Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Дрожжи и хлеб на дрожжахДрожжи и хлеб на дрожжах
27 нояб
Пришло время хлеба на дрожжах - можно использовать хпебопечку, но кто хочет трудиться, может месить вручную (пропорции те же)....
Как приготовить живые дрожжи?Как приготовить живые дрожжи?
09 авг
Для производства живых дрожжей используются искусственно созданные термофильные дрожжи, которые гарантируют равномерное набухание и предвиденный конечный результат....
ДрожжиДрожжи
23 июня
Дрожжи, которые мы привыкли так часто использовать при приготовлении теста для пиццы или хлеба, являются биологическим продуктом концентрированной массы дрожжей вида Saccharomyces cerevisiae....
Пивные дрожжиПивные дрожжи
16 июня
Причина кроется в том, что пивные дрожжи обрабатываются по технологии, убивающей микроорганизмы, но не затрагивающей содержащиеся в них витамины и минералы. С кулинарными дрожжами дрожжи живые....
Булочки на дрожжах и молокеБулочки на дрожжах и молоке
19 сент
В слегка подогретом молоке растворить дрожжи с 1 ч.л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать и оставить в тепле на 10 минут....
Соленое печенье на дрожжах и молокеСоленое печенье на дрожжах и молоке
01 март
Соленое печенье на дрожжах и молоке готово....
Пышный тутманик на дрожжах и брынзеПышный тутманик на дрожжах и брынзе
16 мая
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, 2 ст.л. муки, перемешать, поставить в теплое место на 15-20 минут. Соду смешать с кислым молоком....
Тутманик на дрожжах и кислом молокеТутманик на дрожжах и кислом молоке
27 сент
Тем временем просеять муку в миску и оформить колодец, в который выложить поэтапно смалец, кислое молоко и ферментированные дрожжи ....
Мекицы на дрожжах и кислом молокеМекицы на дрожжах и кислом молоке
30 март
Мекицы на дрожжах и кислом молоке готовы!...
Мини пончики на дрожжах и сливкахМини пончики на дрожжах и сливках
29 авг
Мини пончики на дрожжах и сливках готовы!...
Как использовать стевиюКак использовать стевию
29 нояб
Стевия в порошке может использоваться как заместитель сахара для выпечки. Когда печете со стевией, нужно использовать 1/2 от количества сахара, который обычно используете (или даже меньше)....
Мой хлеб на сухих дрожжах и молокеМой хлеб на сухих дрожжах и молоке
04 мая
Сделать углубление, разбить яйцо, добавить сухие дрожжи, соль и сахар, молоко и воду и замесить мягкое тесто, которое не будет липнуть к пальцам. При необходимости можно добавить муку....
Вкусные пончики на молоке, дрожжах и пищевой содеВкусные пончики на молоке, дрожжах и пищевой соде
23 нояб
Добавить дрожжи, сахар, соль и предварительное смешанные кислое молоко и пищевую соду. Постепенно добавить просеянную муку и замесить нелипкое тесто....
Как использовать кондитерский мешок?Как использовать кондитерский мешок?
02 янв
Сначала наденьте ту насадку, которую хотите использовать. Чтобы начинка не «вылетела» в процессе наполнения, можно слегка надавить на нее пальцами....
Когда надо использовать соду и когда - разрыхлитель?Когда надо использовать соду и когда - разрыхлитель?
20 сент
При приготвлении хлеба, печенья и кексов каждый уважающий себя кулинар использует дрожжи. В дрожжах содержится грибок, который делает тесто мягким и пышным....
Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылкуВот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку
30 нояб
Вместо того, чтобы использовать пластиковые бутылки повторно, лучше использовать их однократно в соответствии и предназначением и затем утилизировать, но если вам снова нужно наполнить пластиковую бутылке, тогда доктор Гленвилл...
Как использовать блендер?Как использовать блендер?
09 нояб
Для разной консистенции можно использовать разную скорость блендера....
Аквафаба - что это такое и как ее использовать?Аквафаба - что это такое и как ее использовать?
20 авг
Аквафабу можно использовать вместо яичного белка, поэтому ее еще называют вегетарианским яйцом....
Как развести дрожжи?Как развести дрожжи?
02 мая
Можно развести живые дрожжи или растворить сухие дрожжи не только в теплой воде, но также в теплом молоке или в другой жидкости. Важно добавить небольшое количество сахара, чтобы дрожжи активировались....
Не выбрасывайте кожуру овощей! Вот как ее можно использоватьНе выбрасывайте кожуру овощей! Вот как ее можно использовать
15 апр
Бульон - важная добавка к каждому соленому блюду, так как придает ему более плотный и насыщенный вкус. Кроме того, бульон значительно улучшает аромат блюд. Сегодня в торговых сетях вы можете найти всевозможные сухие или...
Рисовая вода - как ее приготовить и для чего использоватьРисовая вода - как ее приготовить и для чего использовать
13 дек
Лучше использовать сразу. Ферментированная рисовая вода Рисовая вода, приготовленная таким способом, считается самой эффективной....
Как использовать косточку авокадо?Как использовать косточку авокадо?
18 дек
Также узнайте, как использовать листья авокадо, как резать авокадо ис какими продуктами сочетать авокадо....
Как использовать палочки корицы?Как использовать палочки корицы?
30 апр
Они могут быть использованы и для освежения воздуха в комнате, считается, что они предотвращают появление муравьев....
Как использовать сыр Маскарпоне?Как использовать сыр Маскарпоне?
07 февр
Нельзя представить себе любимый многими сладкоежками десерт Тирамису без сыра Маскарпове. Этот итальянский сыр, который представляет собой кулинарный изыск, обладает мягкой кремообразной текстурой, которая очень подходит...
Как использвовать пажитник?Как использвовать пажитник?
24 февр
Пажитник - одно из самых полезных растений, которое применяется успешно в кулинарии. Семена пажитника веками используются в виде приправы в кухнях многих народов, а листья растения употребляются в пищу в виде овоща в Индии...