Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как самостоятельно приготовить крокант для тортаКрокант для торта представляет собой оригинальную, вкусную и красивую посыпку, которая превращает его в настоящее удовольствие для глаз. Идеальный крокант для торта делают из орехов....
01 мая
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковИменно поэтому в этой статье мы обсудим рецепты коржей для торта, чтобы каждый мог сделать свои собственные коржи для домашнего торта....
09 мая
Глазурь для торта с какаоПолученной глазурью из какао можно смазать торты, кексы и другие кондитерские изделия.
Для еще большего эффекта после нанесения шоколадной смеси торт можно посыпать цветной сахарной посыпкой....
08 апр
Корж для торта с молокомНа противень с бумагой для выпечки вылить 1/3 смеси и поставить корж выпекаться в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Таким же способом испечь остальные 2 коржа....
09 дек
Крем для торта с шоколадной пастойИспользовать крем для торта немедленно и поставить готовый торт в холодильник....
07 окт
Шоколадный крем для торта с какаоЭтот крем для торта идеально подходит для торта из печенья и является бюджетным вариантом, который может позволить себе каждый кулинар....
15 дек
Как приготовить глазурь для тортов и пирогов?Помешивайте, пока глазурь не начнет загустевать, и тогда можете заливать торт....
06 дек
Крем для торта с яйцами и молокомЭтот крем можно использовать для торта или для всевозможных пирогов....
24 февр
Корж для торта из кокосовой мукиВыложить тесто на подготовленные противни и выпекать кокосовый корж для торта от 30 до 40 минут, или пока вилка не будет выходить чистой.
Остудить корж для торта из кокосовой муки перед тем, как нанести глазурь....
31 янв
Сочный корж для торта с какао и кофеТорт на фотографии сделан с готовым кремом и покрыт шоколадом.
Сочный корж для торта с какао и кофе становится очень сочным и не нуждается в пропитке ( если только не предпочитаете торты с пропиткой)....
25 мая
Бисквит для тортаВылить смесь в прямоугольную форму для выпечки, застеленную смазанной маслом бумагой для выпечки.
Выпекать корж в разогретой до 180 градусов духовке до готовности....
18 нояб
Бисквит для тортаОстывший бисквит для торта разрезать на 3 коржа, использовать для приготовления домашнего торта....
10 окт
Как сделать крем для тортаПо желанию можно приготовить и сироп, с помощью которого пропитать коржи или просто использовать более жидкий крем, который пропитает коржи, тем самым сипопирует их....
27 янв
Как сделать украшение для тортаУкрашение для торта с печеньем
После того, как вы приготовили торт, можно сделать глазурь из взбитых с сахаром белков до снежных пиков....
23 мая
Дешевый корж для тортаГотовую смесь выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки.
Поставить в духовку, выпекать до готовности при температуре 180-200 градусов....
26 янв
Воздушный бисквит для тортаЗастелить пекарской бумагой дно кольца для торта. Нет необходимости смазывать маслом дно или стенки кольца для торта.
Вылить смесь в кольцо для торта, слегка встряхнуть, чтобы смесь распределилась равномерно....
25 дек
Быстрый корж для тортаВзбить яйца в миске. Добавить к ним просеянную муку, хорошо взбить.
Добавить сахар, разрыхлитель и ваниль. Хорошо взбить смесь снова.
Вылить смесь на смазанный растительным маслом противень и запекать в предварительно...
03 июня
Крем для торта НаполеонПри охлаждении классический крем для торта станет еще гуще.
В горячий крем добавить сливочное масло и размешивать, пока оно полностью не растает....
27 мая
Шоколадный корж для тортаГотовую смесь высыпать в посуду для выпекания и поставить ее в предварительно разогретую духовку.
Выпекать корж для торта пре 180 градусах в течение 40 минут....
12 мая
Ореховый корж для тортаОтделить желтки от белков. Взбить желтки с половиной количеством сахара и, непрерывно помешивая, поставить их на водяную баню, перемешивая 1-2 минуты.
Осторожно, не надо слишком много подвергать их тепловой обработке....
17 мая
Нежный бисквит для тортаЭтот бисквит можно приготовить из 1 стакана муки и 30 г крахмала с вкусом лимона. Получается очень вкусный нежный бисквит для торта....
24 нояб
Крем Шантильи для тортаПолучается воздушный пышный крем для торта и не только... этот крем станет любимым для всей семьи!...
06 окт
Быстрый корж для тортаПо 3 ст. л. каждой смеси выложить в форму для кекса.
Каждую ложку выкладывать в центр формы. Добавлять по трем ложкам, пока обе смеси не закончатся.
Выпекать при температуре 200 градусов до готовности ....
14 март
Шоколадный крем для тортаМожно использовать для тортов или налить в десертные миски и охладить перед едой....
27 март
Миндальный корж для тортаИспользовать бумагу для выпечки, но противень можно смазать растительным маслом. За один раз выпекать только один корж.
Поставить на середину духовки при 190 градусах и выпекать 11 минут....
03 июля