Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Коричневый рисКоричневый рис
04 апр
Коричневый рис, который многие называют бриллиантом среди круп и хлеба для всех, — чрезвычайно полезный продукт, питательные и вкусовые качества которого привлекают множество поклонников по всему миру. Интересно, что все...
Рис ЖасминРис Жасмин
01 мая
Рис — один из самых распространенных продуктов в мире, известный с 6000 лет назад. Сегодня он в основном производится в Азии, но потребляется во всем мире. Рис является одним из основных ингредиентов вкусной азиатской кухни...
Черный рисЧерный рис
28 янв
Черный рис — злаковая культура, одомашненная в Азии. По этой причине он широко используется в кухне многих стран, таких как Китай, Япония и Корея. Его еще называют пурпурным рисом, из-за оттенка, который он приобретает после...
Как приготовить коричневый рис?Как приготовить коричневый рис?
19 мая
Коричневый рис - очень полезный злак, его второе название - азиатское чудо, он содержит много полезных веществ и не позволяет нам накапливать жир. Этот тип риса не содержит глютен и не вызывает аллергию. Он имеет большое...
Полезен ли белый рис?Полезен ли белый рис?
04 февр
В некоторых культурах фраза «есть» буквально означает «есть рис». Популярность этого зерна частично обусловлена ​​его пищевой стоимостью. Рис является одним из древнейших злаков на земле. Одна чашка вареного белого риса...
Как сварить идеально рисКак сварить идеально рис
24 июня
В кулинарии есть шедевры. Идеальная варка риса, быть может, не относится к ним, но надо знать как сварить рис так, чтобы каждое зернышко отделялось от других. Существует способ, использование которого превращает вареный...
Как приготовить идеальный рисКак приготовить идеальный рис
12 март
Приготовить идеальный рис – задача непростая, но это все еще но езначает, что вы не сможете справиться с ней. Для того чтобы рис не был похож на кашу, а каждое зернышко отделялось от другого, надо знать несколько кулинарных...
Ароматный рис басматиАроматный рис басмати
04 сент
Вымыть и замочить рис примерно на 15 мин. Растопить сливочное масло и добавить палочку корицы. Добавить специи. Отцедить рис и добавить его в ароматное сливочное масло. Готовить при непрерывном перемешивании, пока рис...
Идеальный рис басматиИдеальный рис басмати
11 февр
Рис басмати выращивается в предгорьях Гималаев на северо-западе Индии. Считается, что это один из тех продуктов, которые вносят серьезные изменения в кулинарию. Рис басмата сильно отличается от обычного белого риса, и...
Рис по-китайскиРис по-китайски
04 нояб
Мясо отварить и мелко нарезать. Рис отварить на пару. Морковь натереть на терке. В глубоой сковороде - воке - разогреть масло и в нем поджарить рис. Добавить зеленый горошек и тертую морковь. Перемешать, обжарить овощную...
Рис с овощамиРис с овощами
11 дек
Красный лук нарезать кубиками, обжарить и добавить овощи, выложить на противень. В него добавить рис, измельченный бульон и специи. Добавить 3 ст. воды и хорошо перемешать. Запекать, пока овощи не станут мягкими...
Рис с телятинойРис с телятиной
31 авг
Для этого классического риса с телятиной надо промыть телятину и нарезать ее маленькими кусочками. В скороварку налить немного масла и обжарить мясо. Налить воду, чтобы она его накрыла, и накрыть крышкой. Варить 20...
Рис со шпинатомРис со шпинатом
23 нояб
Выложить шпинат в миску с небольшим количеством жира, тушить до закипания. Отдельно обжарить лук в 3-4 ст. жира. После обжаривания добавить рис и перемешивать 1 минуту....
Пикантный жареный рисПикантный жареный рис
05 дек
Рис промыть под сильной струей холодной воды и отварить до полуготовности. Слить воду и убрать в теплое место. Разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте рис, соль и апельсиновый сок...
Простой китайский рисПростой китайский рис
31 янв
Рис очень хорошо промыть и слить воду. Нагреть сливочное масло в кастрюле вместе с растительным маслом, чтобы сливочное масло не подгорело. Добавить к ним вермишель и обжарить до золотистого цвета. Его не следует жарить...
Императорский рис с овощамиИмператорский рис с овощами
15 апр
Выложить в глубокую сковороду со сливочным маслом – около 30 г, и тушить 5-6 минут. Достать со сковороды шумовкой....
Бланшированный рис в духовкеБланшированный рис в духовке
05 сент
Вымыть рис и поместить на подходящий противень. Добавить растительное масло и запекать в духовке, время от времени перемешивая. Когда рис начнет менять цвет, добавить грибы вместе с маринадом, приправить солью, щепоткой...
Детский рис с овощамиДетский рис с овощами
03 июля
Очистить и почистить лук, морковь и картофель. Затем натереть или очень мелко нарезать. Если есть измельчитель, еще лучше. Измельчить в нем. Затем слегка обжарить. За это время почистить и натереть на терке кабачок...
Арабский рис с вермишельюАрабский рис с вермишелью
04 дек
Нагреть масло в глубокой сковороде и опустить в нег вермишель. При постоянном помешивании обжарить ее до золотистого цвета. Затем добавить рис и перемешать до прозрачности. Приправить солью и перцем и залить 2, 5...
Рис басмати со свининойРис басмати со свининой
18 февр
В кастрюлю поместить 3-4 ст. л. оливкового масла и пожарить мясо с лавровым листом, пока оно не подрумянится. Достать и отделить. В тот же жир поместить мелко нарезанный репчатый лук и маленькие кусочки сладкого перца....
Запеченный рис с овощамиЗапеченный рис с овощами
23 март
Очистить, вымыть и нарезать картофель. Выложить его на противень и добавить нарезанные сладкие перцы. Горох отцедить и также добавить. Добавить все замороженные овощи и тертые помидоры. Покрыть блюдо теплой водой и...
Черный рис с шампиньонамиЧерный рис с шампиньонами
13 дек
Черный рис залить примерно 1 литром горячей воды, стереть один кубик овощного бульона и поставить на плиту. Варить до тех пор, пока жидкость не впитается. Нарезать грибы, лук и сельдерей. Разогреть масло и обжарить сельдерей...
Рис с замороженными овощамиРис с замороженными овощами
12 янв
Снимите рис со сковороды и тушите, пока не впитает всю жидкость. Подайте как гарнир к любимому мясу. Рис с замороженными овощами очень вкусный....
Рис с тушеными овощамиРис с тушеными овощами
29 дек
Тушить до готовности риса. Снять с плиты, не снимать крышку 10 минут. Подать горячим - как блюдо или как гарнир....
Черный рис с семгойЧерный рис с семгой
02 июня
Рис промыть, выложить в кастрюлю и залить 1 ст. горячей воды. Накрыть крышкой и оставить на 1 час. Затем очень хорошо процедить, добавить к нему сливочное и оливковое масло, а также мелко нарезанный репчатый лук и чеснок...