Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как самостоятельно приготовить крокант для тортаКак самостоятельно приготовить крокант для торта
01 мая
Крокант для торта представляет собой оригинальную, вкусную и красивую посыпку, которая превращает его в настоящее удовольствие для глаз. Идеальный крокант для торта делают из орехов....
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковКак приготовить корж для торта - руководство для новичков
09 мая
Именно поэтому в этой статье мы обсудим рецепты коржей для торта, чтобы каждый мог сделать свои собственные коржи для домашнего торта....
Глазурь для торта с какаоГлазурь для торта с какао
08 апр
Полученной глазурью из какао можно смазать торты, кексы и другие кондитерские изделия. Для еще большего эффекта после нанесения шоколадной смеси торт можно посыпать цветной сахарной посыпкой....
Корж для торта с молокомКорж для торта с молоком
09 дек
На противень с бумагой для выпечки вылить 1/3 смеси и поставить корж выпекаться в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Таким же способом испечь остальные 2 коржа....
Крем для торта с шоколадной пастойКрем для торта с шоколадной пастой
07 окт
Использовать крем для торта немедленно и поставить готовый торт в холодильник....
Шоколадный крем для торта с какаоШоколадный крем для торта с какао
15 дек
Этот крем для торта идеально подходит для торта из печенья и является бюджетным вариантом, который может позволить себе каждый кулинар....
Как приготовить глазурь для тортов и пирогов?Как приготовить глазурь для тортов и пирогов?
06 дек
Помешивайте, пока глазурь не начнет загустевать, и тогда можете заливать торт....
Крем для торта с яйцами и молокомКрем для торта с яйцами и молоком
24 февр
Этот крем можно использовать для торта или для всевозможных пирогов....
Корж для торта из кокосовой мукиКорж для торта из кокосовой муки
31 янв
Выложить тесто на подготовленные противни и выпекать кокосовый корж для торта от 30 до 40 минут, или пока вилка не будет выходить чистой. Остудить корж для торта из кокосовой муки перед тем, как нанести глазурь....
Сочный корж для торта с какао и кофеСочный корж для торта с какао и кофе
25 мая
Торт на фотографии сделан с готовым кремом и покрыт шоколадом. Сочный корж для торта с какао и кофе становится очень сочным и не нуждается в пропитке ( если только не предпочитаете торты с пропиткой)....
Бисквит для тортаБисквит для торта
18 нояб
Вылить смесь в прямоугольную форму для выпечки, застеленную смазанной маслом бумагой для выпечки. Выпекать корж в разогретой до 180 градусов духовке до готовности....
Бисквит для тортаБисквит для торта
10 окт
Остывший бисквит для торта разрезать на 3 коржа, использовать для приготовления домашнего торта....
Как сделать крем для тортаКак сделать крем для торта
27 янв
По желанию можно приготовить и сироп, с помощью которого пропитать коржи или просто использовать более жидкий крем, который пропитает коржи, тем самым сипопирует их....
Как сделать украшение для тортаКак сделать украшение для торта
23 мая
Украшение для торта с печеньем После того, как вы приготовили торт, можно сделать глазурь из взбитых с сахаром белков до снежных пиков....
Дешевый корж для тортаДешевый корж для торта
26 янв
Готовую смесь выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки. Поставить в духовку, выпекать до готовности при температуре 180-200 градусов....
Воздушный бисквит для тортаВоздушный бисквит для торта
25 дек
Застелить пекарской бумагой дно кольца для торта. Нет необходимости смазывать маслом дно или стенки кольца для торта. Вылить смесь в кольцо для торта, слегка встряхнуть, чтобы смесь распределилась равномерно....
Быстрый корж для тортаБыстрый корж для торта
03 июня
Взбить яйца в миске. Добавить к ним просеянную муку, хорошо взбить. Добавить сахар, разрыхлитель и ваниль. Хорошо взбить смесь снова. Вылить смесь на смазанный растительным маслом противень и запекать в предварительно...
Крем для торта НаполеонКрем для торта Наполеон
27 мая
При охлаждении классический крем для торта станет еще гуще. В горячий крем добавить сливочное масло и размешивать, пока оно полностью не растает....
Шоколадный корж для тортаШоколадный корж для торта
12 мая
Готовую смесь высыпать в посуду для выпекания и поставить ее в предварительно разогретую духовку. Выпекать корж для торта пре 180 градусах в течение 40 минут....
Ореховый корж для тортаОреховый корж для торта
17 мая
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с половиной количеством сахара и, непрерывно помешивая, поставить их на водяную баню, перемешивая 1-2 минуты. Осторожно, не надо слишком много подвергать их тепловой обработке....
Нежный бисквит для тортаНежный бисквит для торта
24 нояб
Этот бисквит можно приготовить из 1 стакана муки и 30 г крахмала с вкусом лимона. Получается очень вкусный нежный бисквит для торта....
Крем Шантильи для тортаКрем Шантильи для торта
06 окт
Получается воздушный пышный крем для торта и не только... этот крем станет любимым для всей семьи!...
Быстрый корж для тортаБыстрый корж для торта
14 март
По 3 ст. л. каждой смеси выложить в форму для кекса. Каждую ложку выкладывать в центр формы. Добавлять по трем ложкам, пока обе смеси не закончатся. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности ....
Шоколадный крем для тортаШоколадный крем для торта
27 март
Можно использовать для тортов или налить в десертные миски и охладить перед едой....
Миндальный корж для тортаМиндальный корж для торта
03 июля
Использовать бумагу для выпечки, но противень можно смазать растительным маслом. За один раз выпекать только один корж. Поставить на середину духовки при 190 градусах и выпекать 11 минут....