Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Эклеры с ванильным кремомВыпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Остывшие эклеры начинить остывшим кремом. При желании их можно окунуть в растопленный шоколад или посыпать сахарной пудрой....
09 дек
Эклеры с шоколадной начинкойВыпекать в разогретой духовке в течении 20 минут, а затем открыть дверцу и оставить их внутри еще на 10 минут....
25 март
Простые эклеры с кремомПолученное заварное тесто с помощью кулинарного шприца выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности....
14 июня
Эклеры с масляным кремомВыпекать эклеры в духовке без вентилятора при температуре 200 градусов 30 минут, не открывая дверцу духовки во время выпекания. Готовые эклеры разложить на подходящем подносе и наполнить кремом....
15 авг
Эклеры с ванильным кремомВыпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно, 25-30 минут. Не открывать духовку, пока эклеры не испекутся.
Влить в кастрюлю молоко и разогреть....
13 янв
Эклеры с ореховым кремомВыпекать эклеры в разогретой до 200 градусов духовке.
Ореховый крем: В подходящую миску выложить сливочный сыр, добавить молотые грецкие орехи и хорошо перемешать....
12 янв
Эклеры с заварным кремомВыпекать эклеры примерно полчаса в разогретой до 180-190 градусов духовке.
Через 30 минут убавить температуру духовки и выпекать до готовности. Оставить испеченные эклеры остыть в открытой духовке....
24 март
Эклеры с французским кремомНалить крем в кондитерский шприц с тонким наконечником и наполнить кремом эклеры. Можно разрезать эклеры на 2 части, заправить французским кремом каждую половину и снова склеить....
14 апр
Эклеры с молочным кремомИз теста шприцем сформовать эклеры продолговатой формы на сухом противне на расстоянии примерно 2 см друг от друга. Выпекать эклеры до готовности в умеренной духовке и дать им остыть при открытой дверце духовки....
12 июня
Эклеры от РудольфаМожно оформить эклеры с помощью кулинарного пакета или шприца или просто выкладывая ложкой на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать их 20 минут на 210 градусах....
07 июня
Мини-эклеры с домашним кремомВыложить тесто для эклеров в кондитерский мешок и отсадить на противень с пекарской бумагой.
Выпекать эклеры до готовности при температуре 180 градусов.
Тем временем приготовить крем для эклеров....
01 нояб
Мини эклеры с ванильным кремомС помощью столовой ложки или шприца сформируйте небольшие круглые эклеры на противне с пекарской бумагой, разглаживая кончик каждого эклера влажным пальцем....
18 нояб
Домашние эклеры с карамельной глазурьюПоставить эклеры выпекаться, уменьшив через 10 минут градусы до 160. Выпекать 30 минут до получения золотистого цвета. Можно выпекать с вентилятором....
18 окт
Мини-эклеры с кремом маскарпонеСформируйте мини-эклеры на бумаге для выпечки на противне. Выпекайте около 40 минут и дайте остыть. Тем временем приготовьте крем с маскарпоне.
Вылейте молоко в кастрюлю, нагрейте....
30 окт
Превосходные эклеры с воздушным кремомВыпекать эклеры в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25-30 минут, если они по-больше, то время может увеличиться. Выпекать, не открывая духовку....
25 нояб
Шоколадные эклеры с заварным кремомВыпекать эклеры в разогретой до 200 градусов духовке около получаса. Не открывать духовку во время запекания, а когда они будут готовы, слегка приоткрыть и оставить в таком положении остывать....
03 нояб
Эклеры с нежным сливочным кремомГотовое тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить эклеры на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать эклеры при температуре 170 градусов до готовности....
22 янв
Божественные эклеры с домашним кремомПодождать 15 минут, пока остынет, и начинить эклеры.
Тают во рту!...
06 июня
Домашние эклеры со сливкамиОхлажденные эклеры разрезать по середине и с помощью маленькой ложечки наполнить сливками. Нет опасности, что крем вытечет – эклеры слипаются.
Готовые эклеры посыпать сахарной пудрой или залить заливкой из шоколада....
30 мая
Эклеры по старинному рецептуВыпекать в разогретой духовке около 30-35 минут.
Открывать духовку во время выпекания нельзя, так как от резкого снижения температуры эклеры могут опасть....
25 мая
1
Эклеры из классического заварного тестаПоставить эклеры в разогретую духовку и выпекать около 30 минут (в зависимости от их размера). Когда приобретут насыщенный золотистый цвет, они готовы....
12 март
Мини-эклеры с муссом из белого шоколадаБерите небольшое количество теста ложкой выложите мини-эклеры на бумагу для выпечки на противне.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, до золотистого цвета.
В это время взбейте молоко с муссом....
01 нояб
Эклеры с кремом и крем с эклерамиВыпекать при 170 °C около 30 минут.
Приготовить крем для эклеров. Смешать продукты для крема и хорошо перемешать....
05 февр
Сколько времени выпекать чизкейк?Чизкейк – модный и популярный десерт в наши дни. Часто, когда мы идем куда-нибудь поесть и видим его в меню, я заказываю его, но мы также любим готовить его дома.
Нет ничего лучше приготовления любимых блюд дома, но особенно...
19 февр
Сколько времени выпекать милинки?Милинки надо выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой хрустящей корочки примерно 25-30 минут.
Но все зависит от духовки....
03 февр