Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Ванильный крем для эклеров и печеньяЭтим кремом можно начинить всевозможное печенье и эклеры. Чтобы было проще приготовить крем, можно добавить 1 ст.л. муки перед тем, как поставить смесь на плиту, чтобы она загустела....
08 янв
Карамельная заливка для эклеров и пироговНебольшой ложкой нанести приготовленную заливку на готовые эклеры или на пироги.
Поставить на несколько часов на холод и подавать....
07 авг
Глазурь для эклеровПеремешать, пока не получится глазурь для эклеров.
Эта глазурь подходит и для пончиков....
31 март
Классическое тесто для эклеровВыложить тесто с помощью ложки в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Выпекать эклеры до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке. Начинить при помощи кондитерского мешка....
27 окт
Карамельный крем для эклеров, тортов и пироговДомашний карамельный крем для эклеров, тортов и пирогов очень вкусный....
19 февр
Как без ошибок приготовить карамельПри приготовлении карамели рекомендуется носить блузку с длинными рукавами.
Когда идеальная карамель готова, можете приготовить вкусный карамельный пудинг, карамельный пирог или карамельный кекс....
14 нояб
Эклеры от РудольфаНаполнить эклеры с нижней стороны кремом. Из сахара и около 100 мл воды приготовить карамель. Смешать в кастрюле и поставить на плиту, не перемешивая, пока не начнет карамелизироваться....
07 июня
Простые эклеры с кремомВынуть эклеры и дать им остыть, в это время приготовить крем для эклеров.
Сахар растворить в молоке, отделить немного молока, в котором растворить крахмал и муку. Довести до кипения и варить до загустения....
14 июня
Эклеры с ванильным кремомДля начала приготовить крем. В кастрюлю налить 700 мл молока и насыпать сахар и оставить на плите, и довести до кипения при непрерывном помешивании....
09 дек
Эклеры с шоколадной начинкойСначала приготовить крем, чтобы он успел остыть и загустеть.
Нагреть 500 мл молока на умеренном огне, растопить в нем шоколад и сахар....
25 март
Эклеры с молочным кремомОстывшие эклеры разрезать острым ножом с одной стороны и наполнить кремом....
12 июня
Эклеры с французским кремомВ форму для выпечки, покрытую пекарской бумагой выложить по 1 столовой ложке теста. Поставить эклеры в духовку при температуре 170-180 градусов на 30 минут. Не открывать духовку, пока они не будут готовы....
14 апр
Эклеры с ореховым кремомЗаварное тесто для эклеров: В кастрюлю с антипригарным покрытием налить воду и растительное масло и когда закипит, постепенно всыпать муку....
12 янв
Эклеры с ванильным кремомГотовую смесь всыпать в кондитерский мешок и шприцевать ею маленькие шарики или продолговатые эклеры по выбору, на бумаге для выпечки в противне (на расстоянии)....
13 янв
Эклеры с масляным кремомВыпекать эклеры в духовке без вентилятора при температуре 200 градусов 30 минут, не открывая дверцу духовки во время выпекания. Готовые эклеры разложить на подходящем подносе и наполнить кремом....
15 авг
Домашняя соленая карамельКарамель оставить при комнатной температуре еще примерно на 15 минут. По прошествии этого времени ее можно использовать, чтобы поливать пироги или оставить в холодильнике....
02 июня
Как приготовить карамель?Карамель для карамельного пудинга можно приготовить легко и быстро, а затем можно использовать для приготовления карамельного пудинга с круассанами....
07 окт
Эклеры с нежным сливочным кремомГотовое тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить эклеры на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать эклеры при температуре 170 градусов до готовности....
22 янв
Превосходные эклеры с воздушным кремомВ смазанный маслом или выстланный бумагой для выпечки противень выложить ложку теста для эклеров или сделать шприцем.
Никакого особого оформления не требуется, потому что при выпечке эклеры принимают свою форму....
25 нояб
Мини эклеры с ванильным кремомС помощью столовой ложки или шприца сформируйте небольшие круглые эклеры на противне с пекарской бумагой, разглаживая кончик каждого эклера влажным пальцем....
18 нояб
Мини-эклеры с домашним кремомВыложить тесто для эклеров в кондитерский мешок и отсадить на противень с пекарской бумагой.
Выпекать эклеры до готовности при температуре 180 градусов.
Тем временем приготовить крем для эклеров....
01 нояб
Мини-эклеры с кремом маскарпонеСформируйте мини-эклеры на бумаге для выпечки на противне. Выпекайте около 40 минут и дайте остыть. Тем временем приготовьте крем с маскарпоне.
Вылейте молоко в кастрюлю, нагрейте....
30 окт
Шоколадные эклеры с заварным кремомЗастелить противень пергаментной бумагой и выложить ложкой эклеры, на расстоянии друг от друга. Также можно для придания лучшей формы сформовать шарики из теста руками....
03 нояб