Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему надо замачивать орехи?Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры.
Но чтобы получить только пользу от употребления...
13 мая
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Орехи и семена могут быть отличным элементом нашего повседневнего питания, если мы знаем, когда, как и какое количество их употреблять.
Как бобовые и злаки, орехи также требуют предварительного замачивания, это помогает...
28 мая
Почему надо часто есть печень?Свининая печень также употребляется у нас и во многих других странах.
Печень продается во всех мясных магазинах и супермаркетах....
22 мая
Как и почему надо замачивать печень перед приготовлением?Замачивание продолжается больше, если печень от старого животного и если продукт хранился долго. Рекомендуется замачивать печень 2-3 часа, но если у вас нет этого времени, замочите ее хотя бы на 30 минут....
05 март
Свиная печень и почкиБланшировать печень и почки в кипящей и подсоленной воде.
Нарезать их кусками.
Обжарить в масле, посолить и накрыть крышкой, чтобы покипели 10 минут....
28 окт
Куриная печень в аэрофритюрницеСначала очистить куриную печень, затем хорошо вымыть.
В глубокую миску налить воду, уксус и перемешать.
Положить печень в смесь и выдержать час.
Таким образом, куриная печень становиться еще более хрупкой....
26 март
1
Свиная печень в аэрогрилеНа десятой минуте перевернуть, если снизу не подрумянилась печень.
К свиной печени в аэрогриле подать гарнир в виде салата по желанию....
05 февр
Телячья печень в панировкеТелячью печень почистить и разрезать на кусочки. Приправить кусочки перцем и солью. Налить молоко в миску и дать нарезанной телячьей печени постоять 10-20 минут....
04 дек
Жареная печень в панировкеНарезать печень кусочками, промыть и обсушить. Каждый кусок посыпать с двух сторон универсальной приправой. Затем также по отдельности посыпать черным перцем и солью....
08 авг
Куриная печень в панировкеОбмакнуть каждый кусочек печени в смесь.
Обжарить печень в разогретом масле до готовности. Обсушить на бумаге. Подать печень горячей с салатом из огурцов. Бон аппети!...
12 сент
Свиная печень в духовкеПечень нарезать кусками одинакового размера, но не слишком крупными, а то не пропекутся хорошо.
Посыпать солью и чабером, перемешать. Обвалять каждый кусок печени в муке, обмакнуть в растительное масло....
12 сент
Куриная печень в духовкеНа противень выложить лук, морковь и перец, отцедить печень и приправить соевым соусом, лимонным соком, вином и черным перцем....
11 февр
Телячья печень в духовкеВыложить кусочки печени на дно смазанной жиром формы для запекания. Положить сверху смесь специй и овощей и распределить их равномерно....
01 янв
Печень в глиняном горшкеПечень нарезать кусочками толщиной около 1 см или меньше. Вымыть и поместить в глиняный горшок....
10 апр
Свиная печень в панировкеПечень посолить и каждый кусочек окунуть в панировку.
Жарить печень с двух сторон в горячем сливочном масле. Снять со сковороды, отцедить на кухонной бумаге, чтобы удалить излишки жира....
15 апр
Как замачивать семена и орехиВот почему так важно предварительно замочить все семена и орехи, так как регулярное употребление продуктов без замачивания может привести к различным проблемам с желудком и частому дискомфорту....
15 окт
Печень на грилеОтцедить печень, запекать на гриле с двух сторон до готовности. Посолить готовую печень....
19 янв
Печень по-деревенскиДобавить свиную печень. Когда куски печени обжарятся, добавить грибы, перцы, готовить в течение нескольких минут, добавить томатную пасту, специи и вино.
Томить блюдо до готовности. Посыпать измельченной петрушкой....
19 янв
Нежная куриная печень в духовкеПечень вымыть, разрезать пополам и посолить.
Каждый кусочек печени обвалять в муке, окунуть в растительное масло и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой....
23 нояб
Сочная куриная печень в духовкеПечень вымыть, приправить обоими видами перца и солью.
Выложить на противень к репчатому луку и сладкому перцу, перемешать и запекать еще 20 минут....
08 июля
Жареная свиная печень с чеснокомЕсли заметите, что он начинает пригорать, немедленно убрать его и оставить только печень.
Чеснок уже отделил ароматы, и печень их впитала.
Вынуть готовую свиную печень на сковроде и отцедить на кухонной бумаге....
17 янв
Свиная печень в жировой сеткеКак только печень будет приправлена, взять один кусочек, сверху поместить зубчик чеснока и отрезать кусочек жировой сетки такого размера, чтобы можно было завернуть кусочек печени....
06 авг