Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Домашнее универсальное тесто для хлеба и болгарских мекицЗамесить тесто, поставить в тепло на полчаса....
12 сент
Тесто для мекиц в холодильникеЗамесить мягкое тесто.
Готовотое тесто оставить в миске, посыпать мукой. Положить в полиэтиленовый пакет, завязать пакет.
Тесто поставить в холодильник и использовать на следующее утро....
25 дек
Универсальный рецепт болгарских мекицИз этого теста готовят болгарские мекицы - берут немного теста, вытягивают в кружок, жарят до золотистого цвета в разогретом масле....
01 янв
Тесто для домашних мекицПеремешивать, пока возможно, затем рукой замесить тесто до получения красивого гладкого теста.
Покрыть и поставить в тепло подниматься. Затем тесто готово для жарки ваших мекиц....
05 апр
Универсальное тесто для мекиц, тутмаников и коржейСмешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто, которое должно подниматься в течение часа или двух при комнатной температуре в миске, накрытой полотенцем или пищевой пленкой....
06 авг
Тесто для приготовления мекиц, которое не задерживает жирЭтот рецепт - для приготовления теста для мекиц, которые после жарки не впитывают жир, так как это тесто не задерживает жир во время жарки....
30 дек
Тайна вкусных мекиц (болгарские традиционные лепешки)Мекицы – традиционный болгарский завтрак. Болгары любят их есть с утра с сахарной пудрой. Это завтрак из теста, зажаренного в большом количестве жира....
26 апр
Как замесить гладкое тесто?Замес теста
Мойте руки перед тем, как замесить гладкое тесто. Этот процесс требует голых рук, поэтому вымойте и вытрите руки. Соберите тесто в кучку, продолжайте месить, добавляя понемногу муки и меняя его форму....
19 нояб
Тесто для фокаччиЗамесить гладкое тесто, через некоторое время выложить его на посыпанную мукой рабочую поверхность и продолжать замес теста 10 минут. При необходимости посыпать небольшим количеством муки....
25 янв
Тесто для украшенияЗамесить тесто из указанных продуктов. Тесто получится тугим, но это не страшно.
Если тесто мягкое, надо добавить еще муки. Раскатать тесто в лист, вырезать кружочки....
06 февр
Тесто для пончиковЗамесить тесто, добавлять понемногу масло. Вымесить, поставить в теплое место на час.
Раскатать толщиной 1 см, вырезать стаканом. Поставить в теплое место на полчаса....
26 дек
Тесто для блиновПросеять муку и сделать лунку посередине. Яйца взбить, добавить взбитые яйца к муке.
Постепенно перемешивая, добавить молоко, разбавленное водой.
Взбить до однородной гладкой смеси. Горячую сковородку немного смазать...
14 окт
Домашнее тесто для пастыЗамесить тесто для пасты, раскатать его, чтобы оно было прозрачным.
Итальянцы говорят, что тесто должно быть настолько тонко раскатано, чтобы через него можно было прочитать любовное письмо!...
06 окт
Универсальное тесто для маффиновВ отдельной миске просеять и смешать сухие ингредиенты, только затем небольшими порциями добавлять в тесто для маффинов.
Можно добавить цветные сахарные палочки, по желанию....
23 дек
Универсальное тесто для рогаликовЗамесить гладкое тесто и выдержать его полчаса при комнатной температуре, пока оно не увеличится в объеме вдвое. Затем тесто еще раз замесить и разделить на восемь частей....
15 дек
Классическое тесто для круассановСнова замесить поднявшееся тесто с мукой на столешнице и снова поставить в тепло, пока не увеличится в объеме вдвое....
29 нояб
Оригинальное тесто для пиццыЧтобы оформить пиццу, поместить тесто на противне для пиццы, надавить пальцами и распределить по дну противня.
Дать постоять 10 минут перед добавлением начинки....
27 нояб
Кето тесто для пиццыПриятного аппетита с питательной кето пиццей – для этой цели есть идеальное кето тесто для пиццы....
29 янв
Быстрое тесто для пырленокПоместить все продукты для быстрого теста для пырленок в миску и замесить – должно получиться гладкое мягкое тесто.
Сформовать шарики, завернуть полотенцем и поставить в тепло на 15 минут....
07 авг
Тесто для слоеных трубочекДобавить муку и замесить тесто, которое можно легко раскатать.
Дать тесту немного постоять, затем раскатать в тонкий пласт. Пласт разрезать на полоски шириной около 2 см....
07 июня
Вкусное тесто для пиццыЗамесить тесто, поставить в теплое место подниматься. Выложить тонким пластом в круглую форму для выпечки, смазанную маслом. Тесто должно быть тонким, так как при выпекании оно раздуется....
26 июня
Идеальное тесто для куличейПросеять муку и замесить тесто. Чтобы оно не прилипало к рукам, добавить понемногу жир, сколько возьмет тесто. Вымешивать и растягивать тесто - таким образом кулич получится очень пышным....
25 мая
Классическое тесто для эклеровВыложить тесто с помощью ложки в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Выпекать эклеры до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке. Начинить при помощи кондитерского мешка....
27 окт
Универсальное тесто для лепешекЗамесить эластичное, слегка липкое тесто. Тесто можно хранить неделю в холодильнике.
Из этого теста можно приготовить лепешки, болгарские мекицы и пиццу....
25 окт
Универсальное тесто для булочекПеремешать, замесить тесто. Поставить на 40 минут в теплое место.
Раскатать, нарезать треогульниками.
Выложить на часть треугольников джем, на другие - раскрошенную брынзу. Свернуть булочками....
30 дек