося, сделайте надрез между мясом и кожей примерно на 2,5–3 см. Теперь вы можете придерживать этот участок при разделке....
Как питать кожуКак питать кожу
30 дек
Важно знать, что питание - это не только утоление голода или удовлетворение вкусовых рецепторов. Пища в большинстве случаев является источником необходимых питательных веществ, которые поддерживают нашу жизнь и форму....
Консервирование рыбыКонсервирование рыбы
22 мая
Если по какой-то причине у вас есть избыток рыбы, не обязательно ее сушить или засаливать. Вы можете ее законсервировать и долгое время наслаждаться ее вкусом. Для консервирования подходят все виды рыб - морские, речные...
Бастурма из рыбыБастурма из рыбы
16 март
Выбрать хорошую крупную рыбу, например толстолобика, и нарезать ломтиками. Хорошо натереть их морской солью, положить сверху гнет и оставить на 2 суток в прохладном месте. После этого снова натереть рыбу морской солью...
Маринад для рыбыМаринад для рыбы
12 июня
Хорошо перемешать все специи с оливковым маслом - маринад для рыбы готов. Подготовленные кусочки рыбы или целую рыбу замочить в этом маринаде на 2-3 часа. Затем запечь рыбу на гриле, жарить или обвалять в панировке...
Панированное белое филе рыбыПанированное белое филе рыбы
27 сент
Приправить филе рыбы солью и перцем, при желании его можно нарезать на более мелкие кусочки. Яйца взбить с мукой, пивом и солью. Окунуть каждый кусочек сначала в муку, а затем в панировку, обжарить с обеих сторон до готовности...
Чесночный соус для рыбыЧесночный соус для рыбы
28 февр
Почистить очищенный чеснок и раздавить его. Вложить его в емкость с желтками. Налить тонкой струйкой растительное масло и непрерывно взбивать деревянной ложкой. Тем временем добавлять и по несколько капель лимонного сока...
Маринад для морской рыбыМаринад для морской рыбы
22 окт
Хорошо перемешать растительное масло с лимонным соком, специями, петрушкой, базиликом, розмарином и чесноком. Залить рыбу этим маринадом и дать ей остыть в течение часа перед запеканием....
Соус Мар для рыбыСоус Мар для рыбы
05 дек
Вареное яйцо и огурцы мелко нарезать. Выдавить и добавить чеснок. Добавить к ним майонез, горчицу и кислое молоко. Укроп мелко нарезать и добавить к остальным продуктам. Сбрызнуть рыбный соус лимонным соком и...
Соус Голландез для рыбыСоус Голландез для рыбы
12 янв
В мисочку налить холодную воду, добавить желтки и немного соли. Мисочку поставить в кастрюлю с горячей водой, которую однако не нужно доводить до кипения, а непрерывно помешивать, добавляя каплю за каплей растопленное...
Салат Ропотамо без рыбыСалат Ропотамо без рыбы
13 нояб
Морковь очистить и отварить. Нарезать кружочками. Огурчики нарезать кружочками. Фасоль отцедить, выложить в миску. Добавить измельченный чеснок, морковь, огурчики и горошек. Добавить масло и соль, перемешать....
Веганский соус для рыбыВеганский соус для рыбы
09 янв
Нагрейте соевое молоко с измельченным зубчиком чеснока. Лучше всего нагреть его на водяной бане и следить за температурой кухонным термометром, чтобы она не превышала 37 градусов. Добавьте соль и специи – девясил и эстрагон...
Плакия из рыбы в духовкеПлакия из рыбы в духовке
29 окт
Рыбу нарезать кружочками толщиной 3 см. Очищенные и очень мелко нарезанные овощи тушить 5 минут в сильно разогретом растительном масле, добавить специи. Вымытую и подсушенную рыбу посолить и обвалять в панировочных...
Филе рыбы с кокосовым молокомФиле рыбы с кокосовым молоком
13 окт
Выжать сок пол лимона, вторую половину отложить для украшения рыбы при подаче. Залить соком филе, можно также натереть частью кожуры цитрусовых, но на очень мелкой терке - только желтую часть. Сбрызнуть оливковым маслом...
Филе белой рыбы в панировкеФиле белой рыбы в панировке
12 окт
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать. В большой миске смешать ингредиенты для маринада и перемешать, чтобы получилась каша. Добавить в смесь рыбное филе и оставить на час, чтобы постояло. Обвалять рыбное филе сначала...
Лучшие гарниры для рыбыЛучшие гарниры для рыбы
25 янв
Рыбу, приготовленную разными способами, почти всегда надо подавать с гарниром. Предлагаем вашему вниманию перечень идей для самых вкусных и лучших гарниров к рыбе. Самый распространенный гарнир, особенно в летнюю жару...
Подходящий гарнир для рыбыПодходящий гарнир для рыбы
21 нояб
Рыба очень полезна для организма и специалисты рекомендуют употреблять ее каждую неделю. Хорошая особенность этого продукта в том, что есть разные способы приготовления, которые не превратят его еженедельное употребление...
Подходящие специи для рыбыПодходящие специи для рыбы
21 нояб
Мы покопались в толстых кулинарных книгах, чтобы найти ответ на вопрос, какие специи лучше всего дополнят вкус и аромат рыбы. Оказалось, что кроме традиционных специй как соль, черный перец, белый перец, укроп...
Проверенные рецепты маринования рыбыПроверенные рецепты маринования рыбы
15 нояб
Многие любят маринованную рыбу, потому что, будучи полезным продуктом, она может употребляться в любое время суток. Независимо от того употребляете вы рыбу с бутербродом на завтрак или в качестве закуски на обед...
Хрустящая панировка для рыбы и курицыХрустящая панировка для рыбы и курицы
18 авг
Примерно через полминуты снять смесь с огня. Очень хорошо взбить яйца вместе с молоком и лимонным соком. В мучную смесь добавить соль и оба вида перца....
Цитрусовый маринад для курицы и рыбыЦитрусовый маринад для курицы и рыбы
12 янв
Этот маринад рассчитан на 500 г курицы или белой рыбы. Первым делом надо выжать сок половинок всех цитрусовых, а оставшиеся половинки мелко нарезать. В широкой глубокой миске выложите слой рыбы или мяса, посыпьте белым...
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
16 мая
Жареная рыба станет вкуснее, если вы на десять минут замочите ее в молоке, затем обваляете в муке и обжарите в кипящем жире. Чтобы масло не брызгало и рыба хорошо жарилась, накройте сковороду перевернутым дуршлагом....
Как приготовить фарш из рыбы?Как приготовить фарш из рыбы?
03 нояб
Первый шаг в приготовлении фарша из рыбы – выбрать рыбу без мелких костей и без характерного запаха, который не всем нравится. Подходящими являются как жирная, так и сухая рыба, например, треска, окунь, хек и ...
Мой удачный маринад для рыбы в духовкеМой удачный маринад для рыбы в духовке
13 март
Скумбрию черноморскую очистить от жабр и внутренностей и промыть. Оставить головы и хвосты. Посыпать молотыми специями – морской солью, черным, белым, розовым перцем, тмином, чесноком, сушеной петрушкой. Полить лимонным...
Можем ли отравиться комбинацией рыбы и молокаМожем ли отравиться комбинацией рыбы и молока
18 сент
Опасно ли для приема пищи сочетание рыбы и молока или это просто устаревший миф? Употребление в пищу этих двух продуктов - спорный момент, так как немало людей жаловались на боли в желудке после того, как ели их вместе....