Facebook
Фавориты
Pinterest
Виды чечевицы. Все о чечевицеВ прошлом история людей того времени уделяла особое внимание чечевице и ставила ее на одном из первых мест на их столе....
Чечевица с зажаркойДобавить готовую зажарку к чечевице и дать покипеть несколько минут.
Готовую чечевицу подавать в горячем виде. Можно добавить нарезанную петрушку....
Чечевица в мультиваркеПоместить чечевицу вместе с водой в мультиварку на программу soup. Эта программа на 1 час.
Когда останется 30 минут, добавить 1 морковь, нарезанную кубиками, перец и 1 головку очень мелко нарезанного репчатого лука....
Чечевица с домашней колбаскойЧечевицу промыть и положить в кастрюлю с небольшим количеством растительного масла и сол, довести до кипения.
Репчатый лук, морковь и сладкий перец мелко нарезать, и добавить в чечевицу....
Вкусная чечевица с сельдереемПромыть чечевицу и поместить ее в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения. Варить около 5 минут, процедить, вымыть и залить другой холодной водой....
Чечевица с ароматными специямиДобавить чечевицу и долить 3-4 ст. воды. Оставить вариться в течение 20-25 минут. Чечевицу нужно варить без соли, так как от соли процесс варки замедлится, по этой причине соль добавляется в конце....
Сколько времени запекать ягнятину?Самая вкусная ягнятина получается, когда ягнятину запекают при низких температурах - около 170 градусов в течение долгих минут. Время запекания определяется величиной куска мяса и содержанием жира в нем.
Ягненка к Пасхе...
Красная чечевица в восточном стилеКогда овощи станут мягкими, добавить чечевицу и варить до готовности.
Как только она станет мягкой, добавить сухие специи, посолить суп из красной чечевицы по вкусу и варить еще 5-10 мин....
Котлеты из чечевицы и шпинатаКак только чечевица готова, сниять кастрюлю с огня и дать чечевице впитать лишнюю воду – если она есть.
Свежесобранную зелень вымыть и мелко нарезать....
Салат из чечевицы и нутаХорошо перемешать, охладить и подавать салат из чечевицы и нута в салатнице с сыром фета или другим сыром по вкусу....
Закуска из чечевицы и чеснокаДобавить чечевицу и быстро все обжарить.
Добавить воду и варить чечевицу до мягкости или пока вода не впитается.
Перед тем, как снять смесь с огня, приправить солью и черным перцем по вкусу....
Котлеты из чечевицы в духовкеПоложите чечевицу в кастрюлю с 4 ст. воды и после закипания добавьте соль, варите до готовности, за это время подготовьте овощи.
Лук, чеснок и перец надо мелко нарезать и обжарить на масле до мягкости....
Суп из чечевицы и картофеляВарить примерно 30 минут, до готовности чечевицы и картофеля. По желанию, в суп из чечевицы можно добавить зубчики чеснока....
Уникальная чечевица в духовке (Плакия)Переложить чечевицу на противень и запекать при 180 ° C, пока чечевица хорошо не запечется в духовке.
Подавать чечевицу в духовке с мелко нарезанной петрушкой....
Сколько времени надо запекать курицуПри запеканиии курицы необходимо знать, сколько времени потребуется, чтобы она стала достаточно нежной, а ее кожа стала ароматной, золотистой и хрустящей....
Какое мясо сколько времени запекается?Для телятины необходимо немного больше времени, чем для свинины. Время для ее запекания зависит от того, как вы подготовили мясо - его предварительно сварили, протушили или бланшировали....
Постная красная чечевица с красным лукомОчень хорошо промыть чечевицу под струей проточной воды.
Высыпать чечевицу к овощам и залить водой.
Варить до готовности, приправить на вкус солью и чабером....
Рагу из красной чечевицы с овощамиДобавить вкусную чечевицу, перемешать и варить на умеренном огне еще 15-20 минут.
Снять кастрюлю с плиты и закрыть крышкой. Перед подачей тушить рагу из чечевицы 15 минут....
Рагу из красной чечевицы с карриВ глубокую сковороду высыпать чечевицу, всю банку кокосового молока, соевый соус и варить на медленном огне около 15 минут. Подавать с зеленым луком и ломтиками хлеба. Наслаждайтесь !...
Рагу из чечевицы в глиняном горшочкеПоместить в глиняный горшочек промытую чечевицу с овощами. Добавить воду и приправить черным перцем и солью.
Закрыть крышкой и запекать чечевицу в духовке два часа при 240 градусах....
Рагу из чечевицы с луком-пореемКак только чечевица сварится, добавить томатную сальсу и посолить.
Рагу варить еще 10 минут. Подавать в теплом виде, украшенное веточками тимьяна и жгучим перцем.
Рагу из чечевицы с луком-пореем готово....
Турецкие котлеты из чечевицы и рисаЧечевицу и рис предварительно отварить, к ним добавить и мелко нарезанный лук, а также и мелко нарезанный картофель. После того, как все хорошо будет сварено, отцедить от воды и выложить на противень....