Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Булочки быстрого приготовленияБулочки быстрого приготовления
13 дек
Булочки быстрого приготовления готовы....
Мини пончики быстрого приготовленияМини пончики быстрого приготовления
03 нояб
Соду растворить в кислом молоке. Муку просеять, добавить кислое молоко, яйца и соль. Замесить мягкое тесто. Поставить в тепло на 20 минут и раскатать в пласт толщиной в полсантиметра. Стаканом вырезать кружочки и жарить...
Салат из мидий с чесноком и укропомСалат из мидий с чесноком и укропом
03 авг
Разморозить мидии до полной готовности. Иногда мидии содержат кусочки водорослей, поэтому очистить их, просто потянув пальцами выступающие из мясистой части мидии водоросли. В миску выжать сок лимона....
Салат из мидий по-пиратскиСалат из мидий по-пиратски
09 сент
Горячая и холодная термическая обработка мидий применяется при приготовлении всевозможных блюд и супов с мидиями, так как только так можно сохранить их аромат. Приятного аппетита с этим салатом из мидий по-пиратски....
Мидии в панировкеМидии в панировке
17 март
Очень хорошо очистить мидии. В миску налить вино, лимонный сок, растительное масло, добавить соль и хорошо перемешать. Выложить мидии в приготовленный маринад и оставить примерно на 30 минут....
Кекс с кремом быстрого приготовленияКекс с кремом быстрого приготовления
14 мая
Взбить желтки с 2/3 сахара и добавить растительное масло. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. Аккуратно смешать желтки и белки кулинарной лопаткой. Добавить посеянную муку, разрыхлитель, ваниль и какао порошок....
Каша из щавеля быстрого приготовленияКаша из щавеля быстрого приготовления
22 сент
Щавель промыть и нарезать. Поставить кастрюлю с водой на плиту и дать закипеть. После того, как вода закипит, добавить щавель и варить, пока не изменит цвет. Когда будет готов, онкинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде...
Простые мидии в панировкеПростые мидии в панировке
19 дек
Подать мидии в панировке. Готовые простые мидии в панировке подать с ломтиком лимона сверху....
Мидии в белом винеМидии в белом вине
12 янв
Добавить бульон, в котором варились мидии, предварительно растворив в нем муку и панировочные сухари. Помешивать, пока соус не загустеет. Мидии подать тёплыми и залитыми луковым соусом....
Вареные мидии с пивомВареные мидии с пивом
08 мая
1
Купленные мидии должны быть с закрытыми ракушками. Если есть открытые или сломанные, надо убрать. Выложить мидии в холодную воду. Почистить щеткой, чтобы убрать с них налет....
Мидии в панировке ПатафриМидии в панировке Патафри
19 дек
Мидии в панировке Патафри получаются очень вкусными....
Роскошные мидии с рисомРоскошные мидии с рисом
30 апр
Мидии внимательно почистить , отделив 30-40 штук. В подходящую емкость выложить остальные мидии и сварить в соленой воде. Очистить мидии от ракушек....
Мидии с белым виномМидии с белым вином
29 дек
Залить мидии подсоленной водой на два часа, перед тем как готовить их. Затем промыть мидии под проточной водой с помощью жестяной щетки, очистить от грязи и от усиков....
Пахлава из теста Фило домашнего приготовленияПахлава из теста Фило домашнего приготовления
04 мая
Просеять муку и сделать углубление, добавить в него яйца, соль, уксус, растительное масло, молоко и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть и оставить тесто отдыхать в течение 15 минут....
Пахлава быстрого приготовления с греческими орехамиПахлава быстрого приготовления с греческими орехами
12 дек
На дно промасленного противня положить 2 листа теста фило, смазать растительным маслом и посыпать грецкими орехами. Потом еще 2 листа, пока не закончатся. Верхние, последние листы, без орехов - с небольшим количеством...
Мидии с рисом по-турецкиМидии с рисом по-турецки
01 март
Для приготовления этого турецкого деликатеса самое главное – приобрести свежие и качественные черные мидии большего размера....
Мидии в панировке с пивомМидии в панировке с пивом
27 янв
Вымыть и почистить мидии. В сковороде разогреть масло, добавить мидии и ненарезанную петрушку, тушить под крышкой в течение 3 минут, пока створки мидий не раскроются. Вынуть мидии в миску....
Жареные мидии с репчатым лукомЖареные мидии с репчатым луком
02 мая
Очистить мидии от водорослей и выбросить мидии с нездоровой или открытой раковиной....
Быстрые мидии с томатным соусомБыстрые мидии с томатным соусом
27 март
После закипания положить внутрь мидии. Размораживать их заранее не нужно. Варить около 10-12 минут, этого достаточно, чтобы мидии сварились, а соус загустел, снять с огня и посыпать оставшейся петрушкой....
Острые мидии с томатным соусомОстрые мидии с томатным соусом
10 авг
Вы можете сделать из острого томатного соуса пюре, прежде чем добавлять к нему мидии. Острые мидии с томатным соусом получаются очень вкусными....
Вкусные свежие мидии в скорлупеВкусные свежие мидии в скорлупе
27 апр
Готовить, пока вкусные свежие мидии в скорлупе не раскроются и не будут готовы к употреблению....
Мидии в рассоле в банкеМидии в рассоле в банке
09 июля
Мидии в рассоле в банке очень вкусные!...
Правила приготовления фасолиПравила приготовления фасоли
23 янв
При приготовлении зрелой фасоли никогда не кладите соль в начале приготовления, так как это продлевает время приготовления; - В отличие от овощей, которые надо опускать в кипящую воду, фасоль заливают холодной или теплой...
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
Необходимые продукты: Для теста: 1 кг муки ;3 яйца; 250 мл лимонада; 1 ст.л. соли; 10 г дрожжей; Для начинки: 500 гр брынзы; Для смазывания: 250 г масла; Для заливки: 200 мл молока; 3 яйца; 30 гр сахара; Способ приготовления...
Секреты приготовления фасолиСекреты приготовления фасоли
23 окт
Затем следует достать фасоль, вымыть ее, и приступать к дальнейшему приготовлению....