Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Вкусные блиныБрать понемного смеси столовой ложкой и сформовать на сковороде 4-5 блинов.
После выпекания с одной стороны перевернуть. Выпечь с другой стороны. Убавить огонь до умеренного, чтобы не подгорели Вкусные блины....
26 март
Рисовые блиныВзбить яйца. Добавить молоко, воду и взбить венчиком.
Добавить пищевую соду в муку и добавить в смесь. Смазать сковороду сливочным маслом и зачерпнуть смесь половником.
После выпечки каждый блинчик смазать сливочным...
23 июня
Любимые блиныКаждый готовый блин смазать сливочным маслом.
Подать блины с любимым вареньем. При желании испечь побольше блинов удвоить количество смеси :)...
14 март
Боярские блиныБлины выпекать на сковороде или на саче, готовые блины смазать маслом. Подать с медом, брынзой или вареньем....
11 янв
Русские мини блиныПосле каждого блина снова смазывайте сковороду, потому что она будет впитывать жир.
Снимите и сделайте из блинов стопку , чтобы они оставались теплыми.
Подавать блины можно с соленой или сладкой начинкой....
30 дек
Блины на молокеИспечь блин до золотистого цвета с одной стороны, затем перевернуть его на другую сторону. Складывать блины стопкой, смазывая каждый небольшим количеством растопленного сливочного масла....
16 дек
Чудные воздушные блиныПечь блины с обеих сторон до готовности.
Повторить процедуру до исчерпывания количества.
Готовые блины вынуть на тарелку, каждый смазав сливочным маслом, пока еще теплые....
03 нояб
Уникальные соленые блиныВ первую очередь приготовить блины . В миске взбить молоко, яйца и соль.
Добавить муку, пока смесь не загустеет до консистенции кефира (возможно, потребуется меньше муки, чем указано).
Выпекать блины на сковороде....
25 сент
Вкусные бабушкины блиныЗапекать блины с обеих сторон на глиняной сковороде на чугунной подставке или на обычной сковородке, смазанной растительным маслом....
31 мая
Пышные бездрожжевые блиныВыпекать блины на раскаленной, слегка смазанной жиром сковороде. Подавать с медом или джемом....
19 апр
Болгарские Родопские блиныТемпература плиты должна быть умеренной, так как блины надо жарить медленно, иначе они будут сырыми в середине. Перед жаркой каждого следующего блина смазывать сковороду маслом....
04 март
Блины по-родопскиКаждый блин смазать тонким слоем сливочного маслам, смешанного с солью по вкусу.
Подать блины горячими....
03 янв
Блины по-фракийскиЖарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые блины смазать сливочным маслом. Подать, смазав джемом или шоколадной пастой....
01 янв
Блины по-деревенскиСмазать каждый блин сливочным маслом или топленым смальцем, чтобы был мягким....
30 дек
Блины по-быстромуБлины можно запечь на саче, но можно использовать и сковороду с керамическим покрытием.
Сковороду нагреть на среднем огне. Смазать маслом. Вылить один половник смеси на сковороду....
27 окт
Весенние блины со шпинатомШпинат вымыть, очистить и мелко нарезать. На сковороде тушить с 2-3 ст. л. растительного масла и щепоткой соли, снять с огня и переложить на тарелку, чтобы остыл.
В глубокой миске взбить яйца венчиком, добавить кислое...
12 окт
Блины на кислом молокеПодать блины на кислом молоке с вареньем или с соленой начинкой. По желанию смазывать горячие блины кусочком сливочного масла....
20 мая
Банановые блины для спортсменовБанановые блины для спортсменов залить карамельным топпингом и подать.
Наслаждайтесь!...
15 мая
Блины со сливочным масломПеремешать и спустя 15-20 минут печь их расколенной сковороде, смазывая жиром перед выпекания каждого блина. Смазать маслом готовые блины....
31 окт
Блины по рецепту бабушкиБлины жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Теплые блины смазать маслом сейчас же после того, как они сняты со сковороды.
Подать блины с брынзой, сыром, джемом илишоколадом....
01 янв