Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Глазурь для торта с какаоГлазурь для торта с какао
08 апр
Полученной глазурью из какао можно смазать торты, кексы и другие кондитерские изделия. Для еще большего эффекта после нанесения шоколадной смеси торт можно посыпать цветной сахарной посыпкой....
Корж для торта с молокомКорж для торта с молоком
09 дек
На противень с бумагой для выпечки вылить 1/3 смеси и поставить корж выпекаться в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Таким же способом испечь остальные 2 коржа....
Шоколадный крем для торта с какаоШоколадный крем для торта с какао
15 дек
Этот крем для торта идеально подходит для торта из печенья и является бюджетным вариантом, который может позволить себе каждый кулинар....
Крем для торта с шоколадной пастойКрем для торта с шоколадной пастой
07 окт
Использовать крем для торта немедленно и поставить готовый торт в холодильник....
Самые полезные фрукты для желудкаСамые полезные фрукты для желудка
12 июля
Инжир Инжир - очень вкусный и сладкий фрукт. 150 г сушеного инжира содержат около 15 г клетчатки....
Фрукты для быстрого ускорения метаболизмаФрукты для быстрого ускорения метаболизма
27 июня
Прием фруктов выводит лишнюю жидкость и токсины из организма. Все пользы фруктов очень важны при процессе похудения. Смотрите фотогалерею и узнаете какие 5 фруктов активируют метаболизм. page 1....
Крем для торта с яйцами и молокомКрем для торта с яйцами и молоком
24 февр
Этот крем можно использовать для торта или для всевозможных пирогов....
Корж для торта из кокосовой мукиКорж для торта из кокосовой муки
31 янв
Выложить тесто на подготовленные противни и выпекать кокосовый корж для торта от 30 до 40 минут, или пока вилка не будет выходить чистой. Остудить корж для торта из кокосовой муки перед тем, как нанести глазурь....
Сочный корж для торта с какао и кофеСочный корж для торта с какао и кофе
25 мая
Торт на фотографии сделан с готовым кремом и покрыт шоколадом. Сочный корж для торта с какао и кофе становится очень сочным и не нуждается в пропитке ( если только не предпочитаете торты с пропиткой)....
Бисквит для тортаБисквит для торта
10 окт
Остывший бисквит для торта разрезать на 3 коржа, использовать для приготовления домашнего торта....
Бисквит для тортаБисквит для торта
18 нояб
Вылить смесь в прямоугольную форму для выпечки, застеленную смазанной маслом бумагой для выпечки. Выпекать корж в разогретой до 180 градусов духовке до готовности....
Как сделать украшение для тортаКак сделать украшение для торта
23 мая
Существует много способов украсить торт. Могут быть использованы различные фрукты, безе, шоколадные палочки, измельченные и целые орешки, печенье, бискотти, украшение из карамели и так далее....
Как сделать крем для тортаКак сделать крем для торта
27 янв
Залейте торт и охладите в холодильнике....
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковКак приготовить корж для торта - руководство для новичков
09 мая
Именно поэтому в этой статье мы обсудим рецепты коржей для торта, чтобы каждый мог сделать свои собственные коржи для домашнего торта....
Шоколадный мусс для тортаШоколадный мусс для торта
01 февр
Получается очень воздушный шоколадный мусс, подходящий для различных шоколадных тортов. С этим муссом можно приготовить бисквитный торт или торт с печеньем Дамские пальчики....
Кокосовый крем для тортаКокосовый крем для торта
13 окт
Кокосовый крем для торта просто изумительный!...
Лимонный корж для тортаЛимонный корж для торта
09 янв
Если хотите, форму для выпечки можно застелить пекарской бумагой. Выпекать корж для торта в разогретой духовке при температуре 160 градусов 40 минут. Лимонный корж для торта готов....
Стеклянная глазурь для тортаСтеклянная глазурь для торта
01 нояб
Одним из условий приготовления красивой стеклянной глазури для торта является вид сгущенки. Она должна быть густой и плотной. Можно использовать дульсе де лече, есть много видов плотного сгущенного молока....
Воздушный корж для тортаВоздушный корж для торта
27 окт
Выложить смесь в форму для торта диаметром 22 см, обязательно на бумагу для выпечки. Корж для торта выпекать при 170 градусах, и первые пятнадцать минут духовку не открывать, чтобы корж не спал....
Миндальный корж для тортаМиндальный корж для торта
03 июля
Использовать бумагу для выпечки, но противень можно смазать растительным маслом. За один раз выпекать только один корж. Поставить на середину духовки при 190 градусах и выпекать 11 минут....
Медовые коржи для тортаМедовые коржи для торта
03 июня
Смесь для коржей для торта разделить на 3 одинаковые части, и каждую часть выпекать отдельно в предварительно разогретой духовке при 280 ° C в течение 10 минут. Сформовать торт из медовых коржей и сметанного крема....
Ореховые коржи для тортаОреховые коржи для торта
01 окт
Бонус: если не знаете, что делать с 10 желтками, приготовьте яичный крем или крем-брюле - хороший вариант, даже если он не для вашего торта. Эти коржи идеальны для приготовления торта Гараш....
Белковый корж для тортаБелковый корж для торта
24 авг
Получилтся три отдельных белковых коржа для торта....
Быстрый корж для тортаБыстрый корж для торта
03 июня
Взбить яйца в миске. Добавить к ним просеянную муку, хорошо взбить. Добавить сахар, разрыхлитель и ваниль. Хорошо взбить смесь снова. Вылить смесь на смазанный растительным маслом противень и запекать в предварительно...
Крем Шантильи для тортаКрем Шантильи для торта
06 окт
Получается воздушный пышный крем для торта и не только... этот крем станет любимым для всей семьи!...