Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Ливер ягненка с рисом и зеленым лукомЛивер должен вариться около часа.
Очистить зеленый и репчатый лук и нарезать их небольшими кусочками в противень, в котором будет запекаться блюдо. Добавить соль по вкусу....
05 март
Сколько варить голову ягненка?Голову ягненка надо сварить правильно - в этом общее между всеми рецептами приготовления головы ягненка. Голову ягненка надо сварить так, чтобы после варки мясо само падало с костей....
09 нояб
Ножа ягненка с картошкойНожку ягненка натереть со всех сторон солью, молотым черным перцем, паприкой и растопленным жиром. По желанию нашпиговать чесноком, делая разрезы и запихивая в них дольки чеснока....
23 янв
Печень ягненка в духовкеПечень тщательно промыть и отварить в воде с бульоном. После того, как она сварится, нарезать ломтиками.
Овощную смесь выложить в сковороду вместе с растительным маслом. Тушить примерно 10-15 минут.
Переложить все это...
22 янв
Печень ягненка с лукомПечень, нарезанную кусочками, отварить в подсоленной воде. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить мелко нарезанный лук и оставить тушиться.
Добавить печень к луку, приправить черным перцем по вкусу и солью (добавить...
03 нояб
Ножка ягненка с картофелемНакрыть противень фольгой и поставить ягненка с картофелем запекаться при 180-200 градусах примерно на 2 или 2, 30 часа....
07 июня
Ножка ягненка в духовкеНожку ягненка почистить и хорошо вымыть. Смазать со всех сторон щедро растительным маслом, натереть солью по вкусу....
20 мая
Лопатка ягненка с картошечкойСмазать полученной смесью специй картофель и лопатку ягненка. Затем выложить картофель по краям на смазанный жиром противень , а в середину положить смазанную баранью лопатку ....
14 мая
Ножка ягненка с маринадомВыложить в кастрюлю, крышку смазать тестом из муки, воды и соли, и все вместе варить на медленном огне в течение 2 часов....
18 апр
Кишки ягненка в духовкеКишки ягненка промыть под проточной водой, вывернуть наизнанку и снова промыть, натереть солью, чтобы удалить слизистые части.
Сплести косички и пропарить в кипятке....
25 июня
Потрохаи ягненка с заливкойПотроха предварительно замочить на 24 часа, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде в скороварке.
Когда они будут готовы, нарезать их небольшими кусочками и процедить бульон. В бульон добавить рис, чтобы он набух....
10 авг
Голова ягненка в горчошкеГолова ягненка вымыть, поместить в кастрюлю с водой и, когда она закипит, воду вылить и заменить новой.
Голову ягненка варить около 3 часов и, как только закипит, уменьшить температуру плиты до минимума....
23 мая
Лопатка ягненка с травамиСмешать оливковое масло с медом, чили и мелко нарезанным чесноком. Добавить травы, соль и черный перец.
Щедро смазать мясо маринадом. Завернуть в фольгу и выдержать от 4 до 24 часов. Перед тем, как приступить к обжариванию...
01 янв
Кишки ягненка в духовкеКишки промыть, с помощью шпажки перевернуть на другую сторону и снова промыть. Можно замочить ненадолго в воде с уксусом и затем снова промыть, сменив воду несколько раз.
Заплести кишки в виде косички и выложить на смазанный...
11 янв
Ножка ягненка в духовкеНожку ягненка хорошо почистить, затем тщательно вымыть и обсушить, натереть смесью всех приправ со всех сторон. Выложить ножку ягненка на противень, смазанный маслом.
Залить ножку ягненка пивом....
16 окт
Сколько времени варить кишки ягненка?Что нам нужно знать, так это то, что кишки ягненка варят в большом количестве подсоленной воды, и эту воду нужно менять 2-3 раза....
29 сент
Запеченная ножка ягненка к ПасхеНа следующий день отцедить ножку ягненка от маринада, нашпиговать зернами черного перца и кусочками лавровых листьев из маринада.
Посолить хорошо ножку ягненка, смазать со всех сторон жиром и натереть паприкой....
09 июля
Ароматные ребрышки ягненка в духовкеОстрым ножом снять мясо с одной стороны ребрышек ягненка. Натереть ребрышки солью и черным перцем.
Смешать петрушку, лук, чеснок, розмарин, сухари и половину растопленного масла, перемешать....
27 июля
Рагу из ягненка и овощейОставить рагу вариться еще 5 минут и выключить.
В конце посыпать петрушкой....
23 янв
Острая ножка ягненка в духовкеПодать острую ножку ягненка в духовке с гарниром для ягнятины по желанию....
22 апр
Маринованные ребрышки ягненка в духовкеПоместить ребрышки ягненка в духовку и запекать вместе с фольгой в разогретой до 200 градусов духовке.
Запекать около 2 часов, затем снять фольгу и запечь маринованные ребрышки ягненка в духовке до желаемого цвета....
05 мая
Голова ягненка в сливочном маслеВарить около 60-70 минут.
Достать головки из кастрюли и остудить.
Отделить от костей, очистить язык....
11 окт
Ароматная лопатка ягненка в духовкеЛопатку ягненка выложить в большую емкость, залить водой, отложить в сторону на полчаса.
В это время мелко нарезать зеленый лук и зеленый чеснок, перемешать с мятой и солью....
23 нояб