Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Домашнее универсальное тесто для хлеба и болгарских мекицДомашнее универсальное тесто для хлеба и болгарских мекиц
12 сент
Замесить тесто, поставить в тепло на полчаса....
Тесто для мекиц в холодильникеТесто для мекиц в холодильнике
25 дек
Замесить мягкое тесто. Готовотое тесто оставить в миске, посыпать мукой. Положить в полиэтиленовый пакет, завязать пакет. Тесто поставить в холодильник и использовать на следующее утро....
Универсальный рецепт болгарских мекицУниверсальный рецепт болгарских мекиц
01 янв
Из этого теста готовят болгарские мекицы - берут немного теста, вытягивают в кружок, жарят до золотистого цвета в разогретом масле....
Тесто для домашних мекицТесто для домашних мекиц
05 апр
Перемешивать, пока возможно, затем рукой замесить тесто до получения красивого гладкого теста. Покрыть и поставить в тепло подниматься. Затем тесто готово для жарки ваших мекиц....
Универсальное тесто для мекиц, тутмаников и коржейУниверсальное тесто для мекиц, тутмаников и коржей
06 авг
Смешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто, которое должно подниматься в течение часа или двух при комнатной температуре в миске, накрытой полотенцем или пищевой пленкой....
Тесто для приготовления мекиц, которое не задерживает жирТесто для приготовления мекиц, которое не задерживает жир
30 дек
Этот рецепт - для приготовления теста для мекиц, которые после жарки не впитывают жир, так как это тесто не задерживает жир во время жарки....
Тайна вкусных мекиц (болгарские традиционные лепешки)Тайна вкусных мекиц (болгарские традиционные лепешки)
26 апр
Мекицы – традиционный болгарский завтрак. Болгары любят их есть с утра с сахарной пудрой. Это завтрак из теста, зажаренного в большом количестве жира....
Как замесить гладкое тесто?Как замесить гладкое тесто?
19 нояб
Замес теста Мойте руки перед тем, как замесить гладкое тесто. Этот процесс требует голых рук, поэтому вымойте и вытрите руки. Соберите тесто в кучку, продолжайте месить, добавляя понемногу муки и меняя его форму....
Тесто для фокаччиТесто для фокаччи
25 янв
Замесить гладкое тесто, через некоторое время выложить его на посыпанную мукой рабочую поверхность и продолжать замес теста 10 минут. При необходимости посыпать небольшим количеством муки....
Тесто для украшенияТесто для украшения
06 февр
Замесить тесто из указанных продуктов. Тесто получится тугим, но это не страшно. Если тесто мягкое, надо добавить еще муки. Раскатать тесто в лист, вырезать кружочки....
Тесто для пончиковТесто для пончиков
26 дек
Замесить тесто, добавлять понемногу масло. Вымесить, поставить в теплое место на час. Раскатать толщиной 1 см, вырезать стаканом. Поставить в теплое место на полчаса....
Тесто для блиновТесто для блинов
14 окт
Просеять муку и сделать лунку посередине. Яйца взбить, добавить взбитые яйца к муке. Постепенно перемешивая, добавить молоко, разбавленное водой. Взбить до однородной гладкой смеси. Горячую сковородку немного смазать...
Домашнее тесто для пастыДомашнее тесто для пасты
06 окт
Замесить тесто для пасты, раскатать его, чтобы оно было прозрачным. Итальянцы говорят, что тесто должно быть настолько тонко раскатано, чтобы через него можно было прочитать любовное письмо!...
Универсальное тесто для маффиновУниверсальное тесто для маффинов
23 дек
В отдельной миске просеять и смешать сухие ингредиенты, только затем небольшими порциями добавлять в тесто для маффинов. Можно добавить цветные сахарные палочки, по желанию....
Универсальное тесто для рогаликовУниверсальное тесто для рогаликов
15 дек
Замесить гладкое тесто и выдержать его полчаса при комнатной температуре, пока оно не увеличится в объеме вдвое. Затем тесто еще раз замесить и разделить на восемь частей....
Классическое тесто для круассановКлассическое тесто для круассанов
29 нояб
Снова замесить поднявшееся тесто с мукой на столешнице и снова поставить в тепло, пока не увеличится в объеме вдвое....
Оригинальное тесто для пиццыОригинальное тесто для пиццы
27 нояб
Чтобы оформить пиццу, поместить тесто на противне для пиццы, надавить пальцами и распределить по дну противня. Дать постоять 10 минут перед добавлением начинки....
Кето тесто для пиццыКето тесто для пиццы
29 янв
Приятного аппетита с питательной кето пиццей – для этой цели есть идеальное кето тесто для пиццы....
Быстрое тесто для пырленокБыстрое тесто для пырленок
07 авг
Поместить все продукты для быстрого теста для пырленок в миску и замесить – должно получиться гладкое мягкое тесто. Сформовать шарики, завернуть полотенцем и поставить в тепло на 15 минут....
Тесто для слоеных трубочекТесто для слоеных трубочек
07 июня
Добавить муку и замесить тесто, которое можно легко раскатать. Дать тесту немного постоять, затем раскатать в тонкий пласт. Пласт разрезать на полоски шириной около 2 см....
Вкусное тесто для пиццыВкусное тесто для пиццы
26 июня
Замесить тесто, поставить в теплое место подниматься. Выложить тонким пластом в круглую форму для выпечки, смазанную маслом. Тесто должно быть тонким, так как при выпекании оно раздуется....
Идеальное тесто для куличейИдеальное тесто для куличей
25 мая
Просеять муку и замесить тесто. Чтобы оно не прилипало к рукам, добавить понемногу жир, сколько возьмет тесто. Вымешивать и растягивать тесто - таким образом кулич получится очень пышным....
Классическое тесто для эклеровКлассическое тесто для эклеров
27 окт
Выложить тесто с помощью ложки в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Выпекать эклеры до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке. Начинить при помощи кондитерского мешка....
Универсальное тесто для лепешекУниверсальное тесто для лепешек
25 окт
Замесить эластичное, слегка липкое тесто. Тесто можно хранить неделю в холодильнике. Из этого теста можно приготовить лепешки, болгарские мекицы и пиццу....
Универсальное тесто для булочекУниверсальное тесто для булочек
30 дек
Перемешать, замесить тесто. Поставить на 40 минут в теплое место. Раскатать, нарезать треогульниками. Выложить на часть треугольников джем, на другие - раскрошенную брынзу. Свернуть булочками....