Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Эклеры с ванильным кремомЭклеры с ванильным кремом
09 дек
Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Остывшие эклеры начинить остывшим кремом. При желании их можно окунуть в растопленный шоколад или посыпать сахарной пудрой....
Эклеры с шоколадной начинкойЭклеры с шоколадной начинкой
25 март
Выпекать в разогретой духовке в течении 20 минут, а затем открыть дверцу и оставить их внутри еще на 10 минут....
Простые эклеры с кремомПростые эклеры с кремом
14 июня
Полученное заварное тесто с помощью кулинарного шприца выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности....
Эклеры с масляным кремомЭклеры с масляным кремом
15 авг
Выпекать эклеры в духовке без вентилятора при температуре 200 градусов 30 минут, не открывая дверцу духовки во время выпекания. Готовые эклеры разложить на подходящем подносе и наполнить кремом....
Эклеры с ванильным кремомЭклеры с ванильным кремом
13 янв
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно, 25-30 минут. Не открывать духовку, пока эклеры не испекутся. Влить в кастрюлю молоко и разогреть....
Эклеры с ореховым кремомЭклеры с ореховым кремом
12 янв
Выпекать эклеры в разогретой до 200 градусов духовке. Ореховый крем: В подходящую миску выложить сливочный сыр, добавить молотые грецкие орехи и хорошо перемешать....
Эклеры с заварным кремомЭклеры с заварным кремом
24 март
Выпекать эклеры примерно полчаса в разогретой до 180-190 градусов духовке. Через 30 минут убавить температуру духовки и выпекать до готовности. Оставить испеченные эклеры остыть в открытой духовке....
Эклеры с французским кремомЭклеры с французским кремом
14 апр
Налить крем в кондитерский шприц с тонким наконечником и наполнить кремом эклеры. Можно разрезать эклеры на 2 части, заправить французским кремом каждую половину и снова склеить....
Эклеры с молочным кремомЭклеры с молочным кремом
12 июня
Из теста шприцем сформовать эклеры продолговатой формы на сухом противне на расстоянии примерно 2 см друг от друга. Выпекать эклеры до готовности в умеренной духовке и дать им остыть при открытой дверце духовки....
Эклеры от РудольфаЭклеры от Рудольфа
07 июня
Можно оформить эклеры с помощью кулинарного пакета или шприца или просто выкладывая ложкой на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать их 20 минут на 210 градусах....
Мини-эклеры с домашним кремомМини-эклеры с домашним кремом
01 нояб
Выложить тесто для эклеров в кондитерский мешок и отсадить на противень с пекарской бумагой. Выпекать эклеры до готовности при температуре 180 градусов. Тем временем приготовить крем для эклеров....
Мини эклеры с ванильным кремомМини эклеры с ванильным кремом
18 нояб
С помощью столовой ложки или шприца сформируйте небольшие круглые эклеры на противне с пекарской бумагой, разглаживая кончик каждого эклера влажным пальцем....
Домашние эклеры с карамельной глазурьюДомашние эклеры с карамельной глазурью
18 окт
Поставить эклеры выпекаться, уменьшив через 10 минут градусы до 160. Выпекать 30 минут до получения золотистого цвета. Можно выпекать с вентилятором....
Мини-эклеры с кремом маскарпонеМини-эклеры с кремом маскарпоне
30 окт
Сформируйте мини-эклеры на бумаге для выпечки на противне. Выпекайте около 40 минут и дайте остыть. Тем временем приготовьте крем с маскарпоне. Вылейте молоко в кастрюлю, нагрейте....
Превосходные эклеры с воздушным кремомПревосходные эклеры с воздушным кремом
25 нояб
Выпекать эклеры в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25-30 минут, если они по-больше, то время может увеличиться. Выпекать, не открывая духовку....
Шоколадные эклеры с заварным кремомШоколадные эклеры с заварным кремом
03 нояб
Выпекать эклеры в разогретой до 200 градусов духовке около получаса. Не открывать духовку во время запекания, а когда они будут готовы, слегка приоткрыть и оставить в таком положении остывать....
Эклеры с нежным сливочным кремомЭклеры с нежным сливочным кремом
22 янв
Готовое тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить эклеры на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать эклеры при температуре 170 градусов до готовности....
Божественные эклеры с домашним кремомБожественные эклеры с домашним кремом
06 июня
Подождать 15 минут, пока остынет, и начинить эклеры. Тают во рту!...
Домашние эклеры со сливкамиДомашние эклеры со сливками
30 мая
Охлажденные эклеры разрезать по середине и с помощью маленькой ложечки наполнить сливками. Нет опасности, что крем вытечет – эклеры слипаются. Готовые эклеры посыпать сахарной пудрой или залить заливкой из шоколада....
Эклеры по старинному рецептуЭклеры по старинному рецепту
25 мая
1
Выпекать в разогретой духовке около 30-35 минут. Открывать духовку во время выпекания нельзя, так как от резкого снижения температуры эклеры могут опасть....
Эклеры из классического заварного тестаЭклеры из классического заварного теста
12 март
Поставить эклеры в разогретую духовку и выпекать около 30 минут (в зависимости от их размера). Когда приобретут насыщенный золотистый цвет, они готовы....
Мини-эклеры с муссом из белого шоколадаМини-эклеры с муссом из белого шоколада
01 нояб
Берите небольшое количество теста ложкой выложите мини-эклеры на бумагу для выпечки на противне. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, до золотистого цвета. В это время взбейте молоко с муссом....
Эклеры с кремом и крем с эклерамиЭклеры с кремом и крем с эклерами
05 февр
Выпекать при 170 °C около 30 минут. Приготовить крем для эклеров. Смешать продукты для крема и хорошо перемешать....
Сколько времени выпекать чизкейк?Сколько времени выпекать чизкейк?
19 февр
Чизкейк – модный и популярный десерт в наши дни. Часто, когда мы идем куда-нибудь поесть и видим его в меню, я заказываю его, но мы также любим готовить его дома. Нет ничего лучше приготовления любимых блюд дома, но особенно...
Сколько времени выпекать милинки?Сколько времени выпекать милинки?
03 февр
Милинки надо выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой хрустящей корочки примерно 25-30 минут. Но все зависит от духовки....