Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Стейки из ягнятины с картошкойОчень простой и вкусный рецепт с ягнятиной, сочетание стейков из ягнятины с картофелем великолепно.
Также можно добавить немного черного перца.
Приятного аппетита!...
06 март
Суп из ягнятины с картофелемДобавить в суп из ягнятины, выключить плиту и посыпать суп свежей петрушкой.
Отдельно к супу из ягнятины с картофелем, подавать тёртый и маринованный хрен....
04 дек
Отбивные из ягнятины с чеснокомОтбить отбивные, натереть перцем и солью.
Приготовить маринад и смазать отбивные.
Выложить мясо в полиэтиленовый пакет и поставить на 1-2 часа в холодильник.
Запечь на разогретом, смазанном маслом гриле.
Подать...
04 авг
Суп из ягнятины и потроховПромыть и очистить потроха. Выложить их в скороварку, залить нужным количеством воды и накрыть крышкой. Установить максимальную мощность плиты, а после закипания уменьшить ее до минимальной.
Через 30 минут снять с огня...
15 июля
Отбивные из ягнятины в духовкеЗапекать стейки из ягнятины при температуре 180 градусов примерно 1, 5 часа.
Снять фольгу и запекать до золотистого цвета.
Вынуть, оставить немного остыть и подавать на стол отбивные из ягнятины в духовке....
12 окт
Ягнятина в скороваркеЯгнятину разрезать на порционные куски, посолить и каждый кусочек обвалять в уже приготовленной смеси.
Приправленные кусочки мяса выложить в скороварку.
В конце долить пиво и готовить в течение 40 минут....
13 янв
Ягнятина с рисомГотовую ягнятину подать с гарниром из риса и посыпать нарезанной петрушкой....
03 нояб
Ягнятина в духовкеКаждый кусок мяса натереть приправами со всех сторон. Выложить мясо на противень.
Посыпать солью каждый кусок мяса. Залить водой высотой в 1-2 пальца. Накрыть аллюминиевой фольгой.
Запекать до готовности в разогретой...
01 янв
Ягнятина в духовкеПодать запеченную ягнятину с тушеной картошкой или другим овощным гарниром по вкусу....
01 янв
Ягнятина в духовкеВыжать сок лимона и апельсина, смешать. Чеснок нарезать тонкими кружочками.
Тушку ягненка натереть солью. Сделать надрезы, в каждый надрез положить кружочек чеснока.
Выложить тушку ягненка на большой противень, залить...
07 нояб
Стейк из ягнятины с маринадом териякиГотовые стейки из ягнятины выложить в подогретую предварительно тарелку, накрыть фольгой и дать настояться 5-7 минут. Подавать с гарниром по вкусу....
12 июня
Жаркое из ягнятины с красным соусомЯгнятину нарезать крупными кусками. Натереть жиром, посолить, поперчить и запекать под фольгой с 1 ст. воды на 2 часа при 180 градусах....
10 мая
Дроб-сарма из ягнятины в духовкеЛивер ягненка залить холодной водой, довести до кипения и варить до готовности. Вынуть сваренные легкие, печень и сердце, сохранив бульон. Оставить потроха остыть и нарезать маленькими кубиками.
Мелко нарезать лук и обжарить...
01 март
Отбивные из ягнятины по-греческиОтбивные из ягнятины по-гречески подавать с гарниром по желанию....
07 мая
Отбивные из ягнятины на грилеДостать и сразу подать отбивные из ягнятины на гриле с любимым салатом....
18 апр
Котлеты из ягнятины по-турецкиЯгнятину тщательно вымыть, обсушить и измельчить с помощью мясорубки.
Очистить репчатый лук и чеснок от шелухи, удалить косточки из оливок. Выложить в измельчитель и измельчить....
05 апр
Лопатка ягнятины по рецепту мясникаПотроха вымыть и нарезать на маленькие кусочки. К ним добавить мелко нарезанные петрушку, мяту и паприку.
Посыпать солью и черным перцем и перемешать. Этой смесью начинить лопатку между ребрами и мясом. Зашить и посыпать...
19 февр
Суп из ягнятины со шпинатомМясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на раскаленном масле. Когда мясо потемнеет, добавить соль и мелко нарезанный зеленый лук и шпинат.
Обжарить с ними мясо, посыпать паприкой и залить 6-7 стаканами теплой воды...
04 июля
Ягнятина с молодым картофелемЯгнятина со свежим картофелем - идеальный весенний рецепт, которым можно украсить пасхальный стол....
14 мая
Печеная ягнятина в горшочкеЯгнятину хорошо вымыть и натереть солью, черным перцем и паприкой....
14 мая
Ягнятина с зеленым лукомМясо сварить до готовности в подсоленной воде и вынуть, а бульон отцедить.
В растительном масле и маргарине потушить мелко нарезанные головки лука.
Когда он станет стеклянным, добавить муку и перемешать, пока не приобретет...
14 дек
Запеченная ягнятина с пивомВзять ножку ягненка и шпиковать ее зубчиками чеснока. Смешать пиво, алкоголь с небольшим количеством масла и всеми специями и хорошо перемешать. На смазанный маслом противень выложить ножку ягненка.
Сбрызнуть мясо или...
07 июня