Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры. Но чтобы получить только пользу от употребления...
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Почему надо замачивать орехи перед употреблением?
28 мая
Орехи и семена могут быть отличным элементом нашего повседневнего питания, если мы знаем, когда, как и какое количество их употреблять. Как бобовые и злаки, орехи также требуют предварительного замачивания, это помогает...
Почему надо часто есть печень?Почему надо часто есть печень?
22 мая
Свининая печень также употребляется у нас и во многих других странах. Печень продается во всех мясных магазинах и супермаркетах....
Как и почему надо замачивать печень перед приготовлением?Как и почему надо замачивать печень перед приготовлением?
05 март
Замачивание продолжается больше, если печень от старого животного и если продукт хранился долго. Рекомендуется замачивать печень 2-3 часа, но если у вас нет этого времени, замочите ее хотя бы на 30 минут....
Печень в рукавеПечень в рукаве
14 июня
1
Печень запекать при температуре 180-200С в течение 30-40 минут....
Свиная печень и почкиСвиная печень и почки
28 окт
Бланшировать печень и почки в кипящей и подсоленной воде. Нарезать их кусками. Обжарить в масле, посолить и накрыть крышкой, чтобы покипели 10 минут....
Куриная печень в аэрофритюрницеКуриная печень в аэрофритюрнице
26 март
1
Сначала очистить куриную печень, затем хорошо вымыть. В глубокую миску налить воду, уксус и перемешать. Положить печень в смесь и выдержать час. Таким образом, куриная печень становиться еще более хрупкой....
Свиная печень в аэрогрилеСвиная печень в аэрогриле
05 февр
На десятой минуте перевернуть, если снизу не подрумянилась печень. К свиной печени в аэрогриле подать гарнир в виде салата по желанию....
Телячья печень в панировкеТелячья печень в панировке
04 дек
Телячью печень почистить и разрезать на кусочки. Приправить кусочки перцем и солью. Налить молоко в миску и дать нарезанной телячьей печени постоять 10-20 минут....
Жареная печень в панировкеЖареная печень в панировке
08 авг
Нарезать печень кусочками, промыть и обсушить. Каждый кусок посыпать с двух сторон универсальной приправой. Затем также по отдельности посыпать черным перцем и солью....
Куриная печень в панировкеКуриная печень в панировке
12 сент
Обмакнуть каждый кусочек печени в смесь. Обжарить печень в разогретом масле до готовности. Обсушить на бумаге. Подать печень горячей с салатом из огурцов. Бон аппети!...
Свиная печень в духовкеСвиная печень в духовке
12 сент
Печень нарезать кусками одинакового размера, но не слишком крупными, а то не пропекутся хорошо. Посыпать солью и чабером, перемешать. Обвалять каждый кусок печени в муке, обмакнуть в растительное масло....
Куриная печень в духовкеКуриная печень в духовке
11 февр
На противень выложить лук, морковь и перец, отцедить печень и приправить соевым соусом, лимонным соком, вином и черным перцем....
Телячья печень в духовкеТелячья печень в духовке
01 янв
Выложить кусочки печени на дно смазанной жиром формы для запекания. Положить сверху смесь специй и овощей и распределить их равномерно....
Печень в глиняном горшкеПечень в глиняном горшке
10 апр
Печень нарезать кусочками толщиной около 1 см или меньше. Вымыть и поместить в глиняный горшок....
Свиная печень в панировкеСвиная печень в панировке
15 апр
Печень посолить и каждый кусочек окунуть в панировку. Жарить печень с двух сторон в горячем сливочном масле. Снять со сковороды, отцедить на кухонной бумаге, чтобы удалить излишки жира....
Как замачивать семена и орехиКак замачивать семена и орехи
15 окт
Вот почему так важно предварительно замочить все семена и орехи, так как регулярное употребление продуктов без замачивания может привести к различным проблемам с желудком и частому дискомфорту....
Печень на грилеПечень на гриле
19 янв
Отцедить печень, запекать на гриле с двух сторон до готовности. Посолить готовую печень....
Печень по-деревенскиПечень по-деревенски
19 янв
Добавить свиную печень. Когда куски печени обжарятся, добавить грибы, перцы, готовить в течение нескольких минут, добавить томатную пасту, специи и вино. Томить блюдо до готовности. Посыпать измельченной петрушкой....
Печень с луком по-деревенскиПечень с луком по-деревенски
09 февр
Печень по-деревенски – классическая закуска....
Нежная куриная печень в духовкеНежная куриная печень в духовке
23 нояб
Печень вымыть, разрезать пополам и посолить. Каждый кусочек печени обвалять в муке, окунуть в растительное масло и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой....
Панированная свиная печень с лимономПанированная свиная печень с лимоном
18 сент
Панированная свиная печень очень вкусная....
Сочная куриная печень в духовкеСочная куриная печень в духовке
08 июля
Печень вымыть, приправить обоими видами перца и солью. Выложить на противень к репчатому луку и сладкому перцу, перемешать и запекать еще 20 минут....
Жареная свиная печень с чеснокомЖареная свиная печень с чесноком
17 янв
Если заметите, что он начинает пригорать, немедленно убрать его и оставить только печень. Чеснок уже отделил ароматы, и печень их впитала. Вынуть готовую свиную печень на сковроде и отцедить на кухонной бумаге....
Свиная печень в жировой сеткеСвиная печень в жировой сетке
06 авг
Как только печень будет приправлена, взять один кусочек, сверху поместить зубчик чеснока и отрезать кусочек жировой сетки такого размера, чтобы можно было завернуть кусочек печени....