Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Дрожжи и хлеб на дрожжахПришло время хлеба на дрожжах - можно использовать хпебопечку, но кто хочет трудиться, может месить вручную (пропорции те же)....
27 нояб
Как приготовить живые дрожжи?Для производства живых дрожжей используются искусственно созданные термофильные дрожжи, которые гарантируют равномерное набухание и предвиденный конечный результат....
09 авг
ДрожжиДрожжи, которые мы привыкли так часто использовать при приготовлении теста для пиццы или хлеба, являются биологическим продуктом концентрированной массы дрожжей вида Saccharomyces cerevisiae....
23 июня
Пивные дрожжиПричина кроется в том, что пивные дрожжи обрабатываются по технологии, убивающей микроорганизмы, но не затрагивающей содержащиеся в них витамины и минералы. С кулинарными дрожжами дрожжи живые....
16 июня
Булочки на дрожжах и молокеВ слегка подогретом молоке растворить дрожжи с 1 ч.л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать и оставить в тепле на 10 минут....
19 сент
Пышный тутманик на дрожжах и брынзеДрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, 2 ст.л. муки, перемешать, поставить в теплое место на 15-20 минут. Соду смешать с кислым молоком....
16 мая
Тутманик на дрожжах и кислом молокеТем временем просеять муку в миску и оформить колодец, в который выложить поэтапно смалец, кислое молоко и ферментированные дрожжи ....
27 сент
Как использовать стевиюСтевия в порошке может использоваться как заместитель сахара для выпечки. Когда печете со стевией, нужно использовать 1/2 от количества сахара, который обычно используете (или даже меньше)....
29 нояб
Мой хлеб на сухих дрожжах и молокеСделать углубление, разбить яйцо, добавить сухие дрожжи, соль и сахар, молоко и воду и замесить мягкое тесто, которое не будет липнуть к пальцам. При необходимости можно добавить муку....
04 мая
Вкусные пончики на молоке, дрожжах и пищевой содеДобавить дрожжи, сахар, соль и предварительное смешанные кислое молоко и пищевую соду.
Постепенно добавить просеянную муку и замесить нелипкое тесто....
23 нояб
Как использовать кондитерский мешок?Сначала наденьте ту насадку, которую хотите использовать. Чтобы начинка не «вылетела» в процессе наполнения, можно слегка надавить на нее пальцами....
02 янв
Когда надо использовать соду и когда - разрыхлитель?При приготвлении хлеба, печенья и кексов каждый уважающий себя кулинар использует дрожжи. В дрожжах содержится грибок, который делает тесто мягким и пышным....
20 сент
Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылкуВместо того, чтобы использовать пластиковые бутылки повторно, лучше использовать их однократно в соответствии и предназначением и затем утилизировать, но если вам снова нужно наполнить пластиковую бутылке, тогда доктор Гленвилл...
30 нояб
Как использовать блендер?Для разной консистенции можно использовать разную скорость блендера....
09 нояб
Аквафаба - что это такое и как ее использовать?Аквафабу можно использовать вместо яичного белка, поэтому ее еще называют вегетарианским яйцом....
20 авг
Как развести дрожжи?Можно развести живые дрожжи или растворить сухие дрожжи не только в теплой воде, но также в теплом молоке или в другой жидкости. Важно добавить небольшое количество сахара, чтобы дрожжи активировались....
02 мая
Не выбрасывайте кожуру овощей! Вот как ее можно использоватьБульон - важная добавка к каждому соленому блюду, так как придает ему более плотный и насыщенный вкус. Кроме того, бульон значительно улучшает аромат блюд. Сегодня в торговых сетях вы можете найти всевозможные сухие или...
15 апр
Рисовая вода - как ее приготовить и для чего использоватьЛучше использовать сразу.
Ферментированная рисовая вода
Рисовая вода, приготовленная таким способом, считается самой эффективной....
13 дек
Как использовать косточку авокадо?Также узнайте, как использовать листья авокадо, как резать авокадо ис какими продуктами сочетать авокадо....
18 дек
Как использовать палочки корицы?Они могут быть использованы и для освежения воздуха в комнате, считается, что они предотвращают появление муравьев....
30 апр
Как использовать сыр Маскарпоне?Нельзя представить себе любимый многими сладкоежками десерт Тирамису без сыра Маскарпове. Этот итальянский сыр, который представляет собой кулинарный изыск, обладает мягкой кремообразной текстурой, которая очень подходит...
07 февр
Как использвовать пажитник?Пажитник - одно из самых полезных растений, которое применяется успешно в кулинарии. Семена пажитника веками используются в виде приправы в кухнях многих народов, а листья растения употребляются в пищу в виде овоща в Индии...
24 февр