Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Потроха ягненка на закускуПроцедить готовые потроха от бульона, нарезать их соответствующим образом.
Приправить их солью, черным перцем и паприкой.
Идеальная закуска для пива!
Потроха ягненка на закуску готовы....
17 нояб
Потроха ягненка по-мясницкиПотроха ягненка можно подать с сезонным салатом или картофельным пюре....
26 июля
Потроха ягненка с рисом в духовкеСвежие потроха предварительно отварить и нарезать небольшими кусочками....
08 авг
Кукуреци - черева и потроха ягненка на шампурах по-болгарскиПотроха ягненка почистить очень хорошо. Нарезать кусочками подходящей величины - их надо нанизать на шампуры.
Смешать сок лимона, оливковое масло и приправы. Залить потроха маринадом....
12 янв
Ножа ягненка с картошкойНожку ягненка натереть со всех сторон солью, молотым черным перцем, паприкой и растопленным жиром. По желанию нашпиговать чесноком, делая разрезы и запихивая в них дольки чеснока....
23 янв
Печень ягненка в духовкеПечень тщательно промыть и отварить в воде с бульоном. После того, как она сварится, нарезать ломтиками.
Овощную смесь выложить в сковороду вместе с растительным маслом. Тушить примерно 10-15 минут.
Переложить все это...
22 янв
Печень ягненка с лукомПечень, нарезанную кусочками, отварить в подсоленной воде. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить мелко нарезанный лук и оставить тушиться.
Добавить печень к луку, приправить черным перцем по вкусу и солью (добавить...
03 нояб
Ножка ягненка с картофелемНакрыть противень фольгой и поставить ягненка с картофелем запекаться при 180-200 градусах примерно на 2 или 2, 30 часа....
07 июня
Ножка ягненка в духовкеНожку ягненка почистить и хорошо вымыть. Смазать со всех сторон щедро растительным маслом, натереть солью по вкусу....
20 мая
Лопатка ягненка с картошечкойСмазать полученной смесью специй картофель и лопатку ягненка. Затем выложить картофель по краям на смазанный жиром противень , а в середину положить смазанную баранью лопатку ....
14 мая
Ножка ягненка с маринадомНожку ягненка разрезать на крупные куски, залить уксусом, добавить душистый перец и немного петрушки и оставить на полтора часа. Затем вымыть и шпиговать маленькими кусочками сала....
18 апр
Кишки ягненка в духовкеКишки ягненка промыть под проточной водой, вывернуть наизнанку и снова промыть, натереть солью, чтобы удалить слизистые части.
Сплести косички и пропарить в кипятке....
25 июня
Потрохаи ягненка с заливкойПотроха предварительно замочить на 24 часа, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде в скороварке.
Когда они будут готовы, нарезать их небольшими кусочками и процедить бульон....
10 авг
Лопатка ягненка с травамиСмешать оливковое масло с медом, чили и мелко нарезанным чесноком. Добавить травы, соль и черный перец.
Щедро смазать мясо маринадом. Завернуть в фольгу и выдержать от 4 до 24 часов. Перед тем, как приступить к обжариванию...
01 янв
Кишки ягненка в духовкеКишки промыть, с помощью шпажки перевернуть на другую сторону и снова промыть. Можно замочить ненадолго в воде с уксусом и затем снова промыть, сменив воду несколько раз.
Заплести кишки в виде косички и выложить на смазанный...
11 янв
Ножка ягненка в духовкеНожку ягненка хорошо почистить, затем тщательно вымыть и обсушить, натереть смесью всех приправ со всех сторон. Выложить ножку ягненка на противень, смазанный маслом.
Залить ножку ягненка пивом....
16 окт
Запеченная ножка ягненка к ПасхеНа следующий день отцедить ножку ягненка от маринада, нашпиговать зернами черного перца и кусочками лавровых листьев из маринада.
Посолить хорошо ножку ягненка, смазать со всех сторон жиром и натереть паприкой....
09 июля
Ароматные ребрышки ягненка в духовкеОстрым ножом снять мясо с одной стороны ребрышек ягненка. Натереть ребрышки солью и черным перцем.
Смешать петрушку, лук, чеснок, розмарин, сухари и половину растопленного масла, перемешать....
27 июля
Рагу из ягненка и овощейВыложить мясо вариться в 3 литрах воды до готовности, снять с кости. Если есть скороварка, использовать ее.
Процедить бульон и отложить в сторону.
Почистить картошку, лук и морковь. Нарезать крупными ломтиками....
23 янв
Острая ножка ягненка в духовкеПодать острую ножку ягненка в духовке с гарниром для ягнятины по желанию....
22 апр
Маринованные ребрышки ягненка в духовкеПоместить ребрышки ягненка в духовку и запекать вместе с фольгой в разогретой до 200 градусов духовке.
Запекать около 2 часов, затем снять фольгу и запечь маринованные ребрышки ягненка в духовке до желаемого цвета....
05 мая
Голова ягненка в сливочном маслеГоловку ягненка в сливочном масле подать с измельченным чесноком и уксусом.
Приятного аппетита!...
11 окт
Суп из ягненка с потрохамиЗатем добавить предварительно нарезанные потроха, паприку и тертые помидоры.
Затем добавить мелко нарезанную мяту и очищенный и промытый рис.
Тушить 5-10 минут. Добавить сливочное масло и воду....
22 март