Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Праздничное запеченное мясо козленкаПолить мясо готовым соусом и подать с гарниром по вкусу.
Рецепт подойдет и для мяса ягненка....
07 дек
Запеченное мясо козленка с мятойЗа 10 минут до готовности снять фольгу, запечь мясо и подать....
31 дек
Запеченное мясо ягненка с рисомКогда все готово, взять большую форму, насыпать в нее стакан риса и овощную смесь. К рису добавить 6 стаканов бульона, в котором варилось мясо ягненка, добавить по вкусу черный перец, соль и чабер, все перемешать....
18 окт
Запеченное мясо козленка во вкуснейшем маринадеТак как духовки у всех разные, желательно после второго часа запекания открыть фольгу и решить, нужно ли еще запекать мясо козленка в духовке.
Когда мясо готово, убрать фольгу, чтобы получилась румяная корочка....
22 дек
Как понять когда готов карамельный пудинг?Когда десерт достаточно охлажден полностью, наслаждайтесь готовым карамельным пудингом!...
12 авг
1
Консервированное мясо для готовкиВо время приготовления пищи добавлять мясо в конце, поскольку оно готово.
Консервированное мясо для готовки готово....
06 март
Как понять готов ли рис?Нам нужно получить некоторый опыт на кухне, чтобы понять, когда рис готов. Если вы не знаете как, мы вам об этом расскажем....
05 янв
Как понять несвежее ли куриное мясо?Когда куриное мясо не хранили правильно или в процессе обработки и укаповывания оно загрязнилось, такое мясо может быть испорченным, несмотря на то, что на нем указан срок хранения и оно должно быть в норме....
24 сент
Запеченное черничное вареньеКогда закипит. добавить чернику. Оставить на плите вариться, пока не загустеет.
Время от времени помешивать деревянной ложкой и снимать образовавшуюся пенку....
09 авг
Запеченное филе лососяПромыть филе лосося и хорошо обсушить.
Выложить кожей вниз на противень под большой кусок алюминиевой фольги, слегка смазанный оливковым маслом.
Сверху посыпать рыбу смесью из сушеного лука, чеснока, сельдерея, посыпать...
26 март
Как понять настоящая ли брынзаНастоящая и хорошо созревшая брынза не крошится, когда ее разрезают ножом....
29 нояб
Когда мангото готово для употребления в пищу?Вот несколько способов понять созрело ли манго или нет.
Легче всего можно понять созрело ли манго, если дотронетесь до него. Если манго созрело и готово к употреблению, оно должно быть мягким на ощупь....
21 июня
Шпигованное мясоЗатем убавить температуру до 180 градусов, запекать мясо в течение 30-40 минут....
19 апр
Когда надо использовать соду и когда - разрыхлитель?Когда речь идет о приготовлении сладостей, каждый кулинар прибегает к использованию химических помощников для поднятия теста - пищевой соде и разрыхлителю....
20 сент
Запеченное варенье из грушВ конце, смешать с 1 ч. л. лимонной кислоты и через 4-5 минут варенье из запеченных груш готово....
24 авг
Когда и какое мясо надо замачивать?Некоторые виды мяса необходимо предварительно замочить перед тем, как приступить к их приготовлению.
Один из видов мяса, которое необходимо замачивать, - это дичь. Кабанятину хорошо сначала отпраить на исследования...
01 дек
Мясо на грилеМясо для котлет приготовить накануне. Перемолоть и оставить перестоять. На следующий день смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, чабером, тмином, черным перцем....
18 дек
Тушеное мясо индейкиЦель заключается в том, чтобы мясо тушилось, приготовилось и в конце осталось лишь жирок.
Нарезать лук полукольцами. Когда мясо будет готово, добавить лук. Обжаривать в течение 5 минут и влить 1-2 ст.л. воды....
23 янв
Консервиранное мясо индейкиБудьте осторожны с закатыванием банок и выбором крышек, существует много фальшивых крышек - из тонких листов металла и плохого силикона, который плохо держится и мясо может испортится....
22 июня
Сушеное свиное мясоНе ставить в холодильник, так как мясо станет влажным.
Через 7-9 дней мясо готово к употреблению. Хранить в сухом холодном месте или в морозилке....
12 янв
Куриное мясо ФантазияМясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке....
01 янв
Филе хека, запеченное на грилеВ небольшой миске смешать оливковое масло и свежевыжатый сок одного лимона. Разделить полученную смесь на две части и в одной замариновать филе в течение 40 минут.
Пока рыба пропитывается ароматами, сварить картофель в...
21 сент